Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии БУЖЕНИНА


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


БУЖЕНИНА



Ингредиенты:
500 гр свинины (окорок)
4 зубчика чеснока
2 луковицы
черный перц
соль
1 лавровый листик
4 стаканами хлебного кваса
10 гр сухой мяты


Способ приготовления:
500 гр свинины (окорок) удалить кости, нашпиговать его 4 зубчиками чеснока и 2 луковицами, посыпать молотым черным перцем, натереть солью, положить в керамическую или эмалированную посудину, добавить 1 лавровый листик, залить все 4 стаканами хлебного кваса, положить 10 гр сухой мяты и поставить на 12 часов лед для маринования. Через каждые 3-4 часа переворачивать мясо с одного бока на другой. Маринованный окорок вынуть из маринада, положить в сотейник, поставить в духовку и жарить до готовности.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное