Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЗАПЕКАНКА ИЗ ТУШЕНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТУШЕНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
Ингредиенты:
800гр тушеной квашеной капусты
500г мясных продуктов (колбаса, остатки жаркого, супового мяса и др)
100гр шпика
500гр отварного картофеля
2 луковицы
2ст ложки масла
2ст ложки сметаны
Способ приготовления:
В смазанную маслом форму выложить слоями тушеную капусту, провернутую через мясорубку мясо, жареный лук и кружки отварного картофеля. Верхний слой запеканки смазать сметаной, положить на него тонкие ломтики шпика. Жарить в духовке. Подавать как самостоятельной блюдо со сметанным соусом.