Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КАША ГРЕЧНЕВАЯ С МОРКОВЬЮ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


КАША ГРЕЧНЕВАЯ С МОРКОВЬЮ



Ингредиенты:
0,5 стакана гречневой крупы
1,5 стакана воды
4 моркови
3 ст ложки растительного масла
Соль


Способ приготовления:
Очищенную морковь порезать дольками или кружочками. Половину нарезанной моркови укладывают на дно кастрюли, сверху кладут предварительно замоченную на 1-2 часа в холодной воде гречневую крупу, а поверх ее оставшуюся морковь. Это все заливают горячей соленой водой, доводят до кипения и настаивают 15-20 минут. Затем снова доводят до кипения, массу перемешивают и подают с растительным маслом или растительным маргарином.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное