Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии РИСОВЫЕ КОТЛЕТЫ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


РИСОВЫЕ КОТЛЕТЫ



Ингредиенты:
1 стакан риса
3 ст ложки муки
2-3 ст ложки растительного масла


Способ приготовления:
Из стакана риса сварить вязкую кашу, посолить, дать остыть. Добавить муку, перемешать и сформировать котлеты. Обвалять их в муке или сухарях и обжарить в растительном масле до румяной корочки. Подавать с зеленым горошком, грибным или томатным соусом, с тушеными овощами.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное