Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии БАРАНИНА СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


БАРАНИНА СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ



Ингредиенты:
1кг бараниной грудинки
Вкусовые коренья
Соль
800гр стручковой фасоли
Масло
Мука
2 яйца
Зелень


Способ приготовления:
Мясо залить горячей водой, добавить соль, нарезанный лук, морковь, сельдерей, петрушку и варить до готовности. Мясо вынуть из бульона, отделить от костей, положить под гнет, охладить. Со стручков фасоли снять прожилки , нарезать стручки и тушить в бульоне до готовности. Мясо нарезать ломтиками. Каждый ломтик смочить в яйце, панировать в муке и обжарить в разогретом масле.
В фасоль положить масло, мелко нарезанную петрушку. При желании жидкость загустить мукой, развести молоком. Овощи положить на середину блюда, по краям разместить мясо.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное