Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии МАКАРОНЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


МАКАРОНЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ



Ингредиенты:
500гр макарон
400гр мясного фарша
1 луковица
1 зубчик чеснока
2ст ложки растительного масла
1 чайная ложка перца
1 стакан бульона
0,5 лимона
1 стакан сметаны
Петрушка


Способ приготовления:
Длинные макароны переломить и в соленой воде варить 15 минут. Обжарить мелко нарезанный лук и фарш, добавив измельченный чеснок, бульон, соль, перец и варить 10 минут. Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу. Готовым соусом залить промытые макароны. Подавать, посыпав петрушкой.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное