Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СЛАДКИЙ ПУДИНГ ИЗ ФАСОЛИ
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
СЛАДКИЙ ПУДИНГ ИЗ ФАСОЛИ
Ингредиенты:
200 гр белой фасоли
3 яйца
3ст ложки сахара
100 гр масла или маргарина
2 ст ложки сладких сухарей или манной крупы
Мускатный орех или цедра лимона
1 ст ложка толченых орехов
Способ приготовления:
Фасоль замочить на ночь, сварить, процедить, взбить в однородную массу. Отделить белки от желтков. Размягченное масло смешать с сахаром, добавить желтки, перемешать с фасолью, манной крупой или сухарями, тертой цедрой или мускатным орехом, толчеными орехами и взбитыми белками. Форму смазать маслом, посыпать сухарями, вылажить в нее массу и запечь в духовке 30 минут. Готовый пудинг подавать горячим или холодным с фруктовым или ягодным соком, соусом.