Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ХИЧИНЫ
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
ХИЧИНЫ
Ингредиенты:
Рецепты от читателей
Мука
Вода
Соль
Начинка:
Картофель
Сыр
Способ приготовления:
На муке, воде и соли замешиваем пресное тесто. Пропорции не даю специально, потому что лучше смотреть на глаз и по ситуации. Если твердое тесто - добавить воды, а если липкое и прилипает - муки, соответственно. Это рецепт теста. А теперь нам надо приготовить начинку! Начинка следующая: отвариваем картофель. И через мясорубку Теперь берем сыр (Моцарелла, например) и наш отваренный картофель (очищенный от кожуры естественно) и пропускаем все через мясорубку!!! Картофеля и сыра должно быть 1:1. Затем из теста делаем
небольшие шарики, приплюснутые немного скалкой и делаем углубление. В углубление кладем начинку! Потом соединяем края этого теста и сверху проходим по ней скалкой! Получится блин с начинкой! И вот эти блины надо пожарить на сухой (МАСЛА НЕ НАДО) сковороде! Это очень вкусный рецепт, поверьте мне!!!