Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

196. Филе из зайца по-провансальски (Filet de lie`vre a` la provenc,ale)

196. Филе из зайца по-провансальски (Filet de lie`vre a` la provenc,ale) 2014-07-26 17:25 admin Для приготовления филе 1 зайца: 25-40 г сала шпик, нарезанного тонкими полосками - соль и молотый черный перец по вкусу - 100 г оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла или свиного жира - 0,25 стакана сухого красного или белого вина - 2 ст. ложки томатной пасты - 2 раздавленных зубчика чеснока. Из спинной части зайца вырезать филе продолговатой формы и достаточной толщины. Нашпиго...

2014-07-26 19:30:50 + Комментировать

Свинина в йогурте

168. Морские гребешки фри (панированные в муке) (Coquilles saint-jacques meunie`re)...

2014-07-26 16:31:07 + Комментировать