← Июль 2014 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
5
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
10
|
13
|
|||||
14
|
16
|
17
|
19
|
20
|
||
22
|
23
|
24
|
25
|
|||
28
|
29
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://https://coyc.pp.ua/feed/
Открыта:
09-12-2013
Статистика
0 за неделю
196. Филе из зайца по-провансальски (Filet de lie`vre a` la provenc,ale)
196. Филе из зайца по-провансальски (Filet de lie`vre a` la provenc,ale) 2014-07-26 17:25 admin Для приготовления филе 1 зайца: 25-40 г сала шпик, нарезанного тонкими полосками - соль и молотый черный перец по вкусу - 100 г оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла или свиного жира - 0,25 стакана сухого красного или белого вина - 2 ст. ложки томатной пасты - 2 раздавленных зубчика чеснока. Из спинной части зайца вырезать филе продолговатой формы и достаточной толщины. Нашпиго...
Свинина в йогурте
168. Морские гребешки фри (панированные в муке) (Coquilles saint-jacques meunie`re)...