← Июль 2014 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
5
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
10
|
13
|
|||||
14
|
16
|
17
|
19
|
20
|
||
22
|
23
|
24
|
25
|
|||
28
|
29
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://https://coyc.pp.ua/feed/
Открыта:
09-12-2013
Статистика
0 за неделю
МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ С ГРИБАМИ И РИСОМ
МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ С ГРИБАМИ И РИСОМ 2014-07-15 13:32 admin МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ 500 г мяса (свинина, говядина, курица, индейка) 250 г слоеного теста (дрожжевого сиречь пресного) 300 г грибов 200 г отварного риса 150 г лука соль перец растительное масло вместо риса можно пользоваться картофельное пюре. Приготовление Мясо посолить, поперчить, положить на фольгу, завернуть. Выложить на форму на запекания, поставить на духовку. Запекать присутствие температуре 180 градусов на течение часа. Лук мелко...
167. Морские гребешки, запеченные в томатном соусе (Coquilles saint -- jacques aux tomates)
167. Морские гребешки, запеченные в томатном соусе (Coquilles saint - jacques aux tomates) 2014-07-15 04:24 admin Для 8 человек: 1 кг морских гребешков - 0,5 стакана воды - 1 стакан сухого белого вина - 1 луковица - 1 лавровый лист - 2 чайные ложки соли - 0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца - 6 ст. ложек сливочного масла - 250 г мелко нарезанных свежих грибов (лучше белых или шампиньонов) - 2 ст. ложки пшеничной муки - 2 ст. ложки томатной пасты - 4 ст. ложки сметаны - 4 ст. ложки панировочных сух...
Грильяж в шоколаде
Грильяж в шоколаде 2014-07-14 22:43 admin Грильяж в шоколаде. Для 25-30 конфет: 2 стакана очищенных грецких орехов, 50 г сахара, 50 мл воды, 1 ст л сока лимона, 200 г шоколада. Орехи порезать ножом на небольшие кусочки. В кастрюльку положить сахар и залить водой. Варить на маленьком огне пока сироп слегка не загустеет и не приобретет золотистый цвет. Добавить сок лимона (это чтобы грильяж не стал стекловидным) и хорошенько перемешать. Всыпать орехи, вымешать ложкой. Затем сформировать с помощью ложки небол...