Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свинина <<Сочная>>

Свинина <Сочная> 2014-07-04 14:34 admin Ингредиенты Свинина (шейка) - 1 кг, масло сливочное - 3 ст. ложки, чеснок - 2 дольки, зелень базилика - 1 пучок, соль, перец черный и красный молотый по вкусу. Способ приготовления Свинину промывают, нарезают поперек волокон порционными кусками, солят, перчат и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. Чеснок очищают, измельчают, смешивают с растопленным сливочным маслом. Готовую свинину выкладывают на блюдо, поливают чесночно-масляной смесью, посыпают ...

2014-07-04 16:31:06 + Комментировать

279. Грибы в сметане (Champignons a` la cre`me)

301. Фондю франш-контэ (Fondue de Franche-Comte') * Множество вкусных рецептов блюд в горшочках * Как правильно делать мороженое? * Диетическое домашнее мороженое * Каша пшоняна з чорносливом * Сливочная колбаска * Грейпфрутовая амброзия * Баранина-гриль с соленьями * Биточки из баранины...

2014-07-04 14:30:41 + Комментировать