← Июль 2014 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
5
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
10
|
13
|
|||||
14
|
16
|
17
|
19
|
20
|
||
22
|
23
|
24
|
25
|
|||
28
|
29
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://https://coyc.pp.ua/feed/
Открыта:
09-12-2013
Статистика
0 за неделю
Свинина <<Сочная>>
Свинина <Сочная> 2014-07-04 14:34 admin Ингредиенты Свинина (шейка) - 1 кг, масло сливочное - 3 ст. ложки, чеснок - 2 дольки, зелень базилика - 1 пучок, соль, перец черный и красный молотый по вкусу. Способ приготовления Свинину промывают, нарезают поперек волокон порционными кусками, солят, перчат и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. Чеснок очищают, измельчают, смешивают с растопленным сливочным маслом. Готовую свинину выкладывают на блюдо, поливают чесночно-масляной смесью, посыпают ...
279. Грибы в сметане (Champignons a` la cre`me)
301. Фондю франш-контэ (Fondue de Franche-Comte') * Множество вкусных рецептов блюд в горшочках * Как правильно делать мороженое? * Диетическое домашнее мороженое * Каша пшоняна з чорносливом * Сливочная колбаска * Грейпфрутовая амброзия * Баранина-гриль с соленьями * Биточки из баранины...