Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кебаб из баранины по-иракски



Кебаб из баранины по-иракски
2014-07-20 23:31 admin

Ингредиенты

Мякоть баранины (окорок) – 500 г, лук репчатый – 100 г, масло растительное – 50 г, вино красное – 50 мл, соус томатный – 30 г, лавровый лист – 2 шт., соль, перец красный и черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Баранину промывают, нарезают порционными кусками и укладывают слоями в эмалированную кастрюлю, пересыпая мелко нарезанным луком, солью и перцем. Затем добавляют красное вино, смешанное с томатным соусом, измельченный лавровый лист и перемешивают. Кастрюлю с мясом ставят в холодильник на 3-4 ч.

По истечении указанного срока кусочки баранины кладут на смазанную маслом решетку и жарят над углями до готовности.



В избранное