← Июль 2014 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
5
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
10
|
13
|
|||||
14
|
16
|
17
|
19
|
20
|
||
22
|
23
|
24
|
25
|
|||
28
|
29
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://https://coyc.pp.ua/feed/
Открыта:
09-12-2013
Статистика
0 за неделю
349. Ромовая баба (Baba au rhum)
349. Ромовая баба (Baba au rhum) 2014-07-06 17:34 admin Для одного пирога: 50 г дрожжей - 0,25 стакана теплой воды - 1 ст. ложка сахарного песку - 2 стакана просеянной пшеничной муки - 0,5 чайной ложки соли - 4 яйца - 0,25 стакана 10 -ных сливок, вскипяченных и остуженных до температуры 25-30 C - 0,6 стакана растопленного сливочного масла - 2 ст. ложки черной смородины или изюма без косточек. Дрожжи размять в теплой воде, растворить в этой воде сахар и вылить вместе с яйцами и сливками в муку. Замесить все...
104. Холодная курица с соусом из грецких орехов (Poulet a` la circassienne)
104. Холодная курица с соусом из грецких орехов (Poulet a` la circassienne) 2014-07-06 02:55 admin Для приготовления одной курицы весом 2 кг: 2 ст. ложки сливочного масла - 0,5 стакана мелкорубленого репчатого лука - 4 куска сухого белого хлеба, размоченных водном стакане куриного бульона - 2 стакана очищенных и размолотых грецких орехов - 1 чайная ложка соли - 0,1 чайной ложки красного перца. Лук обжарить в сливочном масле, пока он не станет мягким и не примет золотистой окраски. Пропустить через мясорубк...
Голубцы по-турецки
Голубцы по-турецки 2014-07-05 10:07 admin Листья капусты среднего размера отпаривают в течение нескольких минут (они должны стать мягкими и легко сворачиваться, обдают холодной водой и сцеживают ее. Вареную баранину пропускают через мясорубку, смешивают с отваренным сухим рисом, тушенным в сливочном масле репчатым луком, замоченным и отжатым белым хлебом, зеленью петрушки, солью и красным стручковым перцем. Фарш перемешивают, раскладывают на листья и свертывают их в форме голубцов. Кастрюлю обильно смазыва...