Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

349. Ромовая баба (Baba au rhum)

349. Ромовая баба (Baba au rhum) 2014-07-06 17:34 admin Для одного пирога: 50 г дрожжей - 0,25 стакана теплой воды - 1 ст. ложка сахарного песку - 2 стакана просеянной пшеничной муки - 0,5 чайной ложки соли - 4 яйца - 0,25 стакана 10 -ных сливок, вскипяченных и остуженных до температуры 25-30 C - 0,6 стакана растопленного сливочного масла - 2 ст. ложки черной смородины или изюма без косточек. Дрожжи размять в теплой воде, растворить в этой воде сахар и вылить вместе с яйцами и сливками в муку. Замесить все...

2014-07-06 18:30:35 + Комментировать

104. Холодная курица с соусом из грецких орехов (Poulet a` la circassienne)

104. Холодная курица с соусом из грецких орехов (Poulet a` la circassienne) 2014-07-06 02:55 admin Для приготовления одной курицы весом 2 кг: 2 ст. ложки сливочного масла - 0,5 стакана мелкорубленого репчатого лука - 4 куска сухого белого хлеба, размоченных водном стакане куриного бульона - 2 стакана очищенных и размолотых грецких орехов - 1 чайная ложка соли - 0,1 чайной ложки красного перца. Лук обжарить в сливочном масле, пока он не станет мягким и не примет золотистой окраски. Пропустить через мясорубк...

2014-07-06 04:30:28 + Комментировать

Голубцы по-турецки

Голубцы по-турецки 2014-07-05 10:07 admin Листья капусты среднего размера отпаривают в течение нескольких минут (они должны стать мягкими и легко сворачиваться, обдают холодной водой и сцеживают ее. Вареную баранину пропускают через мясорубку, смешивают с отваренным сухим рисом, тушенным в сливочном масле репчатым луком, замоченным и отжатым белым хлебом, зеленью петрушки, солью и красным стручковым перцем. Фарш перемешивают, раскладывают на листья и свертывают их в форме голубцов. Кастрюлю обильно смазыва...

2014-07-06 00:30:38 + Комментировать