Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ С ГРИБАМИ И РИСОМ



МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ С ГРИБАМИ И РИСОМ
2014-07-15 13:32 admin

МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ
500 г мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
250 г слоеного теста (дрожжевого сиречь пресного)
300 г грибов
200 г отварного риса
150 г лука
соль
перец
растительное масло
вместо риса можно пользоваться картофельное пюре.

Приготовление
Мясо посолить, поперчить, положить на фольгу, завернуть. Выложить на форму на запекания, поставить на духовку. Запекать присутствие температуре 180 градусов на течение часа. Лук мелко покрошить. Грибы мелко нарезать. для растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 15-20 минут (пока отнюдь не испарится вся жидкость). Добавить рис, посолить, перемешать, убрать от огня, остудить. Тесто раскатать толщиной вокруг 3 мм. 9 Выложить 1/3 начинки.
для начинку выложить теплое мясо. для мясо выложить остальную начинку. Мясо от начинкой плотно завернуть на тесто, края защипнуть. Форму застелить бумагой на выпечки сиречь немного смазать маслом, выложить мясо на тесте. Поставить на разогретую по 180 градусов духовку, запекать на течение 20-25 минут. кроме аккуратно разрезать для порции. буде начинка капелька выпадет, положить ее обратно.
Приятного аппетита!



В избранное