Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Угорь, жаренный на решетке, по-болгарски

Угорь, жаренный на решетке, по-болгарски 2014-07-09 15:12 admin Ингредиенты Угорь - 600 г, майонез - 150 г, каперсы - 60 г, масло растительное - 40 мл, сок лимонный - 30 мл, зелень петрушки - 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ приготовления С угря снимают кожу, тщательно промывают холодной водой, обсушивают полотенцем и разрезают на порционные куски. Каждый кусочек рыбы смазывают растительным маслом, солят, перчат и сбрызгивают лимонным соком. Жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. В м...

2014-07-09 18:30:53 + Комментировать

235. Фазан в красном вине с сельдереем (Faisan au vin rouge)

Рулеты из бараньей печени и сала...

2014-07-09 14:31:04 + Комментировать

350. Ромовый сироп (Sirop de rhum)

350. Ромовый сироп (Sirop de rhum) 2014-07-09 02:48 admin Для одного пирога: 1 стакан сахарного песку - 1,5 стакана воды - 0,5 стакана рому. Сахар с водой варить на сильном огне до образования густого сиропа. На это потребуется 4-7 мин. Снять с огня. Добавить ром. Полить сиропом бабу (см. рецепт 349) и дать постоять 3-4 ч. Чтобы бабу подавать с огнем, надо насыпать на бабу сверху 3 ст. ложки сахарной пудры, подогреть 0,25 стакана рому, вылить сверху на пудру и зажечь. ...

2014-07-09 05:30:40 + Комментировать