За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Отваренное куриное мясо нарезаем мелкими кусочками. Мелко натираем сыр. Отделяем белки от желтков Белки трем на средней терке. Желтки также натираем на средней терке. Укладываем подготовленные компоненты слоями на большую тарелку. Сначала равномерно распределяем курицу. Этот слой тщательно промазываем майонезом. Далее размещаем морковь по-корейски.. На морковь наносим тонкую майонезную сетку. Следом укладываем сырную стружку, промазываем майонезом. На сыр помещаем яичные белки. Далее наносим майонез. Последний слой салата— желтки, которые выкладываем на поверхность уже перед подачей, чтобы блюдо смотрелось свежее. Позволяем слоям пропитаться майонезом хотя бы 2-3 часа в холодильнике. По желанию можно оформить готовое блюдо морковью и оливками или любым другим способом. Салат « Бунито» готов.
Взбиваем яйца, высыпаем ванильный сахар и постепенно обычный сахар. Добавляем кипяток, в муку мы высыпаем разрыхлителя и хорошо перемешиваем. В полученную смесь высыпаем муку постепенно и перемешиваем лопаткой, сверху вниз. Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 12 минут. Сливочное масло со сгущенным молоко с сахаром и хорошо взбиваем миксером до однородности. Готовый бисквит заворачиваем в рулет и даем ему полностью остыть. Откладываем 2 столовые ложки крема и остальным кремом промазываем бисквит. Заворачиваем рулет с кремом и оставшимся кремом смазываем вверх и бока. Посыпаем кокосовой стружкой и отправляем готовый рулет в холодильник, на 2-3 часа, для того, чтобы он хорошо пропитался, после чего достаём и подаём к столу. Приятного аппетита!!!С Наступающим Новым Годом. Как я готовлю этот вкусный рулет смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Предлагаю Вашему вниманию очень простой способ засолки вкуснейшего слабосоленого лосося. Зачем покупать лосось в магазине с консервантами,если можно приготовить самому с пользой для здоровья?! Вкусно.Быстро.Легко. Готовьте и радуйте своих родных. Безусловно способов засолки лосося много, и каждый выбирает то,что ему нравится.Я этим способом пользуюсь уже лет 15,если не больше и он нам нравится больше всего.Если у Вас есть свой способ засолки рыбы,обязательно поделитесь им в комментариях. :) Рыбу нужно естественно предварительно помыть и обсушить бумажным полотенцем.Затем поперчить по желанию,добавить сахар и соль с обеих сторон.Хорошо втирать специи.Завернуть в фольгу в виде конверта,положить в форму с бортиками и отправить в холодильник на 8 часов минимум,можна и на сутки. В процессе засола рыба выделает сок.поэтому нужна форма с бортиками.
Мелко измельчаем лук и свежие шампиньоны и жарим до золотистого цвета (посолите и поперчите). Первый слой варёный картофель,немножко посолить и смазываем майонезом. Выкладываем слой грибов, морковь натираем на мелкой тёрке и распределяем по всей поверхности. Смазываем майонезом, измельчаем куриное филе мелкими кусочками, посыпаем сверху и смазываем майонезом. Сыр натираем на мелкой тёрке и распределяем по всей поверхности, лопаточкой слегка прижимаем и придаем круглую форму. Перепелиные яйца разрезаем пополам и украшаем сверху салата. Из половинки варёной морковки, мы делаем циферблат и по краям украшаем зеленью, я украсила укропом. Приятного аппетита! С Наступающим Новым Годом!!!
В майонез выдавливаем чеснок и перемешать. Лаваш смазываем майонезом, выкладываем слой нарезанных крабовых палочек, соломкой огурец свежий выкладываем слой натертых яиц,измельчаем куриное филе и выкладываем не большим слоем. Салатные листья мы нарезаем средними кусочками и так же выкладываем слоем. Все остальные слои мы повторяем так же само. Заворачиваем в рулет и оставляем рулет на 10 минут пропитаться. Острым ножом нарезаем и подаём к столу. Закуска получается очень вкусная, пикантная. Подробности смотрите в моем видео ниже.
Сыр натираем на мелкой тёрке, пересыпаем в миску и так же натираем 2 отварных яйца. Пересыпаем к сыру, выдавливаем или натираем 2 зубчика чеснока, добавляем майонеза и хорошо перемешать. Сырная масса готова и мы её отставляем в сторонку. Салатные листья и разрезаем на небольшие кусочки. На сырную косичку выкладываем ломтик ветчины, небольшой салатный листик и сырную начинку. Сворачиваем рулетик и завязываем копченым сыром из косички. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем видео.
Не совсем обычный салат - загадка. Великолепное сочетание вкусов! Никто не понимает из чего он сделан, очень увлекательно, когда гости пытаются отгадать. Делается просто и быстро. Делаем заправку. Смешиваем масло, сок лимона, соль, два вида перца. Банан порезать кубиками. Помидоры четвертинками. Зелень измельчить. Если тунец крупным куском, слегка помните его вилкой, чтобы он оставался кусочками. Всё сложить в одну миску, полить заправкой и размешать. Дать постоять 15-20 мин. Выложить в салатницу, украсить и подавать. Подробнее смотрите в ролике ниже. Приятного аппетита!
Баклажаны режем кусочками, толщиной один сантиметр, выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета и даём остыть. Натираем плавленый сыр на мелкой тёрке и высыпаем в миску. Натираем 2 отварных яйца на мелкой тёрке, высыпаем к сыру. Выдавливаем 4-5 зубчиков чеснока, но лучше делать по острее и высыпаем к сырной массе. Выдавливаем майонез и хорошо перемешиваем, по желанию можно посолить и поперчить. Нарезаем по полам оливки, половинку сладкого болгарского перца нарезаем кусочками и нарезаем кусочками огурец. Берём баклажан и намазываем сырной массой сверху. На край выкладываем кусочек красного перца, кусочек огурчика, половину оливки. На блюдо выкладываем из баклажанов павлиний хвост. Закуска получилась красивая, яркая и очень вкусная закуска, обязательно приготовьте её на новый год, ваши гости будут в восторге. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем видео ниже.
Сегодня я готовлю острую сырную закуску "мандарин". На мелкой тёрке натираем 150 грамм твердого сыра и для того чтобы мне было легко натереть плавленный сыр, я его отправила на 15 минут в морозильную камеру, после чего натерла на мелкой терке 100 грамм плавленного сыра. Всё пересыпаем в большую миску, где будем все перемешивать. На крупной терке натираем 3 отварных яйца, на мелкой терке натираем, 6 зубчиков чеснока. Остроту вы можете регулировать по своему вкусу. Добавляем примерно 100 грамм майонез, хорошо перемешиваем до однородности. Натираем на мелкой терке 3 отварных средних морковки и пересыпаем в отдельную миску. Из сырной массы мы берем по одной столовой ложке и делаем не большие шарики. За ранее подготавливаем тарелку с водичкой, смачиваем руки и берем морковку из морковку мы делаем не большую лепёшку, кладем сырный шарик и облепливаем весь шарик морковкой, делаем не большое углубление, чтоб наши сырные шарики были похожи на мандаринки. Подробности смотрите в моем видео ниже.
Без этого салатика не обходится ни один праздник. Я его тоже люблю, и готовлю в разных вариантах, сегодня предлагаю вариант где салат стает еще с более изысканным вкусом. Для начала замаринуем лук. Отварные овощи картофель, морковь, свеклу и отварные яйца натрем на крупной терке. Первым слоем кладем филе сельди, сбрызгиваем растительным маслом, кладем половину маринованного лука, вторым слоем кладем половину картофеля смазываем майонезом, третий слой половина моркови, майонез. Четвертый слой яйца, майонез Пятым слое кладем филе скумбрии, вторую половину маринованного лука. Шестой слой вторая половина картофеля, майонез. Седьмой слой вторая половина моркови майонез. Яблоко натрем на крупной терке и укладываем восьмым слоем. Девятым слоем кладем свеклу, Хорошо смазываем майонезом. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Берём пласт слоёного теста 250 грамм, разрезаем на 3 части и каждую часть разрезаем ещё на три части, чтобы у нас получились небольшие квадратики. Каждый квадратик по бокам слепить, чтобы у нас получились лодочки. Выкладываем на противень застеленной пергаментной бумагой и смазываем взбитым яйцом. Сверху посыпаем маком и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10 минут. Берём 3 ломтика лимона, разрезаем на небольшие кусочки, нарезаем красную рыбу. Лодочки уже спеклись, серединку мы продавливаем пальцем или убираем ложечкой. Выкладываем сливочный сыр, в виде украшения используем салатный листик и украшаем красной рыбкой. Добавляем ломтик лимона и украшаем не большой веточкой укропа. Закуска готова. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем видео.
На мелкой терке натираем сыр, перекладываем в миску, натираем яйца и добавляем к сыру. Нарезаем вареную колбасу, мелко измельчаем ее, так же можно использовать ветчину и добавляем к сырной массе. По вкусу немножко посолить и поперчить. Добавляем майонез и хорошо перемешать. Масса должна получиться густая и легко формироваться. Смачиваем немного руки и из сырной массы делаем не большие шарики, примерно 20-25 шт. Нарезаем огурцы толщиной 5 мм, помидоры черри разрезаем пополам, берем блюдо на которое будем выкладывать закуску и украшаем зелень, я использую немножко петрушки и немного укропа. Выкладываем нарезанные огурцы и из полученных шариков мы должны сделать конусообразную форму, в виде ножки из под грибов. Выкладываем на огурцы, сверху одеваем шляпку из помидоров и украшаем майонезом сверху. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем видео ниже.
Все ингредиенты я буду нарезать небольшими кубиками Нарезаем ветчину и высыпаем в миску, так же нарезаем отварные яйца. Свежий огурец нарезаем кубиками, добавляем зелёный горошек. Твердый сыр натираем на мелкой тёрке, добавляем в миску только 2/3 сыра, всё остальное мы отставляем в сторонку. Немножко посолить по вкусу, добавляем майонез и хорошо перемешать. Выкладываем на блюдо с небольшой горочкой. Оставшиеся яйцо натираем к оставшемся тёртому сыру и хорошо перемешать. Откладываем 1 столовую ложку сыра с яйцом и выкладываем опушку у шапки. Болгарский перец нарезаем не большими кубиками и выкладываем поверхность шапочки. В отложенную 1 столовую ложку сыра с яйцом добавляем майонеза,хорошо перемешать и делаем не большой пумпончик, ставим сверху шапочки. Салат готов. Приятного аппетита!!! С Наступающим Новым Годом. Подробности можете посмотреть в моем видео ниже.
Варёные яйца разрезаем по полам, отделяем белок от желтка и перекладываем на тарелки. Желтки разминаем вилкой, натираем сыр на мелкой тёрке, натираем чеснок, грецкий орехи измельчаем ножом и пересыпаем к сыру. Немножко посолить, выдавливаем майонез и хорошо перемешать. Берём салатные листья и разрезаем на небольшие кусочки, в виде треугольников. Перекладываем салатные листья на белок и выкладываем готовую сырную массу. Украшаем веточками укропа и зёрнами граната.
Помидоры укладываем так, чтобы они были устойчивы и срезаем с них крышечки. Чайной ложкой аккуратно вынимаем мякоть, чтобы получились бочёнки из помидоров. Сыр натираем на мелкой тёрке и пересыпаем в миску. Выдавливаем чеснок и добавляем майонез, хорошо перемешать. Если будете делать такую закуску для детей, то чеснок не добавляйте. Заполняем сырной начинкой помидорные бочёнки. Старайтесь наполнять помидоры с горкой. Аккуратненько вырезаем из помидоров треугольные кусочки, это для того, чтобы майонез не стекал. Укладываем с верху наши шляпки, делаем из чёрного перца глазки, майонезом рисуем бороду , а из граната делаем красный нос. Подробности смотрите в моем видео ниже.
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и праздничный салат для постного стола-ПОСТНЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ.Этот салат настоящая находка не только для постящихся,но и для людей,которые следуют правильному питанию и предпочитают салаты без майонеза. Картофель сварить в мундирах и остудить.Если у Вас нет маринованной свеклы,отварите обычную свеклу до готовности и остудите.Морковь отварить до готовности.Все овощи почистить и натереть на крупной терке.Лук мелко измельчить.Если лук очень горький,залить его кипятком на 15 минут,а затем воду слить.К луку добавить уксус и оставить мариноваться на 5-10 минут.На сковороде нагреть растительное масло и обжарить на нем кунжут пока он не поменяет цвет на светло-коричневый. На тарелку положить кольцо от разъемной формы для торта.Выкладывать слои в следующем порядке : Картофель Морковь Лук Картофель Лук Мариновання свекла Картофель Все слои солить и перчить по вкусу и обязательно смазивать заправкой.Слои нужно хорошо утрамбовывать,чтобы торт держался.Когда торт готов,аккуратно снять кольцо и украсить торт.Сверху выложить маринованные шампиньоны и половинки огурцов.Центр торта украсить розочкой из помидора.Как делаю это я-можно посмотреть в видео.
Самый Вкусный Салат с Крабовыми Палочками. Рецепт Просто Бомба! Нашинкуйте пекинскую капусту и отправьте ее в салатницу. То же самое проделайте и с крабовыми палочками. Протрите отварные куриные яйца через овощетерку Добавьте кукурузу. Изумительную свежесть этому салату придает свежий мелконашинкованный огурчик. Готовый салат заправьте майонезом и посолите по вкусу. Для более аппетитной подачи, можете разложить салат порционно и украсить его свежей зеленью! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Сварить рис(пропаренный) и свинину. Лук и морковь обжарить,добавить к ним чеснок и имбирь. Перемешать,добавить рис и мясо,соевый соус и кунжут.Обжарить на сильном огне,чтоб рис стал хрустящим. Всё быстро и подробно можно увидеть в моём понятном видео ниже. Приятного аппетита
Вкусный и большой шоколадный кекс, готовится легко и просто. Пошаговый рецепт в видео. Соединить какао, масло, сахар, молоко и нагреть до кипения, охладить до тёплого. Добавить яйца, взбить, добавить просеянную муку с содой, хорошо размешать миксером. Вылить в смазанную кексовую форму (с дыркой) диаметром 26 см. Форму по желанию ещё можно присыпать какао. Выпекать при 175С 40-45 минут. Украсить по желанию глазурью, орешками, тёртым шоколадом.Всем вкусных кексов! и до встречи в следующем видео!
ТЕСТО: 1)Растереть вместе желток, сахар и дрожжи 2) Добавить растопленное в микроволновке масло с молоком и перемешать 3)Всыпьте муку и щепотку соли и начинайте замешивать тесто с помощью селиконовой лопаточки. Возможно , вам понадобиться добавить еще 2-3 ст.л. муки, но не переборщите с этим. 4)Вымесите тесто 2-3 минуты и дайте ему отдохнуть в теплом месте 1,5-2 часа, накрыв его полотенцем. 5)Разрежьте тесто на полоски. 6)Обмотайте форму фольгой и смажьте ее маслом. ( это может быть или твердый журнал, скрепленный резинками или оставшиеся стулки от кухонных полотенец и т.д.) 7)Я использовала 2 полосочки для одного цельного трдельника. Просто обмотайте тесто вокруг формы. 8)Обваляйте их в посыпке ( способ приготовления посыпки находится ниже) 9)Положите формы на форму для выпечки, где форма с тестом не сопрекасается со дном. Выпекайте 20 минут , временами переворачивая трдельники, чтобы они со всех сторон покрылись золотистым цветом. ПОСЫПКА: В блендер положите вместе все ингредиенты и сделайте из них однородную "муку"
Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Сыр трем на мелкой терке. Сюда же трем на мелкой терке вареные яйца. К сыру с яйцами выдавливаем чеснок через пресс. Все заправляем одной столовой ложкой майонеза Хорошо перемешиваем. Крабовые палочки разрезаем на кусочки, длиной примерно 2 сантиметра. Каждый кусочек крабовой палочки кладем в небольшое количество сырно яичной смеси и скатываем в шарик. Получившиеся шарики обваливаем в кокосовой стружке. Шарики красиво выкладываем на блюдо, на котором будем подавать на стол. Для удобства, в каждый сырный шарик втыкаем шпажку
Измельчаем куриное филе, яйца и сыр натираем на мелкой тёрке, измельчаем зелень, выдавливаем чеснок, добавляем майонез и все хорошо смешиваем в миске. Помидоры черри разрезаем на половинки. Грецких орехи измельчаем в блендере. Делаем небольшую основу и выкладываем в серединку половинку помидора черри и делаем небольшой шарик. Панируем в грецких орехах и выкладываем на блюдо. Маслины разрезаем по полам и украшаем наши шарики. из зеленого лука делаем петельку и вставляем в маслины. Приятного аппетита!!! Счастливого Нового Года!!! Как я готовлю эту вкусную закуску смотрите в моем коротеньком видео ниже.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}