Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новогодний салат "Французский поцелуй" с рыбой в йогуртовой заправке


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-12-25 12:25 Новогодний салат "Французский поцелуй" с рыбой в йогуртовой заправке

Салат, в котором сочетается сладкое и соленое... Необычный, изысканный вкус... Великолепно сочетается с белым сухим вином... Гости оценят! Нарезать авокадо и яблоко. Залить соком половины лимона. Рыбу нарезать слайсами. Приготовить заправку. Порвать листья салата на блюдо, выложить яблоко с авокадо, сверху - кусочки рыбы. Заправить салат. Посыпать миндальными лепестками. Подробности смотрите в коротеньком видео ниже https://www.youtube.com/watch?v=eHA41ScbMFA


2017-12-25 12:24 Свиная шейка в духовке

Чернослив и курагу промыть, обсушить. Чернослив порезать не слишком мелко. Так же – курагу. Грецкий орех порубить ножом. Чеснок очистить, зубчики порезать на 2-3 части. Имбирь очистить, натереть на мелкой терке. Для маринада смешать оливковое масло, мёд, имбирь, горчицу, перемешать. Шейку разрезать вдоль на сегменты шириной примерно 2,5-3 см (у меня получилось 6 сегментов), не дорезая до конца, оставив основание толщиной около 2 см. Узким острым ножом проделать сверху прорези и нашпиговать каждый сегмент чесноком. Шейку посолить, поперчить изнутри и снаружи. Между сегментами выложить чернослив, курагу, грецкий орех в любой последовательности. Шейку связать шпагатом и покрыть маринадом. Уложить в рукав для запекания и оставить мариноваться на пару часов. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 50 минут. Иногда в таких случаях советуют рукав проткнуть – я этого не делаю, хороший рукав при таком режиме не лопнет. Плохой проткнет сам себя. Вынуть, осторожно разрезать рукав, дать шейке немного отдышаться. Порезать на порционные куски – и подавать! Можно употреблять ее и в холодном виде. Приятного аппетита!


2017-12-25 12:24 Рыбный пирог. Из слоеного теста

1. Рыбу очистить от чешуи и шкурки, отделить мякоть от кости и порезать кусочками. 2. Готовые кусочки выложить в глубокую посуду, приправить специями и лимонным соком, дать постоять и напитаться ароматами специй. 3. Готовое тесто разделить на 2 равные части. Первую часть выкладываем на подготовленный противень, застеленный пергаментом или на силиконовый коврик. 4. На слой теста выкладываем отварной рис, равномерно его распределяя по всему слою, оставляя свободными края. Присыпаем нарезанным луком и зеленью, приправляем специями. 5. На рис выкладываем кусочки рыбы равномерным слоем. Сверху посыпаем нарезанным луком и зеленью. 6. Полученную массу накрываем вторым слоем теста, разравниваем, по желанию формируем форму рыбки, вилкой оформляем плавники, делаем глазик. 7.Всё смазываем размешанным яйцом. 8. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут, в зависимости от духовки. Приятного аппетита!!!!!


2017-12-25 12:24 Салат-закуска "Царский Рулет"

Такой Вкуснятины вы еще не пробовали! Салат-закуска "Царский Рулет". Отличное украшение праздничного стола! Простой рецепт супер вкусного салата на Новый Год! Заранее подготовленные и очищенные овощи измельчите с помощью овощетерки. То же самое проделайте и с отварными яйцами. Подкопчённую рыбку нарежьте ломтиками. Расстелите пергаментную бумагу и начинайте выкладывать рулет. Каждый слой слегка промазывая майонезом или сметаной. В конце, выложите филе красной рыбки и аккуратно сверните все в рулет. Рулет разрежьте порционно и подавайте к столу. Всем приятного аппетита и хорошего настроения! Видео рецепт о том, как я готовлю данную вкуснятину, вы можете увидеть в моем коротеньком видео ниже!


2017-12-25 12:23 Полезный Салат на Новый Год с пекинской капустой, курицей, кукурузой

Отваренное куриной филе нарезаем небольшими кубиками Капусту нарезаем небольшими кусочками Добавляем кукурузу, соль, измельченную зелень и растительное масло по вкусу. ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ООЧЕНЬ КОРОТКОМ ВИДЕО НИЖЕ!


2017-12-25 12:22 Закуска на Новый Год с Крабовыми палочками

Отделяем желтки от белков. К желткам оправляем крабовые палочки. Измельчаем блендером. Добавляем соль, майонез. Фаршируем белки. ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ООЧЕНЬ КОРОТКОМ ВИДЕО!


2017-12-25 01:24 Меню на Новый Год из 6 праздничных блюд

СУШИ-ТОРТ Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное блюдо -СУШИ-ТОРТ.Это блюдо для тех,кто очень любит суши и роллы,да и вообще любит японскую кухню.Блюдо очень вкусное,презентабельное и лёгкое в приготовлении.Суши-торт -украшение любого праздничного стола. Готовьте суши-торт и фурор от гостей и родных Вам обеспечен. Сначала нужно сварить рис для суши и заправить его 120 мл заправки для суши.Остудить. Огурец и авокадо нарезать кубиками.Лосось нарезать небольшими кусочками. На тарелку положить кольцо от разъемной формы для торта и начинаем собирать торт в следующем порядке : Лосось Рис Авокадо Рис Сливочный сыр Филадельфия ( предварительнео нагреть в микроволновке втечении 30 секунд) Огурцы Лосось Рис Накрыть торт тарелкой и перевернуть на тарелку.Снять кольцо.По желанию можно посыпать кунжутом и украсить.Как украшать торт,можно посмотреть в видео. ------------------------------------------------------------------------------------------------ ЛОДОЧКИ ИЗ АВОКАДО С ФЕТОЙ Вкусная и полезная закуска из авокадо. Отлично подойдёт для тех,кто придерживается здорового питания и не только.Фету можно заменить на козьий сыр. Авокадо разрезать пополам,вынуть косточку и мякоть.Мякоть авокадо растолочь вилкой,добавить мелконарезанный укроп,сметану и черный перец по вкусу.Перемешать.Наполнить массой лодочки из авокадо(шкурки) и посыпать сварху фетой. ------------------------------------------------------------------------------------------ САЛАТ "ЕЛОЧНАЯ ИГРУШКА" Предлагаю Вашему вниманию новогодний салат "Елочная игрушка".Это салат фаворит на новогоднем столе.Очень вкусный и легкий в приготовлении.Красивая подача этого салата задает настроение празднику! С Наступающим Вас Новым Годом! :) Картофель отварить в мундирах.Морковь и свеклу отварить до готовности.Яйца сварить вкрутую.Все овощи и яйца остудить и почистить. Картофель,свеклу,яйца и сыр натереть на крупной терке.Куриное филе и грибы мелко измельчить.Все слои кроме курицы и сыра смазываем майонезом,соль и перец добавляем по вкусу. Собираем в следующем порядке : картофель морковь яйца свекла грибы курица Украсить салат по своему усмотрению .Как украсила я-можно посмотреть в моем видео. ---------------------------------------------------------------------------------- САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ Предлагаю Вашему вниманию ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и СОЧНЫЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ. Капусту тонко нашинковать или нарезать ножом. Добавить сольи сахар.Перемешать руками и слегка выжимать руками,чтобы появился сок. Лук и укроп мелко нарезать и добавить к капусте.Также туда же добавить уксус, зеленый горошок и растительное масло.Все перемешать. ------------------------------------------------------------------------------------ МЯСНАЯ БУХАНКА ( МЯСНОЙ ХЛЕБ) Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное блюдо-МЯСНАЯ БУХАНКА ( МЯСНОЙ ХЛЕБ).Это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо из фарша.Мясной хлеб -отличная альтернатива поднадоевшим котлетам.Блюдо очень нежное,сочное и просто тающее во рту. К фаршу добавить хлебные крошки,молоко,мелконарезанный лук,чесночный порошок,соль.перец,кетчуп,слегка взбитое яйцо.Вымешивать массу до однородности. Форму для мясной буханки смазать растительным маслом и плотно выложить фарш.Отправить запекаться в духовку на 45 минут при температуре 190С.Смешать ингредиенты для соуса.Через 45 минут вынуть буханку из духовки.смазать соусом и отправить снова в духовку еще на 45 минут. Готовую буханку оставить в форме на 15 минут,а затем можно подавать к столу нарезав на кусочке.К мясной буханке отлично подойдет картофельное пюре.Как я готовлю пюре можно посмотреть в видео. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Шоколадный ЛАВА КЕЙК ИЛИ ФОНДАН В ковшик высыпать шоколадную крошку и положить сливочное масло.Поместить его на водяную баню, полностью растопить массу и отложить в сторону.Яйца взбить миксером на небольшой скорости втечении минуты.Добавить ванилин и сахарную пудру.Взбить миксером до однородности 1-2 мин.Добавить шоколадно-масляную смесь и взбить втечении минуты до однородности.В несколько этапов добавить муку и перемешать на небольшой скорости до однородности.Керамические формочки смазать маслом и заполнить массой для фондана оставляя 1 см сверху.Выпекать в предварительно до 200С духовке втечении 8-9 минут. Готовый фондан перевернуть на блюдо,посыпать сахаром пудрой,украсить малиной.. и подавать с мороженым.Фондан подаётся горячим.


2017-12-25 01:23 Ржаные хлебные булочки

Очень вкусные ржаные булочки в духовке. Пошаговый рецепт в видео. Воду с маслом подогреть до растворения масла, добавить сахар, остудить до 35С. Пшеничную муку просеять вместе с какао, добавить соль, дрожжи и отруби, хорошо перемешать, влить сюда жидкие ингредиенты, хорошо перемешать и потом добавлять понемногу ржаную муку. Хорошо вымешать тесто минут 10. Оставить на расстойку на 30 минут, потом растянуть-сложить, и ещё расстоять 40 минут-1 час. Обмять тесто,сформировать круглые булочки, дать подойти минут 30. Сделать надрезы, смазать водой, выпекать с паром 10 минут при 240С, 15-20 минут без пара при 180-200С. Всем вкусных булочек! и до встречи в следующих видео!


2017-12-25 01:23 Торт "Фантастика"

Вкусный торт к чаю. Этот рецепт очень давно используется в моей семье. Готовится быстро и просто, а получается всегда очень вкусным. Приготовим тесто:смешаем муку, какао, разрыхлитель, ванилин, соль. Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем кефир и сухую смесь. Выпекаем корж при 180 градусах 45 минут. Приготовим крем: сгущенное молоко взбиваем с маслом, добавляем чернослив, орехи. С готового коржа срежем верх, нарежем на кусочки смешаем с кремом. В разъемную форму кладем нижний корж, пропитываем пропиткой из сахара, воды и сока лимона. Сверху кладем крем с бисквитом, утрамбовываем. Украшаем тортик по желанию. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-12-25 01:23 Праздничный Салат с Ветчиной и Оливками

Сначала обжарим грибы. Шампиньоны нарезаем пластинками. На раскаленную сковороду наливаем немного подсолнечного масла и кладем порезанные грибы. Шампиньоны жарим на большом огне до испарения жидкости. Пока жарятся грибы, нарезаем лук полукольцами. Из сковороды уже испарилась вся жидкость. Уменьшаем огонь до среднего, доливаем сюда еще немного подсолнечного масла и кладем порезанный лук. Все обжариваем до красивого золотистого цвета. В конце жарки грибы солим, перемешиваем и снимаем с огня. Часть оливок, примерно 12 штук, откладываем для украшения, а остальные нарезаем колечками. Ветчину нарезаем небольшими кубиками. Три вареных яйца откладываем для украшения, а остальные трем на крупной терке. Для удобства майонез перекладываем в кондитерский мешок. Салат складываем в разъемном кольце, по середине ставим стакан. Я поставила стакан вверх дном, вы ставьте правильно. Диаметр кольца выставляем 19 см. Первым слоем кладем порезанную ветчину, равномерно распределяя по дну. Ветчину немного смазываем майонезом. Следующим слоем кладем порезанные оливки. Оливки тоже смазываем майонезом. Третьим слоем выкладываем тертые яйца. Хорошо их утрамбовываем ложкой. Солим и смазываем майонезом. На яйца кладем слой из консервированной кукурузы, его тоже немного утрамбовываем ложкой. Сверху смазываем майонезом. И последним слоем кладем жаренные грибы с луком. Теперь займемся украшением салата. Оставшиеся яйца разделяем на желток и белок. Отдельно трем на мелкой терке белок и желток. Тертый белок кладем по наружному краю салата. Желток выкладываем по внутреннему краю. Салат украшаем веточками укропа по кругу, выкладывая его на границе желтка и белка. Аккуратно вынимаем стакан из салата. Также снимаем кольцо с салата, немного раздвинув форму. Оливки, которые остались, разрезаем пополам. Половинками оливок украшаем салат сверху. Для красоты дырочки в оливках заполняем майонезом. Салат готов, можно подавать на стол. Салат получился очень вкусный, сочный с пикантным привкусом оливок.


2017-12-25 01:23 Удивительный торт ШРЕК

Торт из разряда - чем дольше стоит, тем вкуснее. Рецепт взят из польской кухни. Как обычно, немного переделала для своего удобства. Необычный тортик, очень нежный и вкусный. Внешний вид говорит за себя, равнодушным не оставит никого. Взбить яйца с сахаром, постепенно добавляя муку, сделать тесто. Вылить тесто в форму, покрытую пергаментом. Я беру форму 20 на 30 см. Выпекаем бисквит в разогретой духовке при 180 град. 12-15 мин. Ориентируйтесь по своей духовке. Сварить пудинг. Для этого 600 мл. зеленого сока вылить в кастрюльку и отправить на плиту - нагреваться. А в остальные 300 мл. добавить крахмал и размешать. В нагретый сок струйкой вливать крахмал, помешивая. Довести до кипения и варить 1 минуту, все время размешивать. С бисквита снять бумагу, поместить его обратно в форму и залить пудингом, дать остыть. Выложить на пудинг печенье шоколадом вверх. Охладить. Взбить сливки, добавить растворенное и остывшее зеленое желе, размешать. Выложить массу на печенье, разровнять и поместить в холодильник до полного застывания. Две пачки зеленого желе развести водой и дать остыть. Аккуратно вылить на застывшие сливки. Снова отправить в холод до полного застывания. Чем дольше стоит торт, тем лучше пропитывается бисквит и , особенно, печенье. Можно подавать и после ночи в холодильнике. Но лучше он режется через сутки. Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!


2017-12-25 01:18 Салат с курицей и пекинской капустой

Куриную грудку отварить до готовности. Нарезать кубиками грудку, перец,пормидор. Нашинковать пекинскую капусту. В миске соединить куриную грудку , помидор,болгарский перец , пекинскую капусту. Добавить по вкусу специи для курицы, майонез. Перемешать , выложить в салатник. Приятного аппетита!


2017-12-25 01:16 Салат с курицей "Сказка"

Отварить куриную грудку, картофель ,перепелиные яйца. Куриную грудку,картофель нарезать кубиками или соломкой. Огурцы нарезать не большими ломтиками. Соединить все ингредиенты в миске : грудку,огурцы,кукурузу, ананас,картофель заправить майонезом по вкусу,перемешать. Готовый салат выложить в салатник и украсить перепелиными яйцами. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!


2017-12-25 01:14 Салат-коктейль с печенью трески

1. Картофель и яйца отварите и почистите. Мелко нарежьте картофель. 2. Белки отделите от желтков. Желтки натрите на мелкой тёрке. 3. Белки мелко порубите. 4. Огурцы нарежьте тонкой соломкой. 5. Нарубите листья салата. 6. Печень трески промокните бумажным полотенцем, удалив лишний жир и мелко нарежьте. 7. Разложите салат в стаканы слоями: картофель, белок, печень трески, огурцы, желток, листья салата. 8. Заправьте салат майонезом ТМ МАХЕЕВЪ Провансаль и украсьте красной икрой.


2017-12-25 01:06 Салат с копчёной колбасой и сыром

1. Копченую колбасу нарежьте соломкой. 2. Сыр натрите на мелкой тёрке. 3. Морковь почистите и тоже натрите. 4. Смешайте в миске сыр, колбасу и морковь. 5. Добавьте в салат кукурузу, чеснок выдавленный прессом, поперчите. 6. Заправьте салат майонезом ТМ МАХЕЕВЪ Провансаль. Перемешайте.


2017-12-25 01:02 Пирог с маком в шоколаде

Яйца взбить с сахаром. Сливочное масло растопить в микроволновой печи, добавить к яйцам. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем . Добавить мак, перемешать до однородности. Смазать чашу для мультиварки REDMOND сливочным маслом, вылить тесто.Готовить в режиме "Выпечка" 50 мин. По окончании приготовления открыть крышку, дать пирогу немного остыть ,после чего аккуратно извлечь пирог из чаши и переложить на блюдо. Шоколад растопить на водяной бане ,обмазать пирог , посыпать арахисом,украсить малиной . Приятного аппетита!


2017-12-25 00:40 Салат со спаржей

Замочить соевую спаржу в теплой кипяченой подсоленной воде на 2-3 часа. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Очистить морковь и натереть на терке. Нарезать мелко репчатый лук. На сковороде обжарить спаржу, морковь, лук .Остудить. Все ингредиенты :заправить майонезом, перемешать .Салат выложить в салатник. Приятного аппетита!


2017-12-24 19:24 Торт "Опера"

Предлагаю приготовить торт "Опера". Это один из самых знаменитых десертов французских кондитеров, известный уже более 100 лет. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Бисквит "Джоконда": ******************************** 1) В глубокой миске соединяем: цельные яйца, яичные желтки, сахарную пудру. Взбиваем венчиком на средней скорости пока масса не станет светлой и более воздушной. 2) Добавляем миндальную муку, перемешиваем. 3) В отдельную ёмкость добавляем яичные белки. 4) К белкам добавляем сахар, взбиваем венчиком в светлую, пышную и устойчивую пену. 5) В яично-миндальную смесь добавляем 1/3 взбитого белка, перемешиваем лопаткой. 6) Добавляем пшеничную муку, перемешиваем тесто венчиком так, чтобы не оставалось кусочков непромешаной муки. 7) В хорошо промешанное тесто добавляем частями оставшиеся белки. Аккуратно перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх, чтобы сохранить максимальный объём. 8) Получается 904 гр готового теста. Тесто делим на 3 части. Выходит по 300 гр на корж. 9) На рабочую поверхность кладём фольгу, поверх чуть меньше по размеру лист пергамента, ставим кулинарную форму, фольгу фиксируем на форме. 10) Форму изнутри тщательно смазываем сливочным маслом. 11) На твёрдую огнеупорную поверхность кладём силиконовый коврик, поверх форму. 12) Выкладываем первую часть теста. Равномерно распределяем тесто кулинарной лопаткой. 13) Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 15 минут. 14) Готовый корж достаём из духовки и даём время немного остыть, примерно 5-10 минут. 15) Затем аккуратно проводим ножом по стенкам формы и извлекаем корж. Оставляем остывать не снимая бумагу для выпечки. 16) Далее моем форму, вытираем насухо и аналогичным образом выпекаем оставшиеся 2 коржа. Пока коржи остывают приступаем к приготовлению кофейного сиропа. Кофейный сироп: *************************** 1) В сотейнике соединяем: воду, сахар, растворимый кофе. Смешиваем все ингредиенты венчиком. 2) Сотейник ставим на огонь, помешиваем венчиком до полного растворения сахара и кофе, доводим до кипения. 3) Снимаем с огня, переливаем в удобную ёмкость и даём время полностью остыть. Пока кофейный сироп остывает приступаем к приготовлению шоколадного ганаша. Шоколадный ганаш: ************************* 1) В сотейнике соединяем: молоко, сливки. 2) Сотейник ставим на средний огонь, доводим до горячего состояния, но не кипятим и снимаем с огня. 3) В горячие сливки добавляем поломанный на кусочки шоколад. Даём постоять пару минут, чтобы шоколад начал таять и после чего с легкостью перемешиваем до однородной, гладкой и блестящей массы. 4) В конце добавляем сливочное масло комнатной температуры. Размешиваем венчиком до однородной консистенции. 5) Если кусочки масла до конца не разошлись, то ганаш пробиваем погружным блендером. Готовый ганаш отставляем в сторону и начинаем приготовление кофейно-масляного крема. Кофейно-масляный крем: ******************************** 1) Первым делом приготовим кофейную основу для крема. Растворимый кофе смешиваем с горячей водой. Перемешиваем до полного растворения кофе. 2) Затем подготавливаем все ингредиенты для сиропа. В сотейнике соединяем: воду, сахар. 3) В глубокой миске соединяем яйцо и желток. Очень важно, чтобы они были комнатной температуры. Взбиваем венчиком до пышности. 4) Сотейник ставим на средний огонь. Постоянно помешивая доводим до кипения, затем варим сироп не мешая до температуры 116 градусов. 5) Взбивая яйца на низкой скорости вливаем готовый сиропа тонкой струйкой. Стараемся не попадать на прутья венчика, постепенно увеличиваем скорость до максимальной. Взбиваем до светлой, пышной массы, до тех пор пока масса не остынет до 35 градусов. 6) Затем добавляем экстракт ванили, перемешиваем. 7) Добавляем размягченное сливочное масло комнатной температуры. Это очень важно, иначе если температура масла будет ниже, то крем свернется. Взбиваем венчиком в пышный и глянцевый крем. 8) В конце добавляем кофейный сироп и качественно перемешиваем венчиком в однородную массу. Кофейно-масляный крем готов. Приступаем к сборке торта. Сборка торта: ****************** 1) На низ кулинарной рамки закрепляем пищевую пленку и ставим на ровную и твёрдую поверхность. 2) Выкладываем первый корж, хорошо его пропитываем кофейным сиропом по всей поверхности. 3) Масляный крем делим на две равные части и выкладываем первую часть на первый корж. Равномерно распределяем крем по всей поверхности. 4) Выкладываем второй корж, пропитываем кофейным сиропом по всей поверхности. 5) Выкладываем шоколадный ганаш и аккуратно разравниваем. 6) Выкладываем третий корж, пропитываем оставшимся кофейным сиропом. 7) Выкладываем вторую часть масляного крема и стараемся максимально ровно выровнять по всей поверхности. 8) Накрываем пищевой плёнкой и убираем торт в холодильник на 1-2 часа. Пока торт охлаждается займёмся приготовлением шоколадной глазури. Шоколадная глазурь: **************************** 1) Листовой желатин замачиваем в холодной воде на 10 минут. 2) В сотейнике соединяем: сахар, воду, сливки. Хорошо перемешиваем венчиком. 3) Сотейник ставим на средний огонь помешвиваем венчиком доводим до кипения. 4) Добавляем какао, постоянно помешивая доводим до кипения и снимаем с огня. 5) Набухший желатин отжимаем и добавляем в глазурь. Перемешиваем венчиком до полного растворения желатина. Рабочая температура шоколадной глазури должна быть 30 градусов. 6) Достаём охлажденный торт. Снимаем пищевую плёнку. Покрываем торт шоколадной глазурью. 7) Убираем торт в холодильник на 1 час, чтобы глазурь застыла. 8) По истечении этого времени достаем охлажденный торт, снимаем пищевую плёнку. 9) Ставим торт на картонную подложку. 10) Аккуратно проводим ножом по стенкам формы и извлекаем торт. Срезаем все неровные края. Идеальная высота торта должна быть не более 3,5 см. Торт можно подавать целиком либо нарезанный на пирожные. Сверху торт украшаем золотым кандурином или пищевым золотом, а также зернами кофе или молотыми фисташками, всё на ваш вкус. Более подробную информацию по приготовлению торта "Опера", смотрите в видео-рецепте чуть ниже. Желаю вам приятного аппетита. До новых встреч.


2017-12-24 19:22 Курица с яблоками и айвой

1. Курицу промойте и обсушите. Натрите курицу маринадом ТМ МАХЕЕЕВЪ и оставьте на 30 минут. 2. Айву и яблоки очистите от кожицы, удалите середину и нарежьте дольками. 3. В кастрюле с толстым дном (сотейнике) разогрейте растительное масло, растопите сливочное масло. 4. Добавьте айву и жарьте около 5-7 минут. 5. Затем добавьте яблоки, готовьте ещё 2 минуты. 6. Добавьте в сотейник розмарин, чеснок выделенный прессом, белый винный уксус и джем ТМ МАХЕЕВЪ апельсиновый. Перемешайте и доведите до кипения. Снимите с огня и остудите. 7. Курицу нафаршируйте фруктовой начинкой, скрепите зубочистками. 8. Запекайте курицу, в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около часа.


2017-12-24 19:21 Яйца в крутую за 4,5 минуты без варки и чистки.

Разбиваем в воду яйца и отправляем их в микроволновку на полную мощность на 4,5 минуты. Готово!


2017-12-24 17:23 Сельдь под шубой с гранатом

Отварить до готовности картофель с морковью. Яйца отварить вкрутую. Дать остыть овощам. Очистить овощи и яйца. Натереть по отдельности на крупной терке морковь, картофель и яйца. Сельдь очистить от косточек, филе сельди нарежьте. В силиконовую формочку ( в виде елочки) выложите слоями наоборот (т к мы салат перевернем): яйца, морковь, картофель, сельдь, лук. На каждый слой нанесите сеточку из майонеза. Переверните салат, сверху окажется слой яиц. Верхний слой салата покрыть зернами граната. Украсить узором из майонеза. Вкусный новогодний салат готов. Приятного аппетита!


2017-12-24 17:22 Необычное печенье без яиц и молока

Рецепт выручалочка: настолько простой и быстрый, что используется часто! Песочное и сладкое домашнее печенье, без яиц и молочных продуктов. Никто не догадается на чем оно приготовлено, если сами вы не расскажете. Идеальный вариант на скорую руку к чаю или в пост – вкусно, быстро и доступно! Рассыпчатое печенье, которое прекрасно хранится и не теряет свой вкус. Приготовление: Смешиваем масло, рассол и соду. Добавляем сахар и муку, замешиваем мягкое и не липкое тесто. Раскатываем и вырезаем печенье. Смазываем сверху и обмакиваем в измельченные орехи, смешанные с сахаром. Печем 15 минут при 200 градусах. Если остались вопросы, то поможет видео рецепт внизу. Удачного приготовления!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное