За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Авокадо очистить от кожуры и нарезать произвольно. Выжать сок половины лимона. Листья шпината нарвать мелко и добавить к авокадо. Измельчить при помощи блендера. Добавить укроп, сок лимона, соль и масло. Измельчить все до однородной массы. Налить себе любимому стопочку водочки, намазать кусочек своего, домашнего хлебушка этим замечательным паштетиком и...... Дальше сами мечтайте))).
Получается изумительно вкусным, нежным, красивым, аппетитным и сытным. Не отнимет много времени на приготовление, а вкус вас приятно удивит. Капусту нашинкуем соломкой, добавим отварные грибы нарезанные соломкой, свежей огурец соломкой, куриная грудка кубиком, майонез. Сверху, посыпать сухариками. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротенько видео ниже. Приятного аппетита!
Приготовим начинку. Болгарский перец нарезаем мелкими кубиками. Красную луковицу так же нарезаем небольшими кубиками. Кубиками нарезаем и предварительно отваренную, остуженную о очищенную морковь. Так же кубиками нарезаем сваренное в крутую и очищенное яйцо. Маринованные огурчики нарезаем слайсами. Крупную сельдь разделяем на 2 филе, удалив хребет и косточки. Желатин разводим в 40 миллилитрах горячей воды. Соединяем желатин со сметаной, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Желатин со сметаной должны постоять приблизительно 10 минут, пока масса не начнёт густеть. В глубокой миске соединяем нарезанные морковь лук, перец, яйцо и сметано – желатиновую массу. Все хорошенько перемешиваем. На пищевую плёнку выкладываем одну часть филе, на неё размещаем половину сметанно-желатиновой массы с овощами, затем кладем пластины огурца. Сверху выкладываем вторую половину м ассы из сметаны и овощей и накрываем второй частью филе сельди. Заворачиваем в плёнку, как рулет, и убираем в холодильник на несколько часов до полного застывания. Нарезаем закуску острым ножом , подаём к столу и и наслаждаемся очень вкусной, эффектной закуской из сельди.
Предлагаю Вашему вниманию рецепт сочной рыбки в хрустящей корочке- РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ.Блюдо ооочень простое,но в то же время очень вкусное и его приготовление не занимает много времени. Рыбное филе обсушить бумажным полотенцем.Посыпать солью и лимонным перцем с обеих сторон.Оставить мариноваться,а тем временем заняться кляром. Картофель натереть на крупной терке.Добавить яйцо,молотый чеснок,соль и перец по вкусу.Перемешать.Затем добавить муку и снова перемешать. Рыбное филе обвалять в муке.Затем с помощью ложки или руками накладывать кляр сверху на рыбу.Затем рыбное филе перевернуть и повторить процедуру с кляром.Филе должно полностью обволакиваться кляром. Обажаривать рыбку на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистости. Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! :)
С детства люблю этот салат, и с детства он у нас на новогоднем столе. Приготовим все ингредиенты. Сельдь разделать, снять кожу и удалить кости. Картофель, яйца и свеклу сварить. 1. Режим мелкими кубиками селедку. 2. Берем форму для салата, желательно с высокими стенками, но это не столь важно. 3. Кладем резанную сельдь на дно формы и разравниваем по дну. 4. Режим очень мелкими кубиками лук, и сверху рукой раскидываем по селедке. 5. Сверху сбрызгиваем селедку маслом ( я прикрываю бутылку с маслом пальцем и слегка сбрызгиваю масло, так его много не уйдет) 6. Режим мелкими кубиками вареный картофель, равномерно раскладываем его сверху на селедку. Знаю, многие для быстроты приготовления картофель трут на терке, но мне так не нравится, картофель слипается комьями, и вкус салата от этого не очень(((. 7. Берем майонез Махеев 3-4 ст.ложки, я взяла майонез с лимонным соком (главное не переборщить, майонез очень вкусный, но один майонез же есть не будешь), равномерно размазываем его по картофелю. 8. Теперь вареные яйца. Вот их можно натереть на крупной терке и равномерно разложить сверху на картофель. Сверху на яйца наливаем майонез Махеев 3-4 ст.ложки и аккуратно размазываем по яйцам. 9. Вареную свеклу натираем на крупной терке и раскладываем равномерно сверху на яйца. Я очень люблю свеклу, поэтому у меня ее очень много. А сверху опять поливаем 3-4 ложками майонеза Махеев. Дайте настояться салату несколько часов и можно приступать к его поеданию)))) Приятного аппетита!!!
В дни, когда на улице мороз и снег летит красивыми большими хлопьями, еще больше окунаешься в грядущую праздничную атмосферу!!! И тут вопросы о том, каким будет праздничный стол, начинают стучаться в наше сознание. Сегодня я предлагаю просмотр рецепта салата, который называется «Рождественский венок». Салат достаточно легкий, очень прост в приготовлении и достаточно недорогой. Еще один приятный момент для противников майонеза, его нет в этом салате))) И, хочу отметить, что все овощи у нас не соленые, поэтому солить и перчить надо по своему вкусу. Выбор за вами, каждый слой или через несколько. Способ приготовления: 1. Все продукты, кроме консервы, натираем на мелкой терке. На тарелку поставим стакан вверх дном и выкладываем салат слоями вокруг стакана. 2. И первым слоем будет картофель. Используем половину. (солим, перчим по вкусу) 3. Вторым будет тунец, или другая консервированная рыба. Ее надо разделить на волокна, чтобы она не лежала большими кусками))) Поверх тунца распределим сметанную заправку. 4. Третий слой- вареная морковь (соль по желанию) 5. Четвертый- вареные яйца, которые покрываем сметанной заправкой). 6. Пятым слоем отправляется свежий огурец. Советую отжать, чтобы салат не подтекал. 7. Последним слоем будет картофель, которую солим и перчим по желанию. И смазываем сметанным соусом. 8. Украсим салат укропом, имитируя еловые веточки. А уже веточки укропа можете украсить по своему усмотрению. Главное, чтобы это было ярко и привлекательно.
Не рецепт, а находка! Очень нежный и легкий «Подарочный» торт – сочный бисквит и сливочный крем, хрустящие орешки сверху! Продуктов минимум, а вкус шикарный. И готовить одно удовольствие, все ингредиенты всегда под рукой. Советую попробовать и оценить весь вкус! Приготовление: Бисквит: Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с половиной сахара до белой пены, а затем с остальным сахаром взбиваем белки. Аккуратно соединяем, небольшими порциями. Просеиваем муку, смешивая лопаткой. Печем бисквит 30-35 минут при 180 градусах, даем остыть минут 15 в духовке с приоткрытой дверцей. Затем на решетку и полностью остудим. Сироп для пропитки: Смешиваем горячую воду, коньяк и сахар, полностью остужаем. Крем: Яйцо смешиваем с сахаром, молоком и ванильным сахаром. Нагреваем на медленном огне до загустения. Накроем пленкой и даем остыть. Взбиваем масло комнатной температуры, добавим коньяк и вводим по ложке остывший яичный сироп. Взбиваем вместе и крем готов. Режем бисквит на 2 части (для того, чтобы не крошился при нарезке, требуется 10-12 часов выдержать, завернув пищевой пленкой холодный бисквит), я режу спустя 5 часов. Пропитываем хорошо сиропом и смазываем половиной крема. Верх и бока смазываем второй половиной крема и посыпаем поджаренными, крупно нарубленными орехами. Удачного приготовления! Если остались вопросы, то в помощь видео рецепт внизу:
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}