Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Диетическая бутербродная паста из авокадо


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-12-15 09:22 Диетическая бутербродная паста из авокадо

Авокадо очистить от кожуры и нарезать произвольно. Выжать сок половины лимона. Листья шпината нарвать мелко и добавить к авокадо. Измельчить при помощи блендера. Добавить укроп, сок лимона, соль и масло. Измельчить все до однородной массы. Налить себе любимому стопочку водочки, намазать кусочек своего, домашнего хлебушка этим замечательным паштетиком и...... Дальше сами мечтайте))).


2017-12-14 20:24 Салат "Изумительный"

Получается изумительно вкусным, нежным, красивым, аппетитным и сытным. Не отнимет много времени на приготовление, а вкус вас приятно удивит. Капусту нашинкуем соломкой, добавим отварные грибы нарезанные соломкой, свежей огурец соломкой, куриная грудка кубиком, майонез. Сверху, посыпать сухариками. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротенько видео ниже. Приятного аппетита!


2017-12-14 18:25 Фаршированная сельдь "Калейдоскоп"

Приготовим начинку. Болгарский перец нарезаем мелкими кубиками. Красную луковицу так же нарезаем небольшими кубиками. Кубиками нарезаем и предварительно отваренную, остуженную о очищенную морковь. Так же кубиками нарезаем сваренное в крутую и очищенное яйцо. Маринованные огурчики нарезаем слайсами. Крупную сельдь разделяем на 2 филе, удалив хребет и косточки. Желатин разводим в 40 миллилитрах горячей воды. Соединяем желатин со сметаной, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Желатин со сметаной должны постоять приблизительно 10 минут, пока масса не начнёт густеть. В глубокой миске соединяем нарезанные морковь лук, перец, яйцо и сметано – желатиновую массу. Все хорошенько перемешиваем. На пищевую плёнку выкладываем одну часть филе, на неё размещаем половину сметанно-желатиновой массы с овощами, затем кладем пластины огурца. Сверху выкладываем вторую половину м ассы из сметаны и овощей и накрываем второй частью филе сельди. Заворачиваем в плёнку, как рулет, и убираем в холодильник на несколько часов до полного застывания. Нарезаем закуску острым ножом , подаём к столу и и наслаждаемся очень вкусной, эффектной закуской из сельди.


2017-12-14 18:21 Рыба в картофельной шубе

Предлагаю Вашему вниманию рецепт сочной рыбки в хрустящей корочке- РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ.Блюдо ооочень простое,но в то же время очень вкусное и его приготовление не занимает много времени. Рыбное филе обсушить бумажным полотенцем.Посыпать солью и лимонным перцем с обеих сторон.Оставить мариноваться,а тем временем заняться кляром. Картофель натереть на крупной терке.Добавить яйцо,молотый чеснок,соль и перец по вкусу.Перемешать.Затем добавить муку и снова перемешать. Рыбное филе обвалять в муке.Затем с помощью ложки или руками накладывать кляр сверху на рыбу.Затем рыбное филе перевернуть и повторить процедуру с кляром.Филе должно полностью обволакиваться кляром. Обажаривать рыбку на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистости. Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! :)


2017-12-14 18:16 Салат "Селедка под шубой"

С детства люблю этот салат, и с детства он у нас на новогоднем столе. Приготовим все ингредиенты. Сельдь разделать, снять кожу и удалить кости. Картофель, яйца и свеклу сварить. 1. Режим мелкими кубиками селедку. 2. Берем форму для салата, желательно с высокими стенками, но это не столь важно. 3. Кладем резанную сельдь на дно формы и разравниваем по дну. 4. Режим очень мелкими кубиками лук, и сверху рукой раскидываем по селедке. 5. Сверху сбрызгиваем селедку маслом ( я прикрываю бутылку с маслом пальцем и слегка сбрызгиваю масло, так его много не уйдет) 6. Режим мелкими кубиками вареный картофель, равномерно раскладываем его сверху на селедку. Знаю, многие для быстроты приготовления картофель трут на терке, но мне так не нравится, картофель слипается комьями, и вкус салата от этого не очень(((. 7. Берем майонез Махеев 3-4 ст.ложки, я взяла майонез с лимонным соком (главное не переборщить, майонез очень вкусный, но один майонез же есть не будешь), равномерно размазываем его по картофелю. 8. Теперь вареные яйца. Вот их можно натереть на крупной терке и равномерно разложить сверху на картофель. Сверху на яйца наливаем майонез Махеев 3-4 ст.ложки и аккуратно размазываем по яйцам. 9. Вареную свеклу натираем на крупной терке и раскладываем равномерно сверху на яйца. Я очень люблю свеклу, поэтому у меня ее очень много. А сверху опять поливаем 3-4 ложками майонеза Махеев. Дайте настояться салату несколько часов и можно приступать к его поеданию)))) Приятного аппетита!!!


2017-12-14 17:25 Новогодний салат "Рождественский венок"

В дни, когда на улице мороз и снег летит красивыми большими хлопьями, еще больше окунаешься в грядущую праздничную атмосферу!!! И тут вопросы о том, каким будет праздничный стол, начинают стучаться в наше сознание. Сегодня я предлагаю просмотр рецепта салата, который называется «Рождественский венок». Салат достаточно легкий, очень прост в приготовлении и достаточно недорогой. Еще один приятный момент для противников майонеза, его нет в этом салате))) И, хочу отметить, что все овощи у нас не соленые, поэтому солить и перчить надо по своему вкусу. Выбор за вами, каждый слой или через несколько. Способ приготовления: 1. Все продукты, кроме консервы, натираем на мелкой терке. На тарелку поставим стакан вверх дном и выкладываем салат слоями вокруг стакана. 2. И первым слоем будет картофель. Используем половину. (солим, перчим по вкусу) 3. Вторым будет тунец, или другая консервированная рыба. Ее надо разделить на волокна, чтобы она не лежала большими кусками))) Поверх тунца распределим сметанную заправку. 4. Третий слой- вареная морковь (соль по желанию) 5. Четвертый- вареные яйца, которые покрываем сметанной заправкой). 6. Пятым слоем отправляется свежий огурец. Советую отжать, чтобы салат не подтекал. 7. Последним слоем будет картофель, которую солим и перчим по желанию. И смазываем сметанным соусом. 8. Украсим салат укропом, имитируя еловые веточки. А уже веточки укропа можете украсить по своему усмотрению. Главное, чтобы это было ярко и привлекательно.


2017-12-14 17:24 Торт «Подарочный» с нежным вкусом

Не рецепт, а находка! Очень нежный и легкий «Подарочный» торт – сочный бисквит и сливочный крем, хрустящие орешки сверху! Продуктов минимум, а вкус шикарный. И готовить одно удовольствие, все ингредиенты всегда под рукой. Советую попробовать и оценить весь вкус! Приготовление: Бисквит: Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с половиной сахара до белой пены, а затем с остальным сахаром взбиваем белки. Аккуратно соединяем, небольшими порциями. Просеиваем муку, смешивая лопаткой. Печем бисквит 30-35 минут при 180 градусах, даем остыть минут 15 в духовке с приоткрытой дверцей. Затем на решетку и полностью остудим. Сироп для пропитки: Смешиваем горячую воду, коньяк и сахар, полностью остужаем. Крем: Яйцо смешиваем с сахаром, молоком и ванильным сахаром. Нагреваем на медленном огне до загустения. Накроем пленкой и даем остыть. Взбиваем масло комнатной температуры, добавим коньяк и вводим по ложке остывший яичный сироп. Взбиваем вместе и крем готов. Режем бисквит на 2 части (для того, чтобы не крошился при нарезке, требуется 10-12 часов выдержать, завернув пищевой пленкой холодный бисквит), я режу спустя 5 часов. Пропитываем хорошо сиропом и смазываем половиной крема. Верх и бока смазываем второй половиной крема и посыпаем поджаренными, крупно нарубленными орехами. Удачного приготовления! Если остались вопросы, то в помощь видео рецепт внизу:



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное