За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Сочный и легкий салат придется кстати на праздничном столе. Витаминные овощи и куриное мясо не дадут тяжести испортить веселье! И классически вкусный майонез провансаль от «МахеевЪ» тоже не подведет! Овощи хорошо промыть и обсушить. Нарезать мелкими кубиками огурец, сельдерей и яблоко с кожурой. Добавить кукурузу, куриное мясо, сладкий перец и сыр. Заправить майонезом провансаль ТМ «МахеевЪ». И сразу подавать
Очень вкусные, несложные в приготовлении бутербродики - идеальная закуска под шампанское. Быстро, просто, бюджетно - угощайтесь! Багет нарезаем ломтиками и поджариваем без масла на сковородке-гриль. Сыр, крабовые палочки (замороженные), чеснок трем на мелкой терке, добавляем специи и майонез. Перемешиваем, намазываем на остывший хлеб. При подаче посыпаем укропом. Приятного аппетита!
Окорочок поставить вариться и убирать пену, при необходимости. Картофель нарежем. Сардельки и копчености нарежем соломкой. Огурец тоже соломкой порезать. Лук и морковь нашинковать и поставить пассировать. Всю колбасу порезанную отправляем жариться, после обжарки (мин через 10) добавляем огурцы и томатную пасту, тушим примерно мин 7. Сваренный окорочок потрошим, отправляем обратно в кастрюлю и добавляем картошку. Мин через 5 отправляем колбаски. Варим мин 10 и добавляем пассированный лук с морковью. Даем прокипеть мин 10. Готово! По желанию, перед подачей добавляем маслины, оливки и лимон! Подробности по приготовлению смотрите в видео! Подписывайтесь на канал! Приятного аппетита! Приятного просмотра!
Бананы размять вилкой, добавить яйцо, молоко, овсяные хлопья, корицу, мёд, овсяную муку. Тщательно перемешать. Форму для выпекания застелить кондитерской бумагой, смазать растительным маслом. Тесто выливать ложкой небольшими "лепёшками" в форму. Выпекать при 180 градусах 15 минут. Приятного аппетита!
Вся моя семья очень любит "уютные" домашние супы, особенно зимой! Очень вкусный, ароматный и полезный суп получится у вас по этому рецепту. Сливочное масло "запечатывает" кусочки курицы, делая их сочными и мягкими, а также масло придает супу особенный "бархатистый" вкус и сливочную сладость. На растопленном сливочном масле (с добавлением растительного, чтобы оно не горело) обжариваем кусочки филе, добавляем лук и морковь, сахар и соль, обжариваем вместе. Добавляем картофель, вливаем воду и варим 10 минут. Добавляем соцветия брокколи, затем ломаные спагетти, варим еще 3 минуты. Добавляем нарубленную зелень и снимаем с огня. В тарелку при подаче кладем отваренные перепелиные яйца. Приятного аппетита!
1. Для песочного теста: порубите в крошку сливочное масло ЭКОМИЛК и муку. Добавьте яйцо и сахар, смешайте. Можно приготовить тесто с помощью комбайна. 2. Соберите тесто в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. 3. Пока займёмся начинкой: с помощью блендера смешайте сливочный сыр, яйца, сахар и ванилин. 4. Разъемную форму 28 см застелите бумагой для выпечки. Выложите и разровняйте тесто по форме, сделав бортики. 5. Вылейте начинку, сверху выложите бруснику. 6. Запекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около часа. 7. После выпекания полностью охладите чизкейк (я ставлю в холодильник на ночь). При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Сначала надо приготовить тесто, для этого к маслу добавляем яйцо, майонез, сахар ,разрыхлитель и постепенно добавляем муку. Тесто получается мягким и однородным и к рукам не прилипает. Размороженную вишню надо немного присыпать крахмалом. Тесто разделить на 2 части. В смазанную маслом сковороду положить тесто одну часть, затем вишню, немного посыпать сахаром, и накрыть второй половиной теста.Поставить пирог в духовку на 30-35 минут Угощайтесь, очень вкусно!
Отделить желтки от белков. Желтки хорошо растетерть с сахаром, а затем взбить в пышную пену. Добавить сметану и просеянную с содой муку. Перемешать быстро тесто и выложить в форму на пергамент. Выпекать корж при 180 градусах до золотисто-розового цвета. Остудить на решетке, сняв пергамент. Сливочное масло комнатной температуры взбить добела. Понемногу вливая сгущенное молоко, взбить в пышный крем. Агар подготовить согласно инструкции на упаковке. Некоторые виды следует замочить заранее. У меня был агар, не нуждающийся в замачивании. Залить агар водой и поставить на огонь. Довести до кипения и кипятить 3 минуты. Затем всыпать весь сахар и при постоянном помешивании прогреть сироп до 110 градусов. Параллельно взбить белки в крутую пену. Тонкой струйкой вливать остывший до 90 градусов сироп в белки, работая миксером на средней скорости. Затем увеличить скорость и взбивать минут 5 до плотной устойчивой массы. Дать остыть до теплого состояния и на низкой скорости вмешать масляный крем со сгущенкой. Корж выложить в разъемную форму, подстелив на дно пищевую пленку. Пропитать по желанию сиропом. Залить поверх коржа суфле ровным слоем. Вынести на холод на час. Агар застывает быстро, но и слой получается толстый, лучше не спешить. Для покрытия торта растопить поломанный шоколад и сливочное масло кусочками на водяной бане. Теплой глазурью залить торт и украсить тертым шоколадом. Дать глазури застыть и подавать. Начитавшись в интернете советов по нарезке суфлейных тортов, резала горячим ножом, нагревая и протирая перед каждым разрезом. Однако у меня в итоге получился неаккуратный срез, горячий нож плавил глазурь и пачкал слой белого суфле. Позже резала торт обычным способом и срез был ровным и чистым.
Чечевицу предварительно замочить. Если зелёная - то на ночь. Красную можно на минут 30-60. Картошку нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Морковку натереть на мелкой тёрке. В кастрюле обжарить лук до прозрачности. добавить морковь. добавить картошку. Слегка обжарить. Из замоченной чечевицы слить воду и добавить в кастрюлю. Залить 2 л воды. довести до кипения. Посолить. Варить на среднем огне 30 минут. За 15 минут до окончания варки добавить тмин, перец чили, томатную пасту. Подавать с лимоном.
Кисло-сладкие печенюшки с цитрусовым ароматом и разноцветной глазурью, прекрасно дополнят праздничный Новогодний стол и создадут хорошее настроение у взрослых и у детей. Если у вас нет штампа для вырубки печенья, то можно нарисовать фигурки на плотной бумаге и вырезать. 1. Натрите цедру лимона (2 ст. л.) и выжмите сок (2 ст. л.). 2. Разотрите мягкое сливочное масло с сахаром. 3. Добавьте ванилин, цедру и сок лимона. 4. Частями добавьте просеянную муку. Замесите мягкое, гладкое, не липнущее к рукам тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. 5. Раскатываем охлажденное тесто толщиной 0,5 -0,7 см и вырубаем формочкой фигурки. 6.Выкладываем заготовки на сухой противень и отправляем в хорошо разогретую до 150 С духовку до тех пор, пока верх станет бледно-золотистый. 7. Испеченные печенюшки охлаждаем. При помощи кондитерских карандашей разукрашиваем печенье. Если у вас нет кондитерских карандашей, печенье можно покрыть разноцветной помадкой. Помадка - смешиваем 1 ст. л. сока (например сок моркови, свеклы или шпината ..) с 3-4 ст л. сахарной пудры. Приятного чаепития!
Предлагаю вам вкусное сливочное печенье с кокосом. 1. Мягкое сливочное масло выложить в большую миску. 2. Затем масло смешать с мягким сыром. Добавить ванилин, соль и частями просеянную муку. 3. Замесить гладкое, мягкое, не липнущие к рукам тесто. Разделить тесто на 2 части. Каждую часть завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. 4. Взбить белок с щепоткой соли. Затем частями добавить сахарную пудру и взбивать до мягких пиков. 5. Две части теста, отдельно, раскатать в пласт размером 40*30 см и смазать белковой смесью. Посыпать сверху кокосовой стружкой. 6. Затем скатать из каждого пласта теста рулет. Выложить рулеты на сухой противень и сделать острым ножиком надрезы. Другой способ формовки - рулеты охладить в холодильнике или в морозилке и разрезать наискосок, тол. 0,5 см. Получаются спиральные заготовки печенья. 7. Ставим противень с заготовками в хорошо разогретую до 200 С духовку, минут на 30 или до золотистой корочки. Испеченные рулеты, разрезаем на порционные части. Режем по срезу на рулете. Печенюшки можно немного подсушить с одной стороны, тогда они будут хрустящими. Приятного аппетита!
Предлагаю вам ароматное, вкусное ванильно-сливочное печенье с корицей. 1. Смешайте размягченное масло с просеянной мукой. 2. Получается рассыпчатая масса. 3. Добавьте сметану, 1 ст. л. сахара и ванилин. 4. Замесите мягкое не липнущие к рукам тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут. 5. Разрежьте тесто на 2 части. Одну часть положите в холодильник. Раскатайте тесто в пласт (35*35 см). Визуально разделите квадрат на 2 части. 6. Посыпьте пласт корицей, смешанной с оставшимся сахаром. 7. Скатайте пласт теста в рулетики с двух сторон, пока они не встретятся в центре. Поместите заготовку в холодильник (40 мин) или в морозилку (на 5 мин). Со второй частью теста поступите так же, как с первой. 8. С помощью острого ножа порежьте заготовки на пластины толщиной 0,5 см. Выложите заготовки на сухой противень и выпекайте в хорошо разогретой до 200 С духовке минут 10. Затем при помощи лопатки, переверните печенье и допекайте еще 10 минут. Приготовленное печенье охладите, а затем снимайте с противня. Приятного чаепития!
Начнем с приготовления основы. Для этого возьмем любое песочное печенье, измельчим его в крошку. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Замешиваем однородное тесто. Берем разъемную форму диаметром 24 см, выстилаем дно пекарской бумагой, чтобы было легче извлечь пирог. Бортики смазываем сливочным маслом. Выкладываем основу в форму и выпекаем в разогретой до 150 градусов духовке примерно 20 минут. Теперь займемся самим чизкейком. Обязательное условие – все ингредиенты должны быть комнатной температуры!! Берем творожный сыр и смешиваем его с сахарной пудрой, лимонным соком и кукурузным крахмалом. Добавляем яйца и желтки. Тщательно перемешиваем. Добавляем сливки и ваниль. Перемешиваем. Налейте половину получившейся массы в форму и выложите сверху голубику и ежевику. Затем залейте оставшуюся часть смеси. Поставьте чизкейк в разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут. Затем уменьшите температуру до 100 градусов и выпекайте 2-2,5 часа. Ориентируйтесь на центр чизкейк – он должен слегка подрагивать если подвигать форму. Чизкейк получается невероятно нежным и однородным. Для приготовления ганаша нагрейте на водяной бане сливки и шоколад, помешивая. Когда ганаш остынет до комнатной температуры, можно покрывать им торт. Для приготовления шишек смешайте муку и сахарную пудру. Добавьте лимонный сок. Добавьте растопленное сливочное масло и яйца. Замесите липкое тесто. Теперь лепим что-то на подобии шишек. Отправляем в холодильник на 20 минут. Теперь аккуратно вставляем в заготовки миндальные половинки. Когда шишки будут готовы, щедро обсыпаем их сверху какао.
В отдельной миске смешайте два вида муки, соль, сахарную пудру. Добавьте холодное сливочное масло, порубленное на кусочки. Теперь на низкой скорости миксера замешиваем тесто. Получается что-то вроде мелкой крошки. Добавляем яйца и мешаем. В итоге мелкие крупинки собираются в одно целое. Чтобы тесто не прилипало к скалке, раскатываем его между двумя листами пергамента до толщины примерно 1 см. Убираем тесто в холодильник на 20 минут. Когда тесто охладилось, раскатываем его еще тоньше, до 2 мм. Тесто очень пластично и не прилипает к рукам. Теперь вырезаем одинаковые полосочки под вашу форму. У меня кольцо для выпечки диаметром 10 см. Дальше все просто. Каждую полосочку аккуратно вкладываем в форму. Тесто должно плотно прилегать к стенкам формы. Если тесто выпирает из формы, то убираем излишки ножом. Движение изнутри наружу. В конце прокалываем тесто вилочкой, чтобы оно не вздулось и осталось идеально ровным. Ставим в духовку на 160 градусов и выпекаем кольца около 15 минут. Готовим суфле. Растапливаем шоколад на водяной бане и остужаем до комнатной температуры. Смешиваем миксером рикотту, сливки, сахарную пудру, лимонный сок. Добавляем малину и тщательно перемешиваем. Добавляем остывший белый шоколад и перемешиваем. Благодаря шоколаду, консистенция и текстура очень похожа на суфле! Раскладываем крем по кольцам, аккуратно выравнивая поверхность. Украшаем ягодами и шоколадом.
Сколько помню себя, этот торт готовила моя бабушка и мама. Он всегда присутствовал на любом торжестве. И всегда он съедался за считанные минуты. Для его приготовления используется заварной крем, который не существует без сливочного масла. В зависимости от того, масло какого бренда использовать, крем может получиться белым или кремовым, взбиться или не взбиться, или вообще не получиться. Поэтому я использую только Эко-милк. С ним крем взбивается и получается воздушным и белоснежным!
Начнем с приготовления основы. Для этого возьмем любое песочное печенье, измельчим его в крошку. Кокосовую стружку я не перемалываю, так текстура получается интересней. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Замешиваем однородное тесто. Берем разъемную форму диаметром 26 см, выстилаем дно пекарской бумагой, чтобы было легче извлечь пирог. Бортики смазываем сливочным маслом. Выкладываем основу в форму и выпекаем в разогретой до 150 градусов духовке примерно 20 минут. Теперь займемся самим чизкейком. Обязательное условие – все ингредиенты должны быть комнатной температуры!! Берем творожный сыр и смешиваем его с сахарной пудрой, лимонным соком и кукурузным крахмалом. Добавляем яйца и желтки. Тщательно перемешиваем. Добавляем сливки и ваниль. Перемешиваем. Налейте половину получившейся массы в форму и выложите сверху малину. Затем залейте оставшуюся часть смеси. Поставьте чизкейк в разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут. Затем уменьшите температуру до 100 градусов и выпекайте 2-2,5 часа. Ориентируйтесь на центр чизкейк – он должен слегка подрагивать если подвигать форму. Чизкейк получается невероятно нежным и однородным. Для приготовления ганаша нагрейте на водяной бане сливки и шоколад, помешивая. Когда ганаш остынет до комнатной температуры, можно покрывать им торт. Для приготовления цветов из шоколада нужно просто растопить на водяной бане необходимое количество шоколада, добавить желтый краситель. Как только шоколад остынет, выкладываем чайной ложкой на ацетатную пленку наши лепесточки. Придаем любую форму, которая нравится. Убираем лепесточки в холодильник. Как только шоколад застынет, можно собирать цветок. Выкладываем чайную ложку сливочного сыра и на него клеим лепестки. У меня получилось по два ряда в каждом цветке. В серединку выкладываем сахарные бусины. Для приготовления пчелок я слепила из желтого марципана «тельце». Полосочки и глазки нарисовала при помощи растопленного темного шоколада и зубочистки. Крылышки – половинки очищенной абрикосовой косточки.
1
Предлагаю приготовить три варианта ароматного масла с разными добавками. Один вариант масла хорош для мяса: при подаче мяса на горячее добавьте к нему кусочек такого масла, - и оно оттенит и дополнит его вкус. Второй вариант масла прекрасно подойдет к рыбе, поданной на горячее. Или же его можно добавить при приготовлении фаршированной рыбы. Кроме того, оба варианта масла можно добавить к отварному картофелю или макаронам, - будет очень вкусно и необычно! И третий вариант масла - сладкое брусничное масло, - прекрасно подойдет для завтрака. Его можно намазать на хлеб или на печенье.
Картофельные галушки с фаршем. Получаются необыкновенно вкусные, нежные и сытные. Ингредиенты самые доступные, готовятся просто и быстро. Расходятся всегда просто на Ура. Картофель отварим, добавляем сливочное масло и приготовим картофельное пюре. В немного остывшей картофель добавляем соль, разбиваем яйцо, муку, манку. Замешиваем тесто. Дадим тесту полежать в холодильники 20 минут. В фарш добавляем измельченный лук, чеснок, Соль, перец по вкусу и приправу для фарша. Все хорошенько перемешиваем. Тесто обваливаем в муке, делим на части. Формируем галушки. Галушки отвариваем в подсоленной воде, как галушки всплывут варим 8-10 Процесс приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Перетереть муку с маслом, в смесь добавить пакетик разрыхлителя и пакетик аммония (разведенный в 2-х ст. ложках молока), у кого нет аммония можно добавить еще один пакетик разрыхлителя. Растереть желтки с сахаром. Смешать мучную и желтковую смеси, замесить песочное тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на ночь. Тесто разделить на 6 частей, 2 отложить - это нижний и верхний наши коржи. А из оставшихся 4 частей делаем маковые рулеты. Начинка в рулет: Смолоть мак, я молола ручной мясорубкой, но можно и в комбайне. В кастрюлю влить молоко, добавить мак, сахар и варить 20-40 мин, помешивать. Как загустеет и начнет прилипать к стенкам кастрюли - готово, снимаем и остужаем. Взбить 4 белка до пиков и добавить в остывший мак, начинка готова. Раскатываем 1 часть теста, я раскатывала на силиконовом коврике и прикрыв вторым сверху. Размер примерно лист А4. Выкладываем примерно 4 ст. ложки начинки, равномерно распределяя ее по тесту и сворачиваем в рулет. Не переживайте, если немного тесто порвется. эти рулеты будут внутри торта. Получилось 4 рулета, чуть-чуть прижать их сверху, чтобы были овальными и выпекать 10-15 мин. при тем. 150. Смотрите по готовности теста, начало золотиться, пора вынимать. Охладить. Оставшиеся 2 части раскатываем и выпекаем 5-7 мин. Крем заварной: Смешать яйца, муку (без горки), и молоко в ковшике и варить постоянно помешивая 10 мин. на маленьком огне. Снимаем и охлаждаем, помешивая. Взбиваем миксером пару минут масло с сахаром, добавляем остывшую заварную основу и еще пару минут взбиваем, крем готов. Собираем торт: Берем песочный лист, смазываем его кремом, густо. На него выкладываем наши рулеты, плотно друг к другу, чуть прижимаем, сверху опять смазываем кремом. Прикрываем оставшимся песочным листом, прижимаем и верх смазываем оставшимся кремом. Ставим в холодильник на 1-2 ч. Достаем и украшаем по своему вкусу.
Любителям тыквы очень понравится десерт. Даже мне неожиданно понравился,хотя я ровно дышу к тыкве. Думаю,летом с мороженым будет особенно вкусно. 1.Отварить кусочки тыквы и растереть любым способом. 2.Добавить сахар по вкусу. Количество зависит от сорта тыквы. 3.Снять с апельсина цедру и добавить к тыкве. 4. Выжать сок из апельсина. 5.Развести в соке крахмал. Разбавить водой. 6.Влить в основу,поставить на огонь. 7. Проварить несколько минут. 8.Остудить и добавить масло "Сливочное" от ТМ"ЭКОМИЛК". 9.Натереть шоколад и подавать с тёртым шоколадом. 10.Можно сделать слоями,чередуя с ягодным желе.
Замечательная закуска на праздничный стол. 1. Открываем банку и сливаем жидкость из консервы. Нам понадобится только рыбка. Выкладываем в блендер. 2. Петрушку режем. Отправляем в блендер. 3. Сыр нарезаем небольшими кусочками и тоже отправляем в блендер. 4. Из лимона отжимаем сок 1 ст л. Отправляем туда же. 5. Выкладываем кетчуп. Я взяла томатный. 6. Всё разбиваем в однородную массу. 7. Для подачи я взяла рюмки на ножке. Выложила в них паштет и сверху положила красную икру, украсила листиком петрушки. Каждому по рюмочке индивидуально.
Приготовим маринад для лука. Для этого в миске смешиваем сахар, 2 столовые ложки 9 процентного уксуса, и полстакана горячей воды. Маринад перемешиваем до растворения сахара. Одну луковицу нарезаем полукольцами. Порезанный лук кладем в маринад, и оставляем мариноваться примерно на полчаса. Отварные сердечки разрезаем полосками примерно на 6 частей. Для того, чтобы отварить куриные сердца, их нужно варить после закипания на маленьком огне 40 минут, а за 10 минут до окончания варки - посолить. Морковку натираем на терке для корейской морковки. Если такой нет то можно натереть на обычной крупной терке. Цена тертой моркови добавляем порезанные сердца, маринованный лук, соль и сахар, выдавливаем чеснок через пресс, сюда же высыпаем приправы, и добавляем две столовые ложки 9 процентного уксуса. Теперь подготовим масло для салат. Для этого вторую луковицу нарезаем четверть кольцами. На раскаленную сковороду выливаем четверть стакана подсолнечного масла и обжариваем в нем лук до золотистого цвета. Раскалённое масло без лука выливаем в миску с салатом. Все хорошо перемешиваем. Салат перекладываем в емкость с крышкой и ставим настаиваться в холодильник минимум на 8 часов. Салат получился вкусный и вмеру острый, а куриные сердечки в нем получаются очень нежные. Такой салат отлично подходит как дополнение к основному блюду.
Подробный рецепт в видео внизу. Соединить все сухие ингредиенты: муку, соду, отруби,семечки, соль и мелко порезанный изюм. Соединить все жидкие ингредиенты: молоко, кефир,растительное масло, добавить соду. Всё быстро смешать и выложить в форму. Выпекать при 190-200С минут 20-25. Всем вкусного хлеба и до встречи в следующем видео!
Подготовим все продукты. Нарубим мелко имбирь и чеснок, зеленую часть лука колечками, а белую длинными перьями. Для соуса смешаем куриный бульон, пасту писянь и шаосиньское вино. Разведем крахмал в паре столовых ложек воды. Тофу нарежем кубиками примерно по 2 сантиметра, бланшируем в кипятке примерно с полминуты и откинем на сито. Разогреем в сковороде ложку растительного масла и обжарим фарш до изменения цвета, добавим к нему хлопья чили, чеснок, имбирь, лук, продолжая обжаривать до появления приятного запаха чеснока. Зальем подготовленным соусом и доведем до кипения. Добавим тофу и проварим минуты три. Загустим крахмалом (не забудьте взболтать его) и добавим кунжутное масло. Дадим настояться пару минут, переложим в тарелки, посыплем кольцами лука, сычуанским перцем и сразу же подадим, ведь остывшее и тем более разогретое, это ароматное блюдо сильно теряет во вкусе.
Вкусный пирог с мясом и картошкой: тонкое и хрустящее тесто без дрожжей, которое сохраняет весь сок внутри и начинка слоями, верхний слой пропитывает нижний, придавая особый вкус. Готовить легко, справится даже начинающий кулинар, ну а результат порадует точно. Такой пирог можно приготовить даже к празднику, выглядит достойно и съедается до последнего кусочка. Приготовление: Смешать одно яйцо с белком (желток оставим для смазывания пирога) и полчайной ложки соли, влить воду и растопленный маргарин. Размешать, всыпать около 4-х стаканов муки. Замесить мягкое и не липкое тесто. Накрыть пленкой и подготовить начинку. Нарезать небольшими кусочками мясо, кубиком лук и тонкими пластинками картофель. В мясо по вкусу добавить соль и перец, смешать. В картофель – соль, перец и куркуму, немного масла, смешать. Разделить тесто на 2 неравные части. Большую раскатать в круг и переместить на противень. Сверху, отступая от края, укладываем начинку: картофель-лук-мясо. Если мясо сухое, то добавить пару ложек масла растительного или кусочки сливочного. Раскатать меньший кусочек теста, накрыть начинку и собрать края пирога гармошкой. Смазать пирог желтком, сделать в середине отверстие. Печем в разогретой духовке, при 180 градусах, в зависимости от выбранного мяса – 50-80 минут. По желанию во время выпечки в отверстие вливаем горячую воду или бульон, для большей сочности. Готовый пирог укутать полотенцем на 15-20 минут и подавать. Тесто очень хрустящее, сочная и вкусная начинка. Подробный видео рецепт смотрите внизу:
Предлагаю обратить внимание на это блюдо. Вкусное и несложное в готовке. За счёт белого соуса получается сочно.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}