За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Яйца взбить с сахаром при помощи миксера до полного растворения сахара. Мандарин с кожурой измельчить блендером. Добавить мандарин к яйцам и сахару, перемешать. Добавить растительное масло, ванилин, разрыхлитель. Перемешать. Добавить муку и хорошенько перемешать. Форму для выпекания кексов смазать растительным маслом, влить тесто в форму (ячейки заполнить наполовину, т.к. кексы очень хорошо поднимаются. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Разрезаем филе на 3 части, слегка отбиваем. Солим, перчим мясо. Нарезаем лук и помидоры кольцами. Сыр натираем на крупную терку. Форму смазываем растительным маслом, смазываем майонезом или сметаной. Сверху выкладываем лук и помидоры, посыпаем сыром. Выпекаем при 200 градусах 25-30 минут ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца. Первый бульон слить. Отварить холодец в течении 6 часов с овощами. В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике. Подробно как готовить Холодец, смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже! Всех с Наступающим Новым годом!!!
Предварительно отварить овощи и яйца в крутую. Натереть на терке ингредиенты. Собрать слоенный салат. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже! Всем приятного аппетита и с Наступающими праздниками!
Хлеб тонко нарезать. Майонез смешать с мелко нарубленным укропом, смазать хлеб. Палочки нарезать соломкой, выложить сверху. Авокадо очистить, нарезать ломтиками, выложить сверху. Посыпать зеленью петрушки и полить лимонным соком. Приятного аппетита!
Яйца и колбасу порезать кубиком. Соединить рис,горошек,соль и майонез. Все компоненты перемешать.Сверху присыпать копченой паприкой.Оформление салата зависит от ваших желаний и фантазии.
Тесто разморозить, раскатать, порезать на прямоугольники(4 шт) выложить сосиску, сыр и огурец, кетчуп и горчицу. разрезать края и завернуть, как показано на видео, выпекать 15 минут, полить майонезом, посыпать сыром и ещё запекать 5-7 минут
Перцы разрезать пополам, удалить семечки. Положить на противень срезом вниз, запечь в духовке при 180 С 10 минут. Тем временем приготовить начинку: на сухой сковороде слегка обжарить кедровые орехи, убрать. На сковороду налить растительное масло, обжарить нарезанные шампиньоны, цуккини, чеснок. Начинку посолить и поперчить. В каждую половинку запеченного перца положить начинку из грибов и цуккини, посыпать порезанной петрушкой и орешками. Подробное приготовление в видеоролике:
Эти кексики помню с самого детства, их всегда заботливо пекла мама. И в дали от дома иногда так хочется почувствовать тепло маминых рук. Секрет популярности рецепта в нашей семье получен от вариации процесса приготовления. При одном и том же наборе продуктов получается разная консистенция теста и, соответственно, вкус меняется. Так, если взять сливочное масло или дольше взбивать яйца образуется потрясающая хрустящая корочка, а если использовать маргарин или не очень тщательно перемешивать яйца кексы получатся мягкими и нежными. Итак, все секреты раскрыты, начинаем готовить с помощью мультипекаря REDMOND. Подходящих панелей для выпечки кексиков у меня нет, поэтому использую, то что попадётся под руку. А под руку попалась панель для сэндвичей. В принципе, можно сразу включать мультипекарь на разогрев, тесто готовится быстро. Яйцо разбиваю в чашу кухонного комбайна, добавляю соду, соль, ваниль. Тщательно размешиваю, как писала ранее, хочу получить хрустящую корочку. Добавляю масло комнатной температуры и снова тщательно размешиваю. Далее идет мука, высыпаю всю сразу, комбайн отлично справляется с развешиванием. Снимаю чашу комбайна и добавляю изюм, перемешиваю до однородности. Зеленая лампочка индикатора мультипекаря сообщает о готовности, приступаю к выпечке. Внутрь каждого треугольника выкладываю по ложке теста. Много выкладывать не стоит, тесто хорошо поднимается в процессе, иначе будет убегать через край. Закрываю крышку, готовлю до румяной корочки, примерно 8 минут. Между порциями протираю панель бумажной салфеткой. Из данного количества продуктов у меня вышло 11 треугольников. Украшать кексики сегодня не стала даже традиционной сахарной пудрой, уж больно мне понравился красивый золотистый цвет, не хотелось его прятать. Этот рецепт идеально подойдет для посиделок с подружками на кухне или в кругу семьи за ароматной чашечкой чая.
Шаги приготовления: 1. Нарезаем грибы и мелко нарезаем лук. Обжариваем до готовности. 2. Тонкими пластинами нарезаем картофель. 3. Выкладываем картофель внахлест друг на друга в форму, смазанную маслом. 4. Выкладываем два слоя картофеля, каждый из которых солим, присыпаем щепоткой мускатного ореха. Затем выкладываем слой обжаренных грибов и вновь два слоя картофеля, оба из которых солим. 5. Сверху заливаем сливками. 6. Отправляем запеканку в духовку на 20-30 минут на температуру 200-220 градусов, а затем уменьшаем температуру до 180-190 градусов еще на 30 минут. Подробный процесс приготовления картофельной запеканки в моем исполнении, можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=fi8QR72cvjY Приятного аппетита!
Сырная закуска "Белочка" Сыр трем на мелкой терке. Вареные яйца разделяем на желток и белок. Белок трем на мелкой терке к сыру. Сюда же выдавливаем зубчик чеснока. Добавляем 2-3 столовые ложки майонеза и хорошо перемешиваем. Масса должна получиться густой, чтобы из нее можно было катать шарики. Для украшения будем использовать желток и крабовые палочки. Трем их отдельно на мелкой терке. Из сырно яичной массы скатываем шарики. В середину каждого шарика кладем кусочек ореха. Вместо ореха также можно использовать оливки. Половину шариков обваливаем в тертом желтке. А вторую половину в крабовых тертых палочках. Так как крабовые палочки ложатся на шарик неравномерно, их нужно после обваливания еще раз покатать в руками. Готовую закуску выкладываем горкой на тарелку, украшенную листьями салата. Закуска белочка получается красивой вкусной и очень сытной. _____________________________________________________ Мидии из чернослива Сначала подготовим грецкие орехи. Их нужно поджарить в духовке или на сковороде. Я их жарю в духовке приблизительно 10-15 минут при температуре 170 градусов. Жареные и уже остывшие орехи измельчаем в измельчителе или мелко нарезаем ножом. Яйца разделяем на белок и желток. Белок нам не понадобится, а желтки измельчаем вилкой. Мелко нарезаем пучок петрушки. Сыр натираем на мелкой терке. К тертому сыру добавляем измельченные орехи, растертый желток, петрушку, сюда же выдавливаем чеснок через пресс. Заправляем двумя столовыми ложками майонеза и все хорошо перемешиваем. Теперь подготовим чернослив. Его нужно обязательно помыть и залить кипятком на 5 минут. Через 5 минут воду сливаем и каждый чернослив разрезаем вдоль до середины и немного расправляем пальцами. Подготовленный чернослив заполняем начинкой. Мидии из чернослива красиво сервируем на блюде и подаем на праздничный стол. ____________________________________________________ Закусочные рулетики с крабовыми палочками Сначала подготовим крабовые палочки, их нужно нарезать полукольцами. Теперь сделаем тесто для блинчиков. В миску разбиваем 4 яйца, у меня желтков больше, так как яйца попались с двумя желтками. К яйцам добавляем 200 г майонеза... и 2 чайные ложки крахмала. Тесто перемешиваем венчиком или вилкой до однородности. Начинаем жарить блины. Один черпак теста выливаем на раскаленную сковороду, немного смазанную подсолнечным маслом. Теста нужно наливать больше, чем для обычных блинов. Сразу же, еще на сырое тесто выкладываем порезанные крабовые палочки. Сковороду накрываем крышкой и жарим на маленьком огне 2-3 минуты только с одной стороны. Готовый блинчик перекладываем на тарелку и даем ему немного остыть, а тем временем жарим следующий. Из этой порции теста, на сковороде диаметром 24 см, у меня получилось 6 блинов. Немного остывший блинчик сворачиваем в рулет. Готовые рулеты разрезаем на порционные куски. Кусочки выкладываем на тарелку, на которой будем подавать на стол. Для удобства вставляем шпажки... и украшаем зеленью.
Несладкие закусочные сырные кексы с черносливом и фисташками. Невероятно мягкие и нежные с необычным, интересным вкусом. Готовятся очень быстро и просто. Подойдут как для закуски, так и для завтрака или перекуса. Чернослив вымыть и обсушить, нарезать кусочками. Фисташки почистить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать яйца с сахаром, солью, йогуртом. Добавить масло, тёртый сыр, размешать, а затем муку с разрыхлителем. В тесто положить фисташки и чернослив, размешать. Выложить тесто в формочки для кексов. Выпекаем при 180 градусах 25 минут. Дать остыть. Подробнее смотрите в видео ниже.
Разогрейте духовку до 180 ° C. Подготовить прямоугольную форму 23 х 33 см или круглую 26 см, смазать сливочным маслом. В большой миске взбейте сахар, муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. В другой большой миске взбейте вместе яйца, пюре из бананов, воду, молоко, масло и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать около 45-55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не выходит чистая. Выньте из духовки и дайте остыть. Когда полностью остынет, обмазать Ганашем. Для Ганаша Смешать какао со сгущенкой. Сливочное масло растопить, вылить туда смесь какао и помешивая варить пока смесь не станет глянцевой, сразу снять с огня. Торт покрыть сверху глазурью, украсить по вкусу.
Нарезаем лук полукольцами, заливаем двумя столовыми ложками уксуса и отставляем в сторонку мариноваться, пока будем подготавливать остальные ингредиенты. Далее мелко нарезаем отварную куриную грудку. Натираем на терке отварные: картофель, морковь и свеклу. После чего берем блюдо, в центр ставим стакан донышком к верху. Укладываем ингредиенты следующим порядком: картофель, майонез, курица, маринованный лук, майонез, морковь, майонез, свекла, майонез, гранат. Далее аккуратно вытаскиваем стакан, прокручивая его. Украшаем листиками петрушки. Салат Гранатовый браслет готов. Приятного аппетита!
Простейший салат на праздничный стол. Рецепт "придумался" случайно, когда неожиданно к нам пришли гости. В холодильнике стояло всего две баночки - консервированная фасоль и оливки. Добавила маринованного лука, орешков и зелени - и получилась отличная закуска. И над названием долго не думала)) Теперь постоянно готовлю такой закусочный салатик на все праздники. Угощайтесь и угощайте своих гостей! Приготовление: Нарезать зелень, чеснок измельчить. Лук замариновать. Затем слить жидкость. Все ингредиенты смешать и заправить оливковым маслом. Можно приготовить заранее, что очень удобно. Подробности в коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=0_IIoS5R0FI
Замочить горох в холодной воде на два часа. Затем промыть, залить тремя стакана воды, дать закипеть и на небольшом огне варить до тех пор, пока горох не разварится. Если вода будет выкипать - добавляйте кипяток. Пока варится горох, поджарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Готовый горох посолить, поперчить, добавить обжаренный лук, хорошо перемешать и оставить остывать. Для теста смешать ели теплую воду, столовую ложку сахара, сухие дрожжи, чайную ложку соли, 40мл растительного масла. Затем по не многу подсыпать муку и замесить тесто (у меня ушло 450гр муки). Накрываем крышкой или затягиваем пленкой и ставим в теплое место примерно на 1,5 часа. Затем тесто помесить, разделить на части, сформировать пирожки с горохом и жарить на растительном масле, на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета. Все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже :)
Пошаговый рецепт в видео. В кипящую воду добавить нарезанный кубиком картофель, как закипит посолить, варить 10 минут. Лук и морковь спассеровать пару минут, добавить томат и немного ещё обжарить, добавить всё в борщ. Как закипит добавить нарезанную капусту, чеснок, лавровый лист, варить до готовности картошки и капусты. Добавить натёртую свеклу и готовую фасоль, как закипит выключить. Всё, борщ готов за 30 минут. Всем вкусного борща и до встречи в следующем видео!
«Оливье» в лаваше-эта закуска всегда производит фурор на праздничном столе. Привычный нам салат превращается в оригинальную закуску.Готовиться легко и просто. 1.Натираем на крупной терке по отдельности заранее отваренные ингредиенты(картофель,морковь,яйца),а также огурцы маринованные,колбасу и нарезаем мелко лук. 2. Выкладываем лаваш на рабочей поверхности .Смазываем его небольшим количеством майонеза. 3.Выкладываем сверху слоями 1-й колбаса 2-й морковь 3-й картофель 4-й маринованные огурцы 5-й лук 6-й горошек.Сверху наносим тонкую сеточку майонеза. 7-й яйца. 4.Аккуратно сворачиваем лаваш. 5.Лаваш с начинкой не разрезая можно положить в холодильник швом вниз и через час, после пропитки его разрезать. У меня не было времени, так как уже пришли гости, я разрезала сразу и тоже получилось очень вкусно.Если разрезаете сразу очень важно - разрезать острым ножом (иначе может рассыпаться). На видео под рецептом весь этап приготовления. Приятного аппетита и пусть все блюда у вас всегда получаются! Отличного настроения всем)
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}