За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Грибы нарезаем средними кусочками обжариваем до готовности Из двух яиц отделяем желтки от белков. Желтки натираем на мелкой терке. Остальные 2 яйца и белки натираем на крупной терке. Сыр натираем на крупной терке. Отваренное куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Маслины разрезаем пополам. Формируем салат: курица, грибы, яйца, сыр, желтки. Каждый слой смазываем майонезом, кроме верхнего слоя. Сверху выкладываем маслины. Ставим в холодильник на 2 часа для пропитки. Перед подачей украсить по краю круглыми чипсами. ПОДРОБНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
В пол литровую банку кладем яйца, горчицу, сахар и соль. Важно что бы яйца были не холодными!!! Опускаем блендер в банку и заливаем рафинированное подсолнечное масло. Взбиваем майонез на турбо скорости или максимальной скорости блендера. Важно блендер сначала раскачивать из стороны в стороны и потом медленно подымать в верх. Добавляем яблочный уксус или сок лимона. Домашний майонез готов. Приятного аппетита!
Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности. В кастрюле с толстым дном обжарить лук, морковку, стебли сельдерея до прозрачности лука. Залить бульон. добавить корень пастернака, лавровый лист, зерна тмина.Варить около 20 минут до готовности морковки. Добавить нарезанное кубиками мясо, мелко нарубленный чеснок, листья тимьяна. Варить 10 минут. Вынуть пастернак и лавровый лист. Посыпать в тарелке рубленой петрушкой.
Очистить лимон от кожуры и нарезать произвольно. Сложить лимон в банку. Отделить листья мяты от стебля и добавить к лимону. Добавить мед и водку. Закрыть банку крышкой и отправить в темное место на 10 дней. Процедить через марлю. Принимать по 25 г вечером за ужином и спокойно отдыхать ;) На праздники разрешается выпить больше, но не злоупотреблять)))).
Приготовить маринад: Смешать сметану, соевый соус, горчицу, растительное масло, лимонный сок, соль, перец, приправу. Куриные бёдрышки выложить в маринад и хорошенько перемешать. Оставить на 1 час мариноваться. Когда бёдрышки замаринуются, насадить их на шпажки, уложить на форму и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!
Бананы нужно растереть вилкой и смешать с творогом. Добавим яйца и сахар с солью. Снова тщательно перемешаем. Добавим муку и помешаем. Тесто готово. Выкладываем при помощи мокрой ложки сырники на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем примерно по 3-4 минуты на каждой стороне. Обжариваем на медленном огне до золотистого цвета. Подаем со сметаной и клубникой. Это очень вкусно!!!
В салатницу выкладываем слой тертого картофеля. Смазываем майонезом. Далее выкладываем слой обжаренных овощей ( лука и моркови). Затем выкладываем слой отваренной мелко нашинкованной курицы. Солим и смазываем майонезом. Выкладываем слой вареных, тертых яиц и смазываем майонезом. Посыпаем мелко нашинкованным зеленым луком. Сверху выкладываем ломтики нарезанных грибов. Салат с курицей и грибами готов. Даем салату пропитаться в холодильнике и подаем к праздничному столу.
Давно замечено: первыми на праздничном столе исчезают простые закуски и салаты. Предлагаю один из таких простых, вкусных и любимых нами. ..................................................... 1. Отварить свёклу, остудить. 2. Натереть на крупной тёрке, туда же натереть сыр. 3. Фундук обжарить на сухой сковороде, порубить, добавить к свёкле и сыру. 4. Выдавить чеснок через пресс. 5. Заправить майонезом, перемешать. Я не солю.
Приготовление рыбы в духовке я считаю самым простым и вкусным способом. Ее можно запекать с травами, а можно приготовить сразу с гарниром. Я предлагаю взять нейтральный кускус и усилить его вкус овощами. В этом рецепте вы можете использовать любую морскую рыбу, но я попробовал хек и получилось очень хорошо. Поэтому если вы возьмете еще более дорогую и вкусную рыбу, такую как окунь или треска, результат будет еще более потрясающим. Как приготовить хек с кускусом Запариваем кускус кипятком в небольшой миске и даем ему настояться 5 мину под крышкой. В это время на сковороде обжариваем тонко порезанный лук и крупно порезанные томаты на оливковом или подсолнечном масле. Добавляем соль и перец, семена фенхеля, сок четверти лимона. Затем выкладываем на сковородку кускус, хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Филе хека немного присаливаем. На пергамент выкладываем кускус с овощами, сверху выкладываем рыбу, заворачиваем в конверт и перевязываем с двух сторон кулинарной нитью. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Аккуратно раскрываем конверт и подаем на тарелке полив рыбу соком четверти лимона. Рецепт взят с сайта: https://klopotenko.com/
Приготовьте фарш с добавлением лука, чеснока, зелени и специй, не забудьте добавить 1 яйцо. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на сковороде с добавлением масла, убрать с огня и добавить соль, перец и сливочный сыр, перемешать. Сформировать из фарша шарики, сделать рюмкой углубление, в центр выложить сливочные грибы. Сверху прикрыть кружочком помидора, на помидор майонезную сеточку и запекать в духовке при 220С. Через 20 минут посыпать натертым на тёрке сыром и запечь до золотистой корочки. Мясные гнёзда со сливочным сыром готовы! Приятного аппетита!!!
Картофель и яйца отварить, остудить и почистить. Шпроты, не сливая жидкость, размять вилкой. Пару хвостиков составить для украшения. 1-й слой: тертый картофель + соль 2-й слой: рыба + сеточка из майонеза 3-й слой: тертый сыр смешать с чесноком и майонезом 4-й слой: тертые яйца + сеточка из майонеза. Украсить по желанию. Все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте :)
1. Филе форели укладываем в контейнер для приготовления на пару, сверху кладём веточку укропа, пару горошин душистого перца, лавровый лист. В чашу мультиварки наливаем литр – полтора кипящей воды, в неё так же можно добавить те же специи, что и на рыбу, чтобы пар был ароматнее. 2. Готовим форель в мультиварке на режиме «На пару», (в мультиварке Редмонд минимальное время приготовления в данном режиме 15минут, но это очень много для нежного филе), минут через 7, можно отключить мультиварку, но ориентируйтесь на размер и толщину куска вашей рыбы. 3. Готовую рыбу остудить, удалить кожу, разобрать филе на небольшие кусочки, удалить, если есть, косточки. 4. Смешиваем форель, сливочный сыр и икру сига, по вкусу добавляем сок лимона и специи, но будьте аккуратны, т.к. икра солёная, не переусердствуйте с солью! 5. Готовый риет убираем в холодильник минимум на час, но можно его приготовить и за день два до подачи на стол. 6. Подаём риет на тостах, половинках отварных яиц или в красивой вазочке, сервировав рядом тосты или гренки из ржаного хлеба.
Очень просто, очень быстро и бюджетно! И на праздничный стол, и на каждый день! Попробуйте - и вы будете готовить такую рыбку всегда! Приготовление: Луковую шелуху замочить в воде. Довести до кипения, добавить соль. Варить рыбу 3 минуты. Подробности в коротеньком видео (всего минутка) https://www.youtube.com/watch?v=J1nA5Wry0Tk
Закуска для любителей сочетания курицы и фруктов. Даже не ожидаешь, что комбинация всех продуктов даёт такой необычный изысканный вкус. Мелко нарезать вареное филе, можно измельчить в блендере. Добавить цедру и сок апельсина, молотые орехи, сыр, сметану, соль, приправу. Сметану добавляйте постепенно, регулируя консистенцию массы. Размешать до однородной массы и влажными руками сформировать шарики. Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке и отправить в холодильник на 1,5- 2 часа. Украшаем по желанию и подаем к столу. Подробнее смотрите в ролике ниже.
Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирожных Kinder Milk. Наверное каждая мама, бабушка знает о том, как сложно пройти с ребенком мимо кассы, где в глаза бросается продукция Kinder) Лично я сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз. И мне не жалко купить эту сладость ребенку, мне жалко, что ребенок будет его кушать, потому как на обороте можно найти огромное количество "Е". Я нашла выход из положения! Теперь я готовлю Kinder Milk своими руками. Пирожное получается очень вкусное, нежное и имеет приятный аромат домашней выпечки, а по внешнему виду не отличается от покупного. Уверена, что ваши детки оценят такое пирожное. Шаги приготовления: 1. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник. 2. Желтки взбиваем с сахаром до побеления массы. 3. Замешиваем тесто: к желткам добавляем молоко, растительное масло, мед. Перемешиваем и добавляем сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель. 4. Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем в тесто. 5. Тесто делим на 2 части: выпекаем 2 коржа по 12 минут при температуре 180 градусов. 6. Готовим крем: заливаем желатин молоком и оставляем его набухать. 7. Взбиваем сметану с сахаром. 8. Желатин нагреваем, но не кипятим, добавляем к нему сгущенное молоко, мед. Тщательно перемешиваем и отправляем к сметане. 9. Готовый крем слегка остужаем, чтобы он начал загустевать. 10. На один корж выкладываем крем и накрываем вторым коржом, слегка придавливая. 11. Отправляем в холодильник на 2 часа. 12. Нарезаем пирожные на 8-10 частей Как готовлю такие пирожные я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=cymSG9b0LgU Приятного аппетита!
Закусочный селедочный торт на вафельных коржах. Приготовив один раз, Вы станете вечными поклонниками этого блюда! Он понравится всем вашим гостям, и никто не уйдет из вашего дома, пока не попросит рецепт. Филе сельди и одну луковицу измельчим блендером. Жаренные шампиньоны с луком измельчаем блендером. Отварную морковь натрем мелкой терке. Промазываем коржи: 1 корж половина начинки из сельди, майонез 2 корж половина грибной начинки, майонез 3 корж половина моркови, майонез 4 корж вторая половина начинки из сельди, майонез 5 корж вторая половина грибной начинки, майонез 6 корж вторая половина моркови, майонез Посыпаем тертым сыром. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}