За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Самый Лучший Новогодний Торт ПОЛЕНО. Торт -Рулет. Восторг для гостей и родных! Подробный мастер- класс, справится новичок. New Year's Cake . Этот торт станет сюрпризом для Ваших гостей! Приятного аппетита! Приготовить белое бисквитное тесто соединить желтки, сахар, молоко,масло, муку и ванилин Добавить белки взбитые в крепкую пену с сахаром Приготовить шоколадное бисквитное тесто Соединить желтки, сахар, молоко,масло, муку, какао и ванилин добавить взбитые белки с сахаром форму застелить бумагой и вылить тесто белое и шоколадное. Выпекать в разогретой духовке Приготовить крем из сливок, сахара, желатина и кофе. Приготовить пропитку и пропитать бисквит. Смазать остывший бисквит и свернуть рулетом. Сверху посыпать шоколадом. Все подробности приготовления , а также Как разлить тесто в форму,чтобы получился красивый разрез можно в видеорецепте ниже,
Вообще диетологи советуют включать в свой рацион салаты из морской капусты не менее 3 раз в неделю. Так как такой салат отличается низкой калорийностью, высоким уровнем полезности и невероятным вкусом его можно отнести в раздел рецептов "Вкусно-полезно". Согласитесь, редкое сочетание, когда рецепт одновременно и очень вкусный, и колоссально полезный. 1. Отвариваем кальмары несколько минут и нарезаем их. 2. Поливаем кальмары соком половины лимона и посыпаем черным перцем. Оставляем мариноваться. 3. Нарезаем яйца кубиком. 4. Соединяем все ингредиенты салата, перемешиваем. Все подробности приготовления салата, со всеми процессами и калорийностью, можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=y0DQzV473eQ Салат готов! Приятного аппетита! Будьте здоровы!
Праздничный салат «Новинка» с тунцом без майонеза. Получается очень вкусным и красиво смотрится на праздничном столе. Радует простотой и быстротой приготовления. К тому же салат сытный и полезный. Пекинскую капусту рвем руками и укладываем первым слоем Вторым слоем кукуруза Третий слой, тунец Четвертый слой свежий огурец порежем тонкой соломкой, Пятый слой, помидоры мелко порежем. Приготовим заправку В миску наливаем растительное масло, добавляем соль, сок лимона и перемешиваем. Поливаем салат. Плавленый сырок натрем на терке и кладем шестым слоем. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
1.В раскаленное масло опустить предварительно очищенный картофель, обжарить в течении 10 минут до золотистой корочки. 2. Удалить картофель из казана, опустить порезанное на кусочки мясо на 10 минут, так же до появления корочки. 3. Порезать полукольцами лук, добавить его в казан к мясу. 4. Выложить в казан картофель, добавить специи и немного воды. 5.Закрыть крышкой, тушить на небольшом огне в течении 45 минут. Подробнее смотрите в нашем видеорецепте.
В этом посте мною собраны простые, но очень вкусные салаты на праздничный стол! Уверена, что каждая хозяйка хочет удивить и порадовать своих гостей, приготовив на праздничный стол что-то вкусненькое, яркое и по-настоящему праздничное. Надеюсь, этот ТОП-5 салатов Вам в этом поможет. Шаги приготовления: Салат «Ваксялям» 1. Нарезанный лук заливаем горячей водой. 2. Нарезаем кубиком яблоки, ветчину, ананасы, яйца. 3. Натираем на терке сельдерей. 4. Смешиваем все ингредиенты салата, добавляем кукурузу и лук и заправляем майонезом. 5. По желанию салат можно посолить и поперчить. -------------------------------- Салат «Аура» 1. Мелко нарезаем куриную грудку и отправляем в салатник 2. Добавляем натертый на крупной терке сыр, 3. Мелко порезанные шампиньоны и зеленый горошек, солим добавляем в салатник и тщательно перемешиваем. 4. Для заправки смешиваем сметану и хрен. 5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью и зернами граната (по желанию). ----------------------------------------- Салат «Красотка» 1.Нарезаем пекинскую капусту, грушу и копченую курицу. 2.Готовим заправку: смешиваем горчицу, растительное масло и перец. 3.Смешиваем все ингредиенты салата с заправкой. ------------------------------------------ Салат «Конфетти» 1.Нарезаем все ингредиенты кубиком, соединяем и перемешиваем. 2.Заправляем салат растительным маслом без запаха и лимонным соком. 3.Салат не солим, перчим по вкусу. ----------------------------------------------------------- Салат «Прекрасная леди» 1.Нарезаем грибы пластинками и обжариваем, даем остыть. 2.Нарезаем отваренную курицу и ананас. 3.Добавляем к курице ананасы, грибы, зелень, черный молотый перец и майонез. 4.Украшаем салат зеленью и зернами граната! Приготовления салатов в моем исполнении, со всеми подробностями и процессами, можно посомтертьв ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=tr_OSrzwJQM С Наступающим Вас Новым годом!
яйца смешиваем с сахаром. просеиваем муку с разрыхлителем. Соединяем все ингредиенты, сначала жидкие и затем сыпучие! Смазываем форму маслом. Лучше,застелить (если большая) пергаментной бумагой. Выливаем тесто и выпекаем при 180С до готовности. Примерно минут 20. НО! У каждого духовка печет по-разному, поэтому - пеките до готовности, проверяя деревянной шпажкой тесто! Подробный видео рецепт смотрите ниже! Подписывайтесь на мой канал! Приятного аппетита! Приятного просмотра!
Рецепт простого в приготовлении, но очень вкусного и нарядного торта. Он сочетает в себе всё: шоколадный бисквит, фрукты, желейную прослойку, шоколадный мусс. Просеять вместе муку,крахмал, какао,соль,разрыхлитель. Взбить яйца с сахаром. Постепенно добавляя мучную смесь,сделать тесто. Выложить тесто в форму диаметром 21 см и выпекать при 180 градусах 15-17 мин. Готовый бисквит остудить. Пять пачек желе залить водой, остудить до комнатной температуры и отправить в холодильник до начала загустевания. Бисквит поместить в кулинарное кольцо, выложить на него дольки мандаринов по кругу. Апельсиновые дольки порезать и положить посередине. Желе размешать (консистенция должна быть примерно как у киселя) и покрыть слоем фрукты, заполняя между ними пустоты. Убрать в холодильник минут на 15-20. Затем выложить оставшееся желе и опять отправить в холод. Залить желатин водой по инструкции на упаковке, дать остыть. Взбить сметану с сахаром (по вкусу). Шоколад растопить со сливками. Постепенно добавлять шоколадную массу в сметану и взбивать. Затем желатин и тоже взбивать. Выложить мусс на застывший слой желе, разровнять и убрать в холодильник. Готовый торт посыпать порошком какао и украсить по желанию. Подробнее смотрите в моем видеоролике ниже.
Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Готовим песочное тесто. В миске смешиваем все сухие ингредиенты: муку, крахмал и разрыхлитель. Все перемешиваем. В отдельную миску разбиваем яйцо, высыпаем сахарную пудру и ванильный сахар. Все хорошо взбиваем около 2-х минут. В эту смесь добавляем мягкое сливочное масло. Взбиваем до однородности. Сюда вводим сухую смесь в несколько подходов. Как только тесто стало однородным, мягким, гладким и эластичным, прекращаем вымешивать. Долго вымешивать тесто не нужно. Лепим ежиков и теста. Отщипываем кусочек теста весом приблизительно 10 грамм, катаем шарик и вытягиваем мордочку. Ежиков кладем на противень, застеленный тефлоновой или пергаментной бумагой. Из этого количества теста у меня получилось приблизительно 60 ёжиков. Противень ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем приблизительно 15 минут. Украшаем печенье. Топим шоколад в микроволновке импульсами по 10-15 секунд, после каждого обязательно перемешивая. Перегревать шоколад нельзя, иначе он свернется. Также шоколад можно растопить на водяной бане. Растопленный шоколад наносим кисточкой на печенье, оставляя непокрытой мордочку. Сразу же, пока шоколад не застыл, обмакиваем печенье в кокосовую стружку. Так украшаем всех ежиков. Оставшийся шоколад перекладываем в кондитерский мешок и делаем всем ёжикам шоколадные глазки и носик.
Нарезаем небольшими кубиками болгарский перец. Плавленный сыр и брынзу натираем на крупную терку. Добавляем курицу и майонез. Перемешиваем. Пекинскую капусту разрезаем вдоль пополам. Отодвигаем каждый лист и выкладываем немного начинки. Плотно прижимаем листья обратно, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 2 часа. Нарезаем толщиной примерно 2 см. НАГЛЯДНО СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}