За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Помидоры нарезать пополам, огурец - дольками. Перец нарезать небольшими брусочками, мелко порубить зелень. Сыр натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой. Добавить сметану, майонез, соль и перец. Перемешать. Приятного аппетита!
Яйца взбить с сахаром при помощи миксера до образования пены. Добавить растопленный маргарин Добавить соду+уксус, ванилин. Всё тщательно перемешать. Добавить муку. Вымесить тесто и отправить его на 1-1,5 часа в холодильник Тесто раскатывать толщиной не больше 0,5 см., вырезать фигурки при помощи формочек. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Приятного аппетита!
Смешать в миске муку, кукурузную крупу, разрыхлитель и соль. В другой миске смешиваем яйца, сахар, лимонную цедру, топленое сливочное масло, растительное масло. Тщательно смешиваем содержимое обеих мисок. Добавляем мацони или кефир и тщательно перемешиваем. Добавляем мёд и перемешиваем. Виноград помыть, разрезать ягоды пополам и удалить семечки. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Вылить тесто. Половину винограда обвалять в муке и выложить поверх теста. Запекать 15 минут в духовке разогретой до 175 градусов. Достать из духовки. Распределить поверх теста вторую половину винограда (первая половина опустилась внутрь теста). Запекать в духовке ещё 25 минут.
Говядину, свинину, лук пропустить через мясорубку. Капусту отжать, мелко порубить. Все смешать, вбить яйцо, добавить по вкусу соль и перец. Слепить котлеты. В плоское большое блюдо высыпать панировочную смесь. Часть котлет жарить без панировки. Остальные панировать. Жарить, переворачивая, до румяной корочки. Для драников натереть картошку на терке для моркови «по-корейски». Добавить яйцо, муку, соль, вымесить тесто, если нужно – отжать лишнюю жидкость. Поджарить на растительном масле драники такого размера, чтобы на них можно было поместить две котлеты. В другой сковороде поджарить яичницу-болтушку. На порционное блюдо выложить драник, на него – котлеты, сверху накрыть все яйцом. Приятного аппетита!
1. Натереть на терке отварную морковь и свеклу. 2. Почистить кедровые орешки. 3. Промыть изюм. 4. Используем кулинарное кольцо начинаем укладывать слоями свекла, морковь, изюм,свекла. все слои промазывать майонезом, немного посолить.Сверху посыпать кедровыми орешками и украсить розочкой из моркови.
1 Окуня почистить, Разрезать по брюшку и по спине, вынуть хребет, как на фото. Вынуть кости, сбрызнуть маслом и лимонным соком. 2. На край каждого филе выкладывать немного моркови и сворачивать филе как показано на фото №2. 3. Духовку разогреть до 180С. Выложить рыбу на противень и запечь до готовности. примерно 15 минут. Ориентируйтесь на величину рыбы и свою духовку. 4. Яблоко разрезать на 2 половинки, вынуть сердцевину, запечь в микроволновке. Затем вынуть из половинок мякоть, пробить блендером. Добавить хрен, апельсиновый сок по вкусу. 5. Для соуса майонез смешать со взбитыми сливками и зеленью. 6. Подавать рыбу с пюре и соусом.
Грецкие орехи и чеснок можно не использовать, тогда вкус салата будет еще нежнее. Для соуса соединяем йогурт, майонез и чеснок. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Яблоко поливаем лимонным соком и натираем на крупной терке. Первый слой куриная грудка мелко нарезанная, смазываем немного соусом, затем тертое яблоко, так же смазываем соусом, Далее натертый на мелкой терке сыр, смазываем немного соусом, далее натертый на мелкой терке желток и сверху натертый на мелкой терке белок, смазываем соусом и посыпаем орехами. Украшаем перепелиными яйцами, болгарским перцем и петрушкой.
1. Кальмар почистить, добавить маринад ТМ Махеев и отставить. 2. Капусту разделить на соцветия, залить водой, чтоб капуста была покрыта и отварить до готовности. 3. Слить воду, капусту пробить блендером, добавляя сливки. Приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком. 4. Кальмар нарезать соломкой. В сковороде разогреть масло и обжарить кальмар 2 минуты, помешивая. 5. В небольшие стаканчики выложить пюре, сверху выложить кальмар, посыпать кедровыми орешками. 6. Украсить мелкими листочками зелени. Такую закуску можно подать как в теплом, так и холодном виде. Приятного аппетита!
Картофель залить водой и отварить до готовности. В Это время обжариваем лук с грибами на растительном масле. С картошки слить всю жидкость, добавить сливочное масло и сделать пюре. Добавить обжаренные грибы, перемешать и оставить немного остыть. Далее добавляем яйцо, соль и перец по вкусу - перемешиваем. Добавляем по не многу муку и перемешиваем. Должно получится картофельное тесто как на зразы. Руками, смазанными растительным маслом, формируем котлетки и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной :) Посмотреть консистенцию теста и все тонкости приготовления Вы можете в коротком видео рецепте чуть ниже :)
Фаршированные яйца с чесночной начинкой Смешать желток, измельченный зеленый лук и чеснок через пресс. Все заправить майонезом. Начинку переложить в кулинарный мешок с насадкой звездочка и наполнить желтки. _______________________________________________________________________ Фаршированные яйца с печенью трески Смешать желтки и печень трески. Заправить майонезом. Начинку переложить в кулинарный мешок с насадкой звездочка и наполнить желтки. _______________________________________________________________________ Яйца, фаршированные сыром Смешать желтки, натертый сыр на мелкой терке, размягченное сливочное масло, сметану и горчицу в зернах (можно обычную). Начинку переложить в кулинарный мешок с насадкой звездочка и наполнить желтки. ________________________________________________________________________ Фаршированные яйца с тунцом Смешать желтки, салатный тунец и заправить майонезом. Начинку переложить в кулинарный мешок с насадкой звездочка и наполнить желтки. ________________________________________________________________________ Яйца фаршированные креветками Смешать желтки, порезанный мелкими кубиками огурец, порезанные креветки, измельченный укроп. Заправка. Сливки смешать с горчицей. Заправить салат и посолить по вкусу. Готовую начинку выкладывать в белки ложкой, сверху украсить креветками и укропом.
Не сложная и очень вкусная закуска для праздничного стола. 1. Открываем банку с зелёным горошком и откидываем содержимое на дуршлаг, даём стечь жидкости. выкладываем в салатник. 2. Из сельди делаем филе или покупаем готовое. Режем на кусочки ~ 1-1,5 см и отправляем к горошку. 3. Лук красный режем тонкими полу-кольцами. 4. Заправляем майонезом и кетчупом. 5. Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и даём настояться хотя бы 15 минут в холодильнике.
Растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанную зелень , мед, сок лимона, соль, сухой чеснок - все перемешать и дать настояться 10 -15 минут. На лист фольги выложить слой ананасов, поперчить, сверху положить куски рыбы и обильно смазать заправкой, аккуратно свернуть фольгу и поставить в духовку 350 градусов 15 - 20 минут. Все подробности и секреты в видео рецепте, приятного аппетита!
Очень вкусный, сочный и свежий салат, чего так не хватает зимой. При своей легкости - сытное блюдо. Так что его можно подать не только на праздничный стол, но и к ужину. Никто не догадается, из чего он сделан. Корень сельдерея почистить, отварить до готовности. Ветчину, очищенные огурец и яблоко порезать кубиками. Остывший сельдерей так же порезать кубиками. Зелень мелко порезать. Выдавить из апельсина сок, примерно 3 ст.л. Добавить соль и домашний майонез, перемешать. Украсить по желанию. Более подробно смотрите в ролике ниже.
Отварить свинина в подсоленной воде до готовности. Яйца и морковь сварить, остудить и почистить. Грибы с луком поджарить на небольшом количестве масла. 1 слой: мелкопорезанное мясо + сеточка из майонеза 2 слой: натертые желтки 3 слой: пережаренные грибы с луком + посолить, поперчить + сеточка из майонеза 4 слой: тертая морковь + майонез разровнять ложкой 5 слой: тертые белки Сделать из чернослива и моркови лицо снеговика. Дать пропитаться. Весь процесс и тонкости приготовления Вы можете посмотреть в коротком видео рецепте чуть ниже :)
Яйца взбить с сахаром. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать. Добавить масло, йогурт и джем лимонный от Махеевъ. Все хорошенько перемешать. Выложить в формочки для кексов. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах около 15 минут до сухой лучинки. Приятного чаепития!
1. Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками. 2. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета. 3. Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. 4. Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить. 5. Сверху выложить жареный лук. 6. В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез 7. Хорошо взбить. 8. Залить пельмени яично-майонезной смесью. 9. Сыр натереть на крупной терке. 10. Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку. 11. Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут. 12. Посыпать готовую запеканку "Ленивая жена" нарезанной свежей зеленью Приятного аппетита!
Яйца взбить с сахаром. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Добавить промытый и высушенный изюм. Перемешать. Добавить масло и молоко. Снова перемешать. Добавить лимонный джем от Махеевъ, перемешать и выложить в форму для кекса. Разровнять лопаткой. выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах около 40 минут до сухой зубочистки. Готовый кекс остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития и чудесных праздников!
Яйца взбить с сахаром. Сухие ингредиенты перемешать в отдельной посуде. К сухим ингредиентам добавить яйца с сахаром, аккуратно перемешать. Выложить готовое тесто на пергамент. Выпекать в заранее разогретой духовке при 190 градусах около 12-15 минут до сухой лучинки. Аккуратно вынуть горячий бисквит, перевернуть его на доску, покрытую пекарской бумагой. После осторожно перевернуть его еще раз на влажное полотенце. Завернуть в рулет прямо с полотенцем, оставить полежать минут 5, раскрутить. Намазать бисквит лимонным джемом Махеевъ и плотно свернуть рулетом. Для оформления полена шоколад растопить на водяной бане, добавить мягкое сливочное масло. Перемешать. Шоколадный крем нанести на рулет. Вилкой сделать узоры. Посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития и чудесных праздников!
ЭКЛЕРЫ: 1) Растопить вместе воду, масло , сахар и соль. 2) Всыпать муку и варить до образования шара на среднем огне. Как только тесто соберется - проварите тесто еще 3-5 минут , чтобы лишняя влага полностью вышла. 3) Выдавите эклеры с помощью кондитерского мешка и выпекайте их сначала при температуре 200 С 10-15 минут, а затем при 180 С до полной готовности. У каждой духовки это разное время ( от 30-50 минут). Дайте им полностью остыть. ЕЖЕВИЧНЫЙ КОНФИТЮР: 1) Ежевичное пюре смешать с сахаром и лимонным соком. Дать массе закипеть. 2) Смешать кукурузный крахмал с водой и влить в массу. Перемешать и дать закипеть. 3) Дайте массе полностью остыть при комнатной температуре и поставьте в холодильник.
Тесто разморозить, филе и яйца отварить,порезать, так же порезать огурец и сырок,добавить чеснок, заправить майонезом -начинка готова. Каждый лист теста раскатать, выложить начинку (по 1 стол ложке) заверуть, края зажать вилкой , выпекать 20-25 минут , 200 градусов. за 5 минут до готовности посыпать сыром.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}