За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Варёные яйца очистить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на средней тёрке. Огурец натереть на крупной тёрке. Смешать яйца, сыр, огурец, добавить измельчённый чеснок, майонез и хорошенько перемешать. Начинка готова! Крабовые палочки разрезать пополам, развернуть, смазать начинкой, завернуть. Закуска готова! Приятного аппетита!
Как приготовить домашний быстрый пшенично ржаной хлеб в духовке. Пошаговый рецепт и какой хлеб получился у меня можно посмотреть в видео внизу. Просеять муку, добавить соль и дрожжи, перемешать. В молоко добавить лимонный сок, хорошо тёплую воду, солод, перемешать и влить в сухую смесь. Замесить мягкое тесто, при необходимости добавить ещё немного муки, хорошо вымешать минут 10. "Растянуть-сложить" и оставить на столе на 10 минут, повторить ещё 2 раза каждые 10 минут. (сделать прямоугольник, свернуть в 3 раза и и в другую сторону в 3 раза). Обмять, сформировать булку, выложить в смазанную форму на 40-45 минут. Выпекать 10 минут при 240-250С с паром,30 минут при 180-190С без пара. (или просто 40-45 минут при 180С). Всем вкусного хлеба, и до встречи в следующем видео.
Нарезаем рыбу на стейки. Разрезаем стейк на две половинке и удаляем кость. Солим. Панируем рыбу в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Смешать все ингредиенты очень хорошо. Нам понадобится вода и ложка. При помощи мокрой ложки, выкладываем на противень, застеленный пергаментом, тесто. Отправляем в духовку и только потом ее включаем на 160 градусов. Это нужно для того, чтоб тесто прогрелось равномерно на всю глубину. Выпекаем 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Когда станут золотистыми, вынимайте. Вот такие вот красавчики получились. Хороши как в горячем, так и в холодном виде. Можно подать со сметаной, с вареньем, с медом. А можно есть и просто так, как печеньки. Приятного аппетита.
Очень вкусный и простой рецепт засолки красной рыбы. Он подходит для любого вида красной рыбы. Малосольная нежная и очень вкусная. Это мой любимый засол красной рыбки. Смешаем сахар и соль. Рыбу помоем почистим, натрем смесью из соли сахара. Убираем в холодильник на 1-3 дня. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Как приготовить дома мясной рулет с рубленым яйцом как в садике. Готовим по техкарте детского сада. Пошаговый рецепт и какой рулет получился у меня можно посмотреть в видео внизу. Лук, хлеб и молоко размолоть в блендере, добавить в фарш, вбить 1 яйцо хорошо перемешать. Посолить, поперчить, добавить яйцо, хорошо отбить фарш. Для начинки яйца отварить, нарезать на кубик, посолить, добавить пару ложек сливочного масла. На пищевую плёнку выложить фарш слоем 1,5-2 см, в середину начинку, свернуть рулет, выложить его на бумагу для выпечки, подвернув края бумаги. Смазать яйцом и посыпать сухарями, наколоть вилкой, добавить кипяток в форму с рулетом. Запекать 30-40 мин. при 200-220С. Всем вкусного мясного рулета и до встречи в следующем видео!
ТЕСТО: 1) Смешать теплую воду с медом, дрожжами и дать настояться минут 15. 2) Смешать пшеничную и манную муку, добавить щепотку соли и сушенный чеснок. 3) Влить массу с дрожжами и смешать до однородности ( я делала тесто в специальном миксере с насадкой "крюк" и вымешивайте тесто как минимум 10 минут. 4) Дайте тесту отдохнуть и подняться в 2 раза 1-1,5 часа. 5) Раскатайте тесто в прямоугольник, намажьте начинку, отступив 1 см от краев. 6)Свернуть в рулет и нарезать на булочки. НАЧИНКА: 1)Взбить масло комнатной температуры, добавить чеснок , щепотку соли и перца. СБОР: 1) Дайте булочкам настояться в теплом месте еще 30-40 минут, накрыв их полотенцем. ( не забудьте смазать пергаментную бумагу маслом) 2) Смажьте булочки молоком и сверху добавьте мелко нарубленный сыр. 3) Выпекайте при 200 С 20-20 мин.
Лук нарезаем кубиками, грибы - небольшими кусочками. Обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы, жарим до готовности. В конце посолить. Яйца, сыр натираем ан мелкой терке. Куриное филе отвариваем и нарезаем небольшими кусочками. Маслины нарезаем на 8 частей. А 1 маслину - пополам (для глаз ежика). Формируем салат: слой курицы, сетка майонеза, грибы, майонез, яйца, майонез. Корейскую морковь выкладываем сверху (кроме части салата, где будет голова.). Голову посыпаем сыром. Выкладываем глазки. Сверху моркови выкладываем разрезанными маслинами (иголки ежика) ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Сперва маринуем лук. Нарезаем его небольшими кубиками. Приготовим маринад. Для этого смешиваем 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. 9% уксуса и полстакана воды. Все перемешиваем до растворения сахара и кладем лук в маринад. Лук маринуем примерно 20 минут. Подготовим все ингредиенты. Яйца разделяем на желток и белок. Белок натираем на мелкой терке. Желток тоже трем на мелкой терке. Картошку трем на крупной терке. Морковь натираем на мелкой терке. Консервированную сардину разминаем вилкой. Для удобства майонез перекладываем в кондитерский мешок. На пергаментной бумаге рисуем мордочку собачки и вырезаем ее по контуру. Ссылку на мордочку собачки я оставлю в описании под видео. Трафарет из пергамента кладем на тарелку, в которой будем собирать салат. Первым слоем кладем тертый картофель и равномерно распределяем его по тарелке внутри трафарета. Картофельный слой смазываем майонезом и размазываем его вилкой. Сверху на картофельный слой кладем сардину. Третью часть сардины оставляем еще для одного слоя. На рыбу кладем маринованный лук, немного оставив для следующего слоя. Сверху наносим майонез. Снимаем трафарет, он нам уже не понадобится. Следующим слоем выкладываем тертую морковь. Этот слой, там где должны находиться ушки, нужно покрыть морковкой не только сверху, но и по бокам. На морковный слой кладем вырезанные ушки из бумаги. Немного солим.. и смазываем майонезом только ту часть салата, которая не закрыта бумажными ушами. Следующим слоем кладем оставшуюся сардину и на нее маринованный лук. Сверху смазываем майонезом. Дальше кладем слой тертых желтков. На слой из желтков кладем, вырезанную из пергаментной бумаги, верхнюю часть мордочки. На не покрытую пергаментом часть салата наносим майонез. И последним слоем выкладываем тертые белки, формируя щечки у собачки. Убираем пергаментную бумагу. Часть оливок разрезаем пополам, а часть на тонкие полоски. Из нарезанных оливок формируем глазки, реснички, брови, носик и ротик. Из кусочка колбасы вырезаем язык.. и кладем его на салат. Вот такой получился красивый, необычный и конечно же очень вкусный праздничный салат мимоза на новогодний праздничный стол. Более подробно смотрите в моем коротком видео.
Предлагаю Вашему вниманию ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ. Этот пирог покоряет быстротой приготовления и необыквновенным вкусом.Пирог настолько прост в приготовлении,что его может испечь даже ребенок.Пробуйте -не пожалеете :) В миске смешать сахар и муку.Туда же натереть холодное масло на крупной терке и растереть руками до образования крошки. Творог,яйца,ванилин и сахар взбить миксером втечении 2 минут. На дно разъемной формы высыпыть половину сухой смеси,разравнять и немного утрамбовать стаканом.Сверху вылить начинку и присыпать оставшейся крошкой. Выпекать в разогретой до 190С духовке 1 час. Пирогу дать немного остыть и затем нарезать. Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Многие хозяйки на кухне избегают дрожжей: кто-то переживает, что тесто не подойдет, иные же уверенны, что это отразится на фигуре. И что же делать, когда хочется побаловать себя и своих домочадцев? У меня есть ответ на этот вопрос. Конечно же, испечь пирог на кефире. Он очень просто готовится, получается воздушным. Вам нужно только все смешать, а остальное сделает мультипекарь REDMOND. Погасить соду в кефире, добавить джем и хорошо размешать. Смесь начнет пузыриться и бурлить, не пугайтесь, это нормально. Оставить ее на 20-30 минут. По истечении времени включить мультипекарь в розетку на разогрев. А к кефирной смеси добавить сахар, яйцо и муку, хорошо размешать. У меня уже был опыт выпечки на панели для гриля, поэтому сегодня я уже смело берусь за это дело. Вот загорается долгожданный индикатор, можно приступать. Поскольку в тесте напрочь отсутствует какое-либо масло от греха подальше слегка смазываю панели растительным маслом. Тесто жидкое, в процессе приготовления практически не поднимается, поэтому наливать на панель следует максимальное количество, чтобы пропекалось одновременно с двух сторон. Коржи выпекаются где-то 10 минут. А далее процесс совсем не хитрый, снимаем корж лопаткой, протираем панель бумажной салфеткой, смазываем маслом и наливаем новую порцию теста. Из данного количества продуктов у меня вышло 4 коржа. Каждый готовый корж немного остужаю и для «склеивания» смазываю тем же джемом, что и для теста. Самый верхний корж украшаю колотыми орехами. Вот и все, можно подавать. Заваривайте чай и зовите близких. И пусть холодный зимний вечер согреет теплая атмосфера семьи, собравшейся за одним столом.
Очень часто это десерт я подаю на праздничный стол. Десерт получается легким и после праздничных яств такой десерт является идеальным завершением праздника. Мусс получается ароматным, не сладким, легким, но очень вкусным! Рекомендую вам попробовать приготовить, с уверенностью могу сказать, что вам понравится! Шаги приготовления: 1. Заливаем желе (можно использовать лимонное или апельсиновое) холодной водой. 2. Выжимаем сок из апельсина. 3. В отваренную тыкву, добавляем сахар и творог и измельчаем блендером. 4. Подогреваем желе, но не кипятим. 5. Небольшими порции добавляем желе к тыквенно-творожной массе, добавляем апельсиновый сок и еще раз взбиваем блендером. 6. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на пару часов. Как готовлю такой мусс я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=2fh8cs9YUc0 Тыквенный мусс готов! Приятного аппетита!
1. Отварить вкрутую яйца, очистить и отделить желтки от белков. Белки порезать кубиком. 2. Картофель отварить в мундире, остудить очистить от шкурки и порезать кубиком. 3. Сельдь очистить от шкурки, костей, внутренностей и порезать кубиком. 4. Яблоко очистить от кожуры, сердцевины, нарезать кубиком и сбрызнуть лимонным соком. 5. Лук очистить от шелухи и порезать мелким кубиком. 6. В небольшую ёмкость влить растительное масло, добавить сметану, сахар, перец, горчицу, всё перемешать. 7. Затем измельчить вилкой желтки и добавить их к сметанной смеси-заправки. Отставляем заправку настояться специями. 8. В глубокий салатник выкладываем нарезанную кубиками сельдь, добавляем лук, картофель, яблоко, кунжут всё перемешиваем, заправляем заправкой и ещё раз перемешиваем, чтобы заправка равномерно распределилась. 9. Готовый салат раскладываем в тарталетки или выкладываем в салатник и подаём к столу. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перемолоть печень на мясорубке с мелкой решеткой. Добавить молоко, яйца, соль и перец по вкусу - перемешать. Затем муку, разрыхлитель и перемешать. В конце 2ст л растительного масла и еще раз хорошо перемешать. Тесто оставить на 20 минут отдохнуть. Сковороду смазать растительным маслом и выпекать тонкие блинчики с двух сторон до золотистого цвета ( у меня вышло 5 шт). Даем остыть. За это время приготовить начинку: обжарить грибы с луком на растительном масле, посолить и поперчить. Дать остыть. Для соуса мягкие плавленые сырки размять с чесноком и майонезом. Должна получится масса, которую можно намазать. Каждый корж перемазать соусом и грибами. Верх просто соусом и украсить по желанию. Все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже :)
Очень вкусный и интересный салатик с маринованным перцем украсит любой праздничный стол. При этом порадует необычным вкусом. Перец нужно сделать заранее, он, кстати, хорош и как самостоятельная закуска. Можно использовать и магазинный. Сварить рис, дать остыть. Яйцо взболтать с солью и молоком и пожарить тонкий омлет. Можно взять 2 яйца и сделать 2 омлета. Сыр натереть на тёрке, ветчину порезать соломкой, а маринованный перец кусочками. Как сделать перец, смотрите в моих рецептах на сайте. Остывший омлет порезать соломкой. Сделать заправку. Для этого смешать сметану и соевый соус, по желанию можно посолить. Если хотите, вместо этого, просто возьмите майонез. На блюдо установить кулинарное кольцо и выложить слоями - рис, ветчина, перец, омлет, сыр. Каждый слой покрываем сеточкой из заправки. Убираем в холодильник для пропитки. Затем убираем кольцо, украшаем по желанию и подаём. Подробнее смотрите в видео ниже.
Помидоры выложить в форму для запекания. Добавить 2 ст.л. оливкового масла, 2-3 зубчика чеснока нарезанного пластинками. Запекать в духовке 25 минут при 190 С. Филе хека разрезать на порционные куски. Выложить поверх помидор. В зазоры между кусками рыбы выкладываем маслины. Кускус залить кипящей водой или кипящим бульоном в пропорции 1:2. Дать постоять 10 минут, размять вилкой чтоб не было комков. Нарезать мяту и базилик и добавить у рыбе. Посолить, поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом. При подаче полить соком из формы для запекания, добавить кускус.
1. Картофель я отварила в мундире на режиме «Варка» до мягкости. Клубни остужаем, чистим от кожуры и натираем на крупной тёрке. 2. Сырой картофель также чистим и натираем на крупной тёрке, отжимаем от лишней жидкости. 3. Смешиваем оба вида картофеля, солим, перчим по вкусу (я хотела добавить прованские травы, что на фото в пошаговых, но не рискнула, подумала, что они могут подгореть от долгой готовки без перемешивания). 4. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом тонким слоем. Выкладываем в неё картофельную массу ровным слоем и утрамбовываем. Готовим на режиме «Жарка» 15минут. По завершении работы программы раздастся звуковой сигнал, мультиварка перейдёт в режим «Поддержания температуры», мы оставим нашу лепёшку в этом режиме минут на 5 при закрытой крышке, чтобы масса как следует пропарилась. 5. Аккуратно переворачиваем рёсти при помощи тарелки подходящего диаметра, просто накрываем картофельную лепёшку тарелкой и переворачиваем чашу мультиварки. Возвращаем рёсти в мультиварку поджаренной стороной вверх. Готовим на режиме «Жарка» ещё 15 минут. 6. Для соуса просто смешаем сметану и хрен, добавим рубленную зелень и доведём соус до вкуса посолив, подкислив и поперчив его. 7. Готовые рёсти нарезаем на кусочки желаемого размера, подаём к столу с соусом и ломтиками слабосолёной рыбки.
Печенье орео обвязать веревочкой обмакнуть в расплавленный белый шоколад, украсить кондитерскими присыпками. Подождать 30 - 40 минут пока шоколад застынет. Черные вафельные стаканчики украсить белым расплавленным шоколадом, если у вас белые вафельные стаканчики можно украсить обычным молочным шоколадом, края стаканчиков обмакнуть в расплавленный шоколад затем в кокосовую стружку, дать остыть. Обвязать веревочками и можно вешать на елку! Все подробности в видео рецепте!
Яйцо и сыр натереть на крупной терке. С тунца слить лишнюю жидкость и размять вилкой. Лук нарезать кубиками по 0,5 см. Яйцо, сыр, тунец, майонез и лук смешать в отдельной емкости. Намазать начинку на два ломтика хлеба, сверху накрыть оставшимся хлебом. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить сэндвичи. Закрыть крышку. Советы: чтобы начинка не получилась сухой, не отжимайте рыбную мякоть после того, как разомнете ее вилкой. Для приготовления сэндвичей треугольной формы с хлеба рекомендуется срезать корочку. При приготовлении на панелях для гриля крышку можно не закрывать на защелку, достаточно просто опустить ее.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}