За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Праздничный стол можно дополнить простыми и достойными закусками. Готовим аппетитную закуску из трех ингредиентов, собирается она за пару минут. Хрустящий, с сочной начинкой хлебушек и ароматный, подрумяненный бекон. Бутерброды выручат, когда у вас мало времени, а гости уже на пороге. Приготовление: Срезаем корочки с хлеба, делим на прямоугольники. Смазываем половину творожным сыром и посыпаем луком. Накрываем второй частью хлеба, оборачиваем полоской бекона. Запекаем в духовке и готово! Настолько просто и быстро, что выручает всегда. К тому же, достойно выглядит на праздничном столе. Видео рецепт приготовления смотрите внизу:
Яркие и аппетитные закуски на новогоднем столе не только встречают гостей но и «развлекают» их вплоть до подачи горячего. Закуска сытная и вкусная. Яйца и морковь отварить и натереть на терке. Мясо(можно заменить колбасой) нарезать мелко. Лук нарезать мелко и обжарить на сливочном масле 2 минуты.Яйца,сыр и мясо смешать добавить майонез и соль,добавить обжаренный лук. Все хорошо перемешать и сделать шарики. Потом каждый шарик в натертую морковь и придаем форму мандарины. Из листьев мяты или петрушки сделать каждой мандаринки листочки.Красивая и сытная закуска готова.
Отделяем белки от желтков и отдельно натираем на мелкой терке. Отваренную морковь натираем на мелкой терке. Лук мелко нарезаем, при желании замариновать - посолить, помять и оставить на мин. Отваренное куриное филе нарезаем соломкой. Грибы нарезаем небольшими кусочками. Сыр натираем на мелкой терке. Формируем салат: полукругом выкладываем курицу, покрываем майонезной сеточкой, лук, 1/3 моркови, майонезная сеточка, сыр, желтки, майонез, грибы, майонез, белки, сбоку украшаем морковью, сверху морковь выкладываем в виде дольки апельсина. ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
1) Свинину порезать на тонкие пласты, посолить с двух сторон, отбить с двух сторон. 2) Приготовить начинку: варёные яйца и сыр натереть на средней тёрке, смешать с майонезом, добавить чеснок и щепотку зелени или приправы. 3) На свинину выкладывать начинку, заворачивать в рулеты. 4) форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рулеты, смазать их сверху яйцом (в сырое яйцо можно добавить щепотку зелени или приправы) Отправить в духовку на 45 минут при 210 градусах. Приятного аппетита!
Отварить яйца. Подготовить все овощи, нарезать. Собрать правильно салат и подавать к столу. Подробно как готовить, смотрите в видео-рецепте ниже на этой страничке. Всех с наступающим Новым годом!
Смешать картофельный крахмал, разрыхлитель, 1 ч.л. соли, перец. Картошку, свеклу, лук очистить, напереть на крупной тёрке. Добавить смесь картофельного крахмала, перемешать. Добавить яйца, перемешать. Жарить на разогретом подсолнечном масле. При подаче добавить сметану или йогурт. Посыпать солью, перцем, зелёным луком.
Этот легкий пикантный салат особенно вкусен с бужениной или запеченной свининой, никаких копченостей! Яркий сладковатый сочный вкус и такие пикантные «взрывчики» зерновой горчицы от «МахеевЪ»! Удовольствие в каждой ложке! Лук нарезать очень тонко и замариновать в смеси уксуса, сахара и – по желанию и вкусу – горчичного маринада от “МахеевЪ”. Мандарины филетировать и нарезать мякоть небольшими кусочками. Буженину нарезать брусочками, добавить отжатый от маринада лук, мандарины, свежий огурец соломкой, помидоры черри половинками и ягоды черного винограда. Заправить салат майонезом и горчицей и сразу подавать.
Сварить крепкий кофе/ развести растворимый, добавить масло в сухую смесь и постепенно вливая туда же кофе, замешиваем мягкое,эластичное тесто (жидкости может понадобиться чуть меньше или больше) Замешиваем очень мягкое тесто, как пластилин Включаем духовку на разогрев на 200*С и начинаем лепить наши печеньки, - от теста чайной ложкой (или как вам удобнее) берем не большие кусочки теста и формируем овал, выкладываем на застеленный пергаментом противень. Затем тупой стороной ножа делаем такие вот надсечки и ставим в разогретую духовку буквально на 10-15 минут, зависит от размера ваших печенек. Мои были готовы через 15 минут, главное не пересушить! Остудить, красиво завернуть в подарочную упаковку и положить под елочку любителям кофе))). Приятного кофепития)))
Он украсит Ваш новогодний стол, создаст новогоднее настроение и обязательно порадует Вас вкусом. Отварное куриное филе мелко порежем, натрем на терке сыр, отварные яйца, ананасы нарежем кубиком, заправим майонезом и перемешаем. Выкладываем в форме шишек, украсим кукурузными хлопьями. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Ну, очень вкусный салатик на новогодний стол! Никакого майонеза! Заправка - просто супер! Попробуйте! Уверена, что всем гостям понравится! Приготовление: Нарезать батон, добавить специи и масло, перемешать. Высушить в духовке. Куриное филе обжарить на сливочном масле, измельчить. Листья салата порвать на кусочки. Нарезать перец и лук. Приготовить заправку. Салат перемешать и заправить. Сверху украсить сухариками и моцареллой.
Количество указанных ингредиентов рассчитано на противень 24 на 34 см. Если противень больше указанного размера , количество ингредиентов нужно обязательно увеличить. Сперва подготовим тесто для рулета.Яйца разбиваем в миску и солим. Немного их взбиваем и добавляем майонез. Все перемешиваем. Небольшими порциями добавляем в яйца муку с крахмалом. Все перемешиваем до однородности. Мелко нарезаем пучок укропа. Пять столовых ложек теста выливаем в отдельную емкость, сюда же добавляем порезанный укроп и перемешиваем. На противень, застеленный пергаментной бумагой хорошего качества, выливаем тесто и равномерно распределяем его по противню. Чайной ложкой выкладываем небольшие порции теста с укропом на основное тесто в хаотичном порядке. Маслины нарезаем тонкими колечками. Вокруг зеленых пятнышек кладем разорванные колечки из маслин. Противень с тестом ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем приблизительно 10 минут. Перепекать не нужно, так как при скручивании рулет будет ломаться. Горячий рулет сразу же перекладываем на стол, застеленный пергаментной бумагой и снимаем с него пергамент, на котором он выпекался. Испеченный корж аккуратно сворачиваем в рулет, заворачиваем в пергаментную бумагу и даем остыть. Пока рулет остывает, нарезаем красную рыбу на тонкие пластинки. Остывший рулет разворачиваем и смазываем сливочным сыром. Сверху на сыр выкладываем кусочки нарезанной рыбы. Все сворачиваем в плотный рулет. Рулет заматываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник настояться на пару часов. Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол. Рулет получился оригинальный, красивый, и конечно же очень вкусный. Такой рулет отлично подходит для заморозки и его можно приготовить заранее на праздничный стол.
Способ приготовления теста: ********************************************* 1) В глубокую миску разбиваем 3 яйца. 2) Затем добавляем сахар и соль, взбиваем венчиком до пышности. 3) В яичную смесь добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем венчиком до однородности. 4) В глубокую миску высыпаем просеянную муку. 5) К муке добавляем разрыхлитель, качественно перемешиваем венчиком. 6) В яично - масляную смесь добавляем муку частями, помешиваем венчиком. Высыпаем последнюю часть муки и перемешиваем лопаткой до однородности и гладкого состояния. Тесто не должно липнуть к рукам. Если тесто липнет к рукам, добавьте чуть больше муки, чем указано в рецепте. 7) Готовое тесто накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 30 минут. 8) По истечении этого времени достаём специальную форму - орешницу. 9) Разогреваем орешницу с двух сторон на среднем огне, приблизительно 5 минут. Нет необходимости дополнительно смазывать форму сливочном маслом, в тесте достаточное количество жира. 10) В каждое углубление накоадываем тесто заполняя на 2/3 объёма. Для удобства предварительно скатываем охлажденное тесто в шарики. 11) Форму хорошо сжимаем, чтобы тесто равномерно распределилось. 12) Образовавшиеся излишки теста во время выпекания удаляем при помощи ножа. 13) Выпекаем с каждой стороны по 4 минуты. 14. После того, как форму перевернули, приоткрываем её, проверяя чтобы скорлупки не подгорели. Скорлупки должны получиться золотистыми. 15) Форму снимаем с огня, скидываем скорлупки на разделочную доску. 16) Даём время немного остыть, примерно 2 минуты. 17) Обрезаем ножом неровные края у еще теплых скорлупок. Делаем это очень аккуратно, чтобы их не повредить. 18) С оставшимся тестом поступаем аналогичным образом. Из одной порции получается примерно 50 орешков. Способ приготовления крема: ******************************************** 1) Подбираем кастрюлю среднего размера. 2) На дно кастрюли кладём какую-нибудь ненужную ткань, я использую обычный носовой платочек, это делается для того, чтобы в ёмкости не остались следы от банок. 3) На ткань ставим банки. 4) Кастрюлю заполняем водой до максимума, чтобы банки были полностью покрыты водой. 5) Ставим на средний огонь, когда вода закипит уменьшаем газ и варим молоко еще 2,5 часа. 6) По истечении положенного времени выключаем газ, оставляем банки в воде до комнатной температуры. 7) В глубокую миску выкладываем вареное сгущенное молоко. 8) К нему добавляем нарезанное на кубики сливочное масло комнатной температуры. Лопаткой перемешиваем крем до однородного состояния, чтобы не было не размешанных комочков. 9) Готовый крем накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1-2 часа. 10) А тем временем фундук высыпаем на сухую сковороду, обжариваем на слабом огне, постоянно помешивая лопаткой, примерно 5-7 минут. Снимаем с огня и даём время полностью остыть. 11) Подготовленные скорлупки заполняем кремом. 12) В одну из скорлупок кладём фундук. 13) Половинки склеиваем и складываем в миску. 14) Готовые орешки накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник примерно на 3-4 часа. Более подробную информацию по рецепту "ОРЕШКИ С ВАРЁНОЙ СГУЩЕНКОЙ И ФУНДУКОМ", смотрите в видео-рецепте чуть ниже! Желаю вам приятного аппетита. До новых встреч.
Я брал красный и белый лук. Но это не принципиально. Лук нарезать полукольцами. Красный и белый по-отдельности. Из лимонов выжать сок. Смешать сахар, воду, укроп и сок лимона.Заполнить банки луком, добавить маринад и закрыть плотно. Поставить в холодильник на 48 часов. Вкусный лучок для салатов готов. Да и просто так, с кусочком хлебушка...мммм...вкусняшка.
Мясо отвариваем в подсоленной воде, остужаем и мелко нарезаем. Морковь отвариваем и остужаем. Очищенную морковь натираем на крупной терке. Яйца отвариваем, остужаем и очищаем. Отделяем желтки от белков. Натираем на мелкой терке белки, а затем желтки. Мелко нарезаем маринованные огурчики. Сыр натираем на крупной терке. Первым слоем выкладываем мясо и смазываем майонезом. Поверх мяса выкладываем слой мелко нарезанных огурчиков. Затем слой тертой моркови и смазываем майонезом. После выкладываем слой тертого сыра и желтки , смазываем майонезом. Последний слой - яичные белки. Украшаем салат зернами граната. Салат «Бусы на снегу» готов.
1. Капусту помыть, разрезать пополам и затем половинку разрезать на равные части, так, чтобы кочан держал листочки. 2. Грибы очистить и нарезать тонкими пластинками, 1 гриб порезать на мелкий кубик. Лук и зелень помыть и мелко порубить. Сыр натереть на крупной тёрке. 3. В чашу влить яйцо, добавить молоко, часть натёртого сыра, порубленную зелень с луком, мелко порезанный гриб и специи. Всё хорошо перемешать. 4. В части из капусты между листами вложить нарезанные тонкими дольками грибы. 5. Выложить начинённые дольки капусты в форму, сверху залить заправкой, накрыть форму и ставить в духовку при температуре 180 градусов на 45-50 минут в зависимости от духовки. 6. За десять минут до готовности вынимаем форму. 7. Снимаю крышку, посыпаю сыром и ставлю ещё в духовку. 8. Готовую капусту можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром. Приятного аппетита.
Хочу предложить вам отличный рецепт быстрых булочек, которые удобно брать с собой на работу, дальние поездки или пикник. Время пикников прошло, но все женщины всегда переживают, что приготовить на обед мужу на работу, эти булочки мужчинам точно понравятся. Естественно, "сосиски, сыр - это же так вредно" и т.д., но если участь, что питание бизнес-ланчами тоже не приносит пользы, то лучше приготовить обед на работу своими руками, с любовь для самых близких. Шаги приготовления: 1. Нарезаем мелким кубиком сосиски. 2. Натираем на крупной терке сыр. 3. Мелко нарезаем зелень. 4. В отдельной емкости в муку добавляем соль, сахар, разрыхлитель и перетираем со сливочным маслом до мучной крошки. 5. В мучную крошку отправляем все нарезанные ингредиенты и молоко. Тщательно перемешиваем. 6. Влажными руками формируем булочки, выкладываем на пергаментную бумагу, смазанную маслом. 7. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Для мягкой корочки, готовые булочки можно, по желанию, смазать сливочным маслом. Как готовлю такие булочки я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=chcjb2ySplw Приятного аппетита!
Ни один праздник у меня не обходится без пиццы. Вот и на новогодний стол я обязательно делаю её. См. пошаговые фото.
На новогодний стол я выбираю салаты полегче, без риса или картошки. Мясные деликатесы, копчености, свежие овощи и фрукты – вполне достаточный состав. А пикантности придаст продукция ТМ «МахеевЪ»! Лук тонко нашинковать и замариновать в уксусе с сахаром на полчаса. Отжать и выложить в миску. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать крупно и тоже выложить в миску. Копченую свинину нарезать брусочками и добавить в салат. Выложить в салат хорошо отцеженный горошек и нарезанный тонкими полосками сладкий перец. Добавить яблоко, нарезанное с кожицей и половинки помидор черри. Заправить салат майонезом и аджикой, перемешать и дать настояться в прохладном месте с полчаса.
Филе копченой куриной грудки нарезать мелкими кубиками. Помидор (крупный) разрезать на две части, удалить семена и лишнюю влагу. Нарезать помидор мелкими кубиками. Яйца (2 шт.) отварить, нарезать мелкими кубиками (кусочками). Шампиньоны нарезать кусочками. Репчатый (красный) лук нашинковать мелкими кубиками. В миску добавить все составляющие салата. Добавить по вкусу соль. Заправить салат майонезом ТМ "МахеевЪ".
Ароматный и вкусный салат, не приевшийся и не дорогой. Хорош именно с припущенной белой рыбой, не заменяйте ее консервами. Сметанный майонез и хрен ТМ «МахеевЪ» отлично подходят для этого салата. Рыбу помыть, кожу поскоблить, внутренности тщательно вычистить. Нарезать крупно и припустить на медленном нагреве в небольшом количестве воды минут 20, посолив – поперчив по вкусу. Остудить в отваре и разобрать руками на мелкие кусочки. Грибы нарезать пластинками и обжарить на масле с луком до готовности. Остудить. В плоский салатник слоем выложить рыбу и поперчить черным перцем по вкусу. Сверху обильно смазать сметанным майонезом с хреном. Сверху выложить слой тертых на крупной терке яиц. Уложить поверх жареные грибы, делая небольшой купол. Хорошо смазать сметанным майонезом. Дать салату пропитаться час-полтора в прохладном месте. Украсить свежим укропом и подавать.
Все перемешать и мариновать минимум час. Запекаем в духовке минут 40 при 220 градусах.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}