За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Если вы еще ни разу не готовили и не пробовали эту простую закуску, немедленно исправляйтесь. Закуска быстро готовится и очень вкусная. Колбасу и сыр натереть на терке.В сыр с колбасой добавить майонез и соль по вкусу,хорошо перемешать. Чипсы лучше брать большие. Берем чипсы и смазываем нашей начинкой. Украсить любой зеленью. Закуску лучше делать перед самой подачей на стол гостям.
Бесподобный Салат "Обжорка" - Просто, Бюджетно и ОЧЕНЬ Вкусно! Вкусный и легкий в приготовлении салат с курицей "Обжорка" сделает вкусным любой прием пищи!) Рекомендую к новогоднему столу!) В первую очередь мелко нашинкуйте лук, а предварительно очищенную морковь натрите на овощетерке. Обжарьте подготовленные овощи на небольшом количестве масла. Не забудьте про соль. Предварительно отваренное куриное филе нарежьте кубиками, то же самое проделайте и с солеными или маринованными огурчиками. Все ингредиенты смешайте между собой, добавьте майонез или сметану и посолите по вкусу. Салат готов к употреблению! Все приятного аппетита и хорошего настроения!
Смешать масло ,сгущёнку и орехи. Хорошо всё перемешать. Намазать лаваш и скатать в рулет. Можно есть сразу или убрать на 30 минут в холодильник. Нарезать на порционные куски. Приятного аппетита!
1. Отвариваем говядину в режиме «Суп» 3 часа. В бульон стоит добавить луковицу, морковь и лавровый лист, тогда мясо получится ароматным. 2. Готовое мясо вынимаем из бульона, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на ночь, чтобы оно стало плотнее. 3. Разбираем мясо на волокна. Лук очистим и нарежем тонкими полукольцами. 4. Для того, чтобы лук в салате был пикантным, а не острым, нам нужно для начала залить его кипятком, минут на пять. После сливаем кипяток и готовим маринад: заливаем лук небольшим количеством холодной кипячёной вода, добавляем уксус, сахарный песок и соль, перемешиваем. Оставляем промариноваться. 5. Смешиваем мясо, маринованный лук (который мы отжимаем от маринада, нам не нужна лишняя жидкость в салате!) и заправляем йогуртом, в который по вкусу добавили горчицу, сок лимона и соль. 6. Подаём к столу украсив по своему вкусу.
Итальянский рецепт курицы в маринаде, запеченной с сухариками. Это очень вкусно, попробуйте обязательно. При этом готовится просто и быстро. Измельчить в блендере все ингредиенты для маринада. Залить им подготовленные (помытые и обсушенные) кусочки курицы. Оставить минимум на час. Выложить курицу на противень и запечь в разогретой до 190-200 град. духовке 30-35 минут. Тем временем, порезать крупными кусками хлеб. Перемешать с тертым сыром, маслом, специями. Когда курица будет готова, достать из духовки. Если на противне много жидкости, её слить.Разложить кусочки хлеба с сыром между кусочками курицы. И отправить в духовку ещё минут на 10. Сделать салат, разложить его на блюде, сверху уложить курицу, на курицу сухари. Подробнее смотрите в ролике ниже. Приятного аппетита!
Получаются очень вкусно, оригинально и красиво. Готовятся просто и несложно. Замешиваем тесто для блинов из кефира, воды, яйца, муки. Добавляем соду, растительное масло. Замешиваем тесто для печеночных блинчиков. Печень измельчим блендером, добавляем яйцо, молоко, соль, перец, муку, растительное масло. Жарим сначала обычные блинчики, посыпаем тертым сыром, сверху кладем горячий печеночный блинчик, смазываем сметаной и скручиваем рулетиком. Нарезаем на порционные кусочки. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
В первую очередь, нарежьте заранее подготовленные овощи в произвольном порядке. В течении 15 минут, обжарьте на небольшом количестве растительного масла лук, грибы и свежий перец. Не забудьте про соль! Сыр натрите на терке. Пока овощи находятся на плите, займитесь куриным филе, а именно, разрежьте его таким образом, чтобы получились равные по толщине пластинки. Не забудьте про соль. На этом этапе, курочку так же можно приправить на ваш вкус. Готовые овощи немного остудите, добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте полученную массу. Этой массой начините куриное филе и аккуратно сверните все в рулетик. Проделайте все то же самое со всеми оставшимися пластинками куриного филе. На хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, обжарьте куриные рулетки со всех сторон до полной готовности. По времени это занимает примерно 20 минут.
Муку просеиваем, добавляем 1 ст. сахара, соль, какао, перемешиваем. В кефир добавляем масло, яйца. Перемешать Добавляем жидкие ингредиенты в сухие, размешиваем. Выливаем в форму, смазанную маслом. Выпекаем при 180 градусах 50 мин. до сухой палочки. Для крема взбиваем сметану с сахаром. Разрезаем корж, смазываем сметаной. Украшаем натертым шоколадом или орехами. ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ КОРОТКОМ ВИДЕО!
Венгерская кухня отличается большим разнообразием и фантазией в приготовлении блюд, их сытностью и использованием разнообразных приправ. Отличается большим разнообразием мясных блюд. Паприкаш обычно готовится из курицы или рыбы. У меня вариант приготовления из свинины, хотя это не традиционно, но получается очень и очень вкусно, я не могла не поделиться этим замечательным рецептом. Мелко нарезаем чеснок, лук нарезаем полукольцами, перец крупными кусочками. Помидоры надрезаем и заливаем кипятком, чтобы отошла кожица. Свинину обжариваем на сильном огне, вынимаем из сковороды и на этом масле обжариваем лук и перец. Возвращаем свинину, добавляем помидоры, очищенные и нарезанные на кубики, чеснок, томатный сок, паприку, соль, перец чили. Можно добавить немного воды. Тушим 40 минут под крышкой. Сметану смешиваем с мукой, добавляем в паприкаш и тушим еще 10 минут. В конце добавляем порезанную петрушку.
Лук нарезаем кубиками и обжариваем до прозрачности. Морковь натираем на крупную терку, обжариваем с луком. Грибы нарезаем небольшими кусочками, обжариваем с овощами. За 5 мин. до готовности посолить. Яйца взбиваем с солью, молоком, мукой. Яичную смесь выливаем на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Выпекаем при 160 градусах 10 минут. Готовый омлет в горячем виде отделить от пергамента. Сверху выложить слой грибов, плотно свернуть. ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ КОРОТКОМ ВИДЕО!
Предлагаю вам приготовить традиционную новогоднюю закуску – заливное из языка. В советские времена на праздничном столе заливное из языка было самым деликатесным и востребованным блюдом, как и салат «Оливье». Несмотря на то, что советские деликатесы давно остались в прошлом, заливной язык так и остался во главе многих праздничных столов и сейчас, в современном мире. Я предлагаю праздничный вариант приготовления заливного, которое станет украшением вашего новогоднего стола. Шаги приготовления: 1. Отвариваем языки вместе с морковью и луком с добавлением соли, перца, лаврового листа до готовности. 2. Чтобы его легко было почистить отправляем сразу в холодную воду. 3. Чистим язык от шкурки и нарезаем тонкими ломтиками. 4. В горячий бульон добавляем желатин, растворяем и процеживаем его. 5. В лимоне и моркови делаем продольные полосы и нарезаем поперек, пластинками. 6. Разрезаем яйца на половинки. 7. Выкладываем в блюдо все ингредиенты и через ложку заливаем все бульоном. 8. Помещаем в холодильник для застывания. Все подробности приготовления заливного из языка, процессы, калорийность, время приготовления можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=tagLuvTjXkY Приятного аппетита и счастливого Нового года! С наступающим)
Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротком видео. Начнем с приготовления маринада. С одного апельсина снимаем цедру при помощи мелкой терки. Апельсин разрезаем пополам и с одной половины выдавливаем сок, вторая половина этого апельсина нам не понадобится. В банку кладем горчицу и ставим на нее ножку погружного блендера.дальше вливаем сок апельсина, яблочный уксус, кладем мед и наливаем подсолнечное масло. Взбиваем маринад на высокой скорости блендера. В начале взбивания ножку погружного блендера не отрываем от дна банки, и затем постепенно поднимаем. Маринад должен получиться однородный. В маринад добавляем апельсиновую цедру... и перемешиваем. Вымытую куриную тушку обсушиваем бумажными полотенцами со всех сторон. Курицу натираем солью снаружи и в середине. Теперь смазываем курицу маринадом. Чтобы курица красиво смотрелась на столе, связываем куриные ножки шпагатом. Подготовленную курицу кладем в рукав для запекания… и сюда же выливаем оставшийся маринад. Рукав для запекания завязываем с двух сторон. Ставим курицу в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем около часа. За несколько минут до конца приготовления разрезаем сверху рукав и раскрываем курицу. Ставим обратно в духовку на максимальную температуру и даем ей немного подрумяниться. Пока запекается курица, приготовим фруктовую подушку. Апельсин чистим от кожуры и разбираем на дольки. Яблоки нарезаем такими же по размеру кусочками, как и дольки апельсина. Готовим карамель на среднем огне. На горячую сковороду высыпаем сахар. Карамель можно перемешивать только деревянной или силиконовой лопаткой. Ждем пока сахар растает и станет кремового цвета. В этот момент к сахару добавляем сливочное масло. Все перемешиваем до однородности. В эту смесь вливаем 50 мл горячей воды. Все перемешиваем и увариваем 1-2 минуты до густоты сиропа. В получившуюся карамель аккуратно выкладываем кусочки яблока и дольки апельсина, спустя минуту все фрукты переворачиваем на другую сторону и сюда же кладем звездочки аниса. Сковороду накрываем крышкой и тушим на маленьком огне несколько минут. Фрукты должны стать мягкими, но не потерять форму. Готовые фрукты красиво выкладываем на блюдо, их можно полить карамелью. Сверху на фруктовую подушку кладем только что запеченную курицу. Курицу смазываем медово- апельсиновым маринадом. Блюдо украшаем листиками мяты и подаем на стол. Курица получается изумительно вкусная, мягкая и сочная с приятными апельсиновыми нотками. А карамелизированные фрукты отлично сочетаются с нежным куриным мясом.
Режем на кубики с гранью примерно 0,5-1см лосось, огурец, авокадо, лук. Смешиваем и заливаем соевым соусом, горчицей, оливковым маслом. Хорошо перемешиваем. Подавать на кусочках ржаного хлеба. Это очень вкусно и просто!
1. Грибы НЕ мыть, иначе они наберут лишнюю влагу. Протираем их салфеткой, особо грязные места срезаем ножом, со шляпки снимаем тёмную плёнку. Нарезаем средними кусочками. Лук чистим и мелко нарезаем. 2. В чаше мультиварки обжариваем ломтики грудинки до хруста режим «Жарка». 3. Обжаренные ломтики грудинки извлекаем из чаши и выкладываем на бумажные салфетки, чтобы ушёл лишний жир. Обжариваем до румянца лук на оставшемся в чаше мультиварки жире. 4. Добавляем грибы, продолжаем жарить минут 15-20, далее можно открыть крышку мультиварки и дать лишней жидкости выпариться (***или добавьте к грибам ложку муки, чтобы масса загустела). Добавляем в чашу мультиварки йогурт и натёртый на крупной тёрке сыр. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу, но будьте осторожны с солью, т.к. грудинка солёная и она отдала часть соли в жир для жарки. Закрываем крышку и готовим ещё буквально пару минут. 5. Для более эффектной подачи стоит выложить готовый жульен в кокотницы или форму для запекания, присыпать сыром и поставить под гриль на пару минут. Но нам было вкусно и так! 6. Перед подачей украшаем жульем хрустящими ломтиками грудинки.
Нарядное вкусное печенье для праздника! ................................................................................ 1. Масло (очень мягкое комнатной температуры) смешать с сахарной пудрой и яйцом. 2. Отдельно смешать муку, ванилин, разрыхлитель, соль. 3. Соединить обе смеси, заместить тесто, завернуть и убрать в холодильник на 20-30 минут. 4. Раскатать тесто толщиной 3-5 мм, вырезать формочками фигурки, разложить на противне. 5. Пока духовка нагревается, убрать противень с печеньем в морозилку на несколько минут. 6. Выпекать при 180 градусах около 5-8 минут (ориентируйтесь на свою духовку). 7. Печенье остудить, соединить по два при помощи джема.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}