За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
См пошаговые
В сотейник влить 1 ст л воды и добавить порезанный кусочками плавленный сыр. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до однородной массы. Корнишоны мелко порезать, всыпать в расплавленный сыр и перемешать. Намазать сыр с огурцами на хлеб. Положить на бутерброд по 2 шпротины с одной стороны. Покрыть шпроты колечками из лука. В колечки вложить раскрошенный желток. На другую сторону выложить тонко нарезанный редис. Украсить зеленым луком.
Количество ингредиентов расчитано для двух порций. (кольцо диаметром 12 см и высотой 5 см). Яйца, картофели и сыр нужно натереть на мелкой терке. Крабовое мясо очень мелко нарезать. Укроп так же нарезать, мелко. Для меньшего использования майонеза, можно его выложить в кондитерский мешок. Далее выкладываем слои в таком порядке: картофель яйца, крабовое мясо, сыр. Каждый слой промазываем сеточкой майонеза. На верхнем слое (сыр) майонезом обмазываем лишь край. Аккуратно, по краю посыпаем укропом. Убираем кольцо и вокруг салата, посыпаем укропом. Получается как будто хвойные иголоччки на снегу. Приятного аппетита.
Подготовить форму для шоколада в виде треугольника выстой примерно 15 см, залить расплавленный шоколад. Края получившихся треугольников подровнять овощечисткой либо теплым ножом, сложить в виде пирамиды края промазать расплавленным шоколадом. Украсить конфетами в ярких обертках при помощи расплавленного шоколада. Сверху присыпать кандурином. Все подробности в видеорецепте!
Этот САЛАТ Гости Съедят за Считанные Минуты! Слоеный салат с грибами, куриным филе и картошечкой фри! В первую очередь, нашинкуйте головку лука и свежие грибы. На хорошо разогретой сковороде, обжарьте подготовленные овощи в течении 15 минут на небольшом количестве масла. Не забудьте про соль. Пока грибы с луком жарятся, нарежьте небольшими кубиками отварное куриное филе. То же самое проделайте и со свежим огурцом. Как только грибы обжарятся и немного остынут, начинайте собирать выкладывать салат. Первым слоем выложите куриное филе. Этот слой немного посолите, добавьте ложку майонеза и хорошо перемешайте. Делается это для того, чтобы слой не получился сухим. Хорошо его утрамбуйте и немного смажьте майонезом. Вторым слоем идут жареные грибочки. Этот слой в майонезной промазке не нуждается, поскольку грибы и так достаточно сочные. Третьим слоем будут свежие огурцы. Этот слой уже нуждается в майонезной промазке, а вот солить его не стоит, чтобы огурцы не отдали свой сок. Четвертый и предпоследний слой – это протертые куриные яйца. Их нужно обязательно подсолить и тоже сдобрить майонезом. Салат практически готов, остался завершающий штрих – и это жаренная картошечка фри. Вот такой аппетитный и очень-очень вкусный салатик у нас получился. Я желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Ни для кого не секрет что оладьи на кефире значительно полезнее дрожжевых и готовятся намного быстрее, из-за того, что нет необходимости ждать, пока поднимется тесто. Существует множество вариантов приготовления оладьев на кефире. Один из них я приготовлю сегодня вместе с мультипекарем REDMOND и панелью «круг». Тщательно перемешиваю яйца, сахар, соль, ваниль. Хочу сразу заметить, что конечное изделие получается не сладким, специально для того-чтобы можно было есть с чем-нибудь «вприкуску». Если же вы не добиваетесь такого эффекта, то нужно увеличить количество сахара. Добавляю кефир и соду на кончике ножа. Оставляю на 5-10 минут, пока кефир не перестанет пузыриться. Включаю мультипекарь в розетку, чтобы он нагрелся. По истечении времени гашу оставшуюся соду уксусом, засыпаю муку и перемешиваю. Консистенция теста должна быть как у густой сметаны. Если у вас получилось более жидкое, просто добавьте еще немного муки. Мультипекарь разогрелся, ложкой выкладываем тесто на панель. В каждую ячейку выкладываю по одной столовой ложке теста, заполнять полностью ячейку не нужно, тесто поднимется в процессе приготовления. Выпекать по 5-6 минут. Из данного количества продуктов получилось 22 оладушка. Такие оладьи не похожи, на привычные, жареные на сковородке. Горячие они с хрустящей корочкой, мягкие внутри, а после того как полежат, становятся более мягкими. Поскольку рецепт не сладкий, оладьи прекрасно сочетаются с медом, вареньем, любым сиропом или обычной сахарной пудрой. Теперь не страшны никакие «гости на пороге», а также можно быстренько сообразить что-нибудь для семейного чаепития.
1.Желтки отделить от белков. В миске смешать: повидло, желтки, сахар, манную крупу. 2.Белки взбить с щепоткой соли в пышную массу. Аккуратно ввести в тесто. 3.Выложить тесто в форму для запекания (при необходимости форму смазать). Сверху посыпать рублеными орехами(по желанию) 4.Поставить форму в духовку (180°С) на 30 мин. Готовность проверить зубочисткой. Приятного аппетита!
Курицу, весом около 2кг, помыть, обсушить и удалить скелет, оставляя только крылья и голени (если Вы не знаете как это сделать, смотрите пошаговый видео рецепт ниже). Для маринада смешать соевый соус, майонез, горчицу и любые специи, которые Вы любите (у меня сухой чеснок, соль, приправа для курицы и хмели сунели). Кладем курицу в емкость, заливаем маринадом, хорошо его распределяя и оставляем на 2часа. За это время рис сварить почти до готовности, промыть под проточно водой и откинуть на сито и дать стечь. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками, добавляем рис, сыр потертый на терке, виноград без косточки и специи (у меня 1ч л соли, 1ч л куркумы и 0,5ч л смесь перцев). Все акуратно перемешиваем. Достать курицу из маринада. Ниткой с иголкой зашить горловину и если Вы где то повредили кожу то тоже зашить. Наполнить курицу фаршем ( не сильно плотно) и зашить. Ножки связать и поставить в заранее разогретую духовку до 190 градусов примерно на 1час. Когда курица приготовилась, слить жидкость, дать остыть и затем убрать нитки. Украсить по желанию. Все тонкости приготовления и как удалить кости смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже :)
Шашлык в духовке. Обязательно попробуйте этот способ, мясо получается очень нежное, сочное, и даже с ароматом леса и дымка! Готовится очень просто и придется по душе всем любителям шашлыков. Мясо нарежем, замаринуем. Добавляем лук, соль, специи, томаты в собственном соку. Оставляем на 3 часа. На палочки надеваем кусочки мяса. Кладем такие шампуры на противень. Готовим 30 минут при 200 градусах Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Закусочные торты всегда идеально вписываются в любое праздничное меню. Они очень красиво смотрятся на столе, готовятся довольно просто, а рецепт этого закусочного торта еще и позволит сохранить время, которого в предпраздничные дни каждой хозяйке всегда не хватает. Шаги приготовления: 1. Нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем до готовности, посолив и поперчив их. 2. Измельчаем обжаренные грибы блендером и добавляем майонез – первый слой начинки. 3. Натираем сыр на крупной терке и чеснок, добавляем майонез – второй слой начинки. 4. Белки натираем на крупной терке и добавляем майонез – третий слой начинки. 5. Натираем желтки на крупной терке – четвертый слой начинки. 6. Собираем торт в той последовательности, в которой готовили начинку, выкладывая каждый слой начинки на крекер. 7. Последним слоем выкладываем крекер, смазываем его майонезом и посыпаем натертым желтком. 8. Измельчаем несколько штук соленого крекера в крошку и посыпаем бока торта. 9. Из зелени делаем елочку, украшаем отваренной морковью. 10. Отправляем в холодильник минимум на 4 часа. Все подробности приготовления такого торта, процессы, время приготовления, калорийность, можно посмотреть в видео ниже или https://www.youtube.com/watch?v=U3VlVM_h8IM Приятного аппетита и с Наступающим Новым годом!
Взбиваем отдельно белки и желтки.Белки взбиваем до белой пены, добавляем сахар 100г. Продолжаем взбивать белки с сахаром до густой белой массы. Затем взбиваем желтки с сахаром до густой светлой массы. Затем смешиваем белки с желтками, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх. Постепенно вводим муку, лучше просеянную и перемешиваем лопаткой снизу вверх. Половину орехов рубим ножом, половину перемалываем на блендере. Смешиваем орехи с яичной массой. Форму для выпечки, у меня 26 см, смазываем по боками сливочным маслом, дно застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем смесь в форму и выпекаем при 170 градусах 45-50 минут, проверяем готовность зубочисткой.
С консервы слить масло и размять ложкой, добавить натертые на крупной терке картофель, яйца и морковь. Заправить майонезом. Соль, перец по вкусу. Перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Влажными руками сделать шарики размером чуть больше грецкого ореха, обкатать в измельченных орехах.
Капусту нарезаем на не большие сегменты. Каждый зубчик чеснока режем пополам, а свеклу – кружочками (или как нравится). Для маринада соединяем воду, сахар, соль, перец, гвоздику и лавровый лист. Доводим до кипения. Поочередно укладываем овощи в банку, добавляем уксус, масло и заливаем горячим маринадом. Оставляем капусту на сутки на столе и еще на сутки в холодильнике. Капуста получается красивая, хрустящая и очень вкусная. Отличная закуска к праздничному столу.
Крабовые палочки и яйца натереть на крупной тёрке. Лаваш смазать плавленым сыром, по желанию поперчить. На одну часть выложить яйца, на вторую крабовые палочки. Свернуть в рулет, нарезать на порции. Приятного аппетита!
Порезать кубиком вареное мясо, вареную картошку, лук, грибы. Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец, выдавить чеснок. Заправить майонезом и перемешать. Взять тарелку, на середину поставить стакан, вокруг него выложить салат. Для украшения венка достаточно плотно укладываем петрушку по поверхности салата. Наряжаем наш веночек: нарезаем морковь на очень тонкие ломтики овощечисткой. Укладываем ленты моркови через равные промежутки.
Пирог в виде ёлки понравится не только детям. Очень вкусный и нарядный. Как раз к новогодним праздникам. Можно использовать любую начинку, даже сладкую. Тесто разморозить. Немного раскатать. Перемешать сыр, зелень, чеснок. Намазать массу на тесто. Свернуть рулетом и порезать кусочками наискось, шириной примерно 1,5 см. На противне выложить кусочки тесто в несколько слоев внахлёст, формируя ёлку. Смазать молоком или желтком. Выпекать в разогретой духовке при 180 град 20-25 минут. Подробнее смотрите в видео ниже.
1. Ананас разделить на 4 равные части, убрать сердцевину и аккуратно вырезать 4 "филе" ананаса. 2. Два куска ананаса порезать на равномерные кубики 5-10 мм, убрать в миску. 3. Два куска ананаса разделить по толщине на 4 равномерных "стейка" и обжарить на сковороде по 5 минут с каждый стороны. обжаренные пласты порезать так же на кубики 5-10 мм, убрать в миску. 4. Весь сыр порезать на кубики 5-10 мм, убрать в миску. 5. Собрать салат "тропическая Москва Lite" - со свежими ананасами - смешать свежие ананасы, 1/2 сыра, 1/2 майонеза и 1/2 чеснока, все перемешать. 5.1 Собрать салат "тропическая Москва BBQ" - с жаренными ананасами - смешать жаренные ананасы, 1/2 сыра, 1/2 майонеза и 1/2 чеснока, все перемешать. 6. Фасовать для красочной подачи на корках ананаса, украсив листьями или мятой. Приятного аппетита. С новым годом!!!
Салат слоеный ,поэтому требует предварительной подготовки ,итак приступим: 1.Отвариваем куриную печень мин 15 мин. 2.Отвариваем в подсоленной воде яйца. 3.Натираем по отдельности на крупной терке печень,маринованные огурчики,яйца,сырую морковь и сыр.Нарезаем мелко репчатый лук . 4.Обжариваем на растительном масле по отдельности натертую морковь и нарезанный репчатый лук. 5.Нарезаем мелко зеленый лук(только перья). 6.Формируем салат на тарелке: 1-й слой -на тарелке формируем майонезную сеточку,сверху выкладываем натертую печень+майонезная сеточка, 2-й слой -натертые огурчики, 3-й слой - обжаренную морковь соединяем с обжаренным репчатым луком(перемешиваем ) не промазываем майонезом-этот слой и так достаточно жирный.Так как печень относиться к суховатым продуктам,она в себя впитает все излишки масла. 4-й слой яйца +майонезная сеточка 5-й слой посыпаем сыром и по кругу зеленым луком. Отправляем в холодильник минимум на три часа для пропитки всех слоев. Наш салат готов! Все этапы приготовления в коротеньком видео под рецептом! Приятного аппетита! Поздравляю Всех с наступающими праздниками! Отличного Всем праздничного настроения!
Готовила курицу в апельсиновом желе. Хочу со всеми поделиться этим рецептом, она действительно получается изумительной. Ароматная, сочная, пропитанная соками апельсина, курочка получается очень нежной и настолько мягкой, что просто тает во рту. Этот рецепт для гурманов. Шаги приготовления: 1.Нарезанные кубиком апельсины, провариваем в небольшом количестве воды с сахаром несколько минут после закипания. 2.Измельчаем чеснок, добавляем к нему соевый соус и горчицу. 3.Смешиваем проваренные апельсины и приготовленный соус. 4.Кусочки курицы помещаем в форму и заливаем апельсиновой массой. 5.Форму помещаем в духовку на температуру 210 градусов на 60-75 мин. Как готовлю такую курицу я, со всеми процессами, калорийностью и другими подробностями,можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=2SNNGAvu6Yk Приятного аппетита!
ПУДДИНГИ: 1) Нарезать финики на мелкие кусочки, предварительно достав косточки. 2) Замочить финики на 10-15 минут в кипятке. Добавьте туда соду. 3) В отдельной миске взбейте масло с сахаром, добавьте яйцо и ванильный экстракт. 4) Всыпьте муку и перемешайте. 5)Добавьте финики с жидкостью, перемешайте с помощью селиконовой лопаточки. 5) Выложите тесто в керамические формочки, смазанные маслом и присыпанные мукой. 6) Выпекайте при температуре 180 С 25-30 минут, но не пересушите, так как пуддинги должны быть влажные. 7) Дайте им полностью остыть в формочках. СОУС ТОФФИ: 1) В кастрюльке смешать сливки, масло и сахар. 2) На среднем огне оставьте массу до растворения сахара. 3) Полейте пуддинги сверху соусом.
Вначале сделаем маринад для мяса. В небольшой мисочке соединяем пару столовых ложек растительного масла , по чайной ложке столовой горчицы и паприки и по полчайной ложки соли и черного молотого перца, а также пропущенные через пресс 4 зубчика чеснока. Все тщательно перемешиваем, в результате чего получается густая и очень ароматная паста-маринад. 1 кг филе свинины выкладываем на подходящее блюдо и выкладываем поверх весь маринад. Руками равномерно распределяем ароматную пасту по всей поверхности куска мяса, активно втирая ее в свинину. Перекладываем филе на блюдо и на поверхность наносим 3 столовые ложки французской зерновой горчицы так, чтобы она образовала аппетитную ровную корочку. Аккуратно затягиваем мясо вместе с тарелкой пищевой пленкой в несколько слоев и оставляем свинину мариноваться в холодильнике 5 часов. После этого разрезаем пищевую пленку. Аккуратно перекладываем мясо в форму, застеленную пергаментом, стараясь не повредить слой горчицы. Запекаем свинину в заранее прогретой до 180 градусов духовке и готовим мясо около 1,5 часов на нижнем уровне.
Эта закуска готовится очень быстро, а съедается ещё быстрее! Попробуйте приготовить закусочный пирог с тунцом по моему рецепту, и вы удивитесь, как быстро он исчезнет с праздничного стола, а довольные гости будут выпрашивать у вас этот рецепт! Первым делом приготовим начинки для закусочного пирога. Первая начинка готовится следующим образом: Яйца нужно натереть на терке, перемешать с майонезом и немного подсолить. Вторая начинка будет тунцовой. Порежьте крупную луковицу на мелкие кубики, добавьте в неё две банки тунца. Полученную массу перемешайте с майонезом. Третья и последняя начинка будет состоять из сыра с чесноком. Что нужно делать, даже описывать не стану, поскольку все знают, как готовится еврейская закуска. Далее собираем пирог. Для этого выкладываем кусочки тостового хлеба и поочередно промазываем их подготовленной начинкой. В конце, пирог необходимо тщательно промазать последней сырно-чесночной начинкой и украсить половинками помидорок черри. Украсить готовый пирог можно и любым другим способом. Готовый пирог должен хорошо пропитаться, поэтому лучше всего готовить его с вечера, а на следующий день, он будет просто таять во рту! Попробуйте приготовить - это очень вкусно
Сегодня рецепт национальной сербской кухни - пита с сыром. Как сделать вытяжное тесто. Готовим домашнюю питу по настоящему сербскому рецепту от моей свекрови. Пошаговый рецепт в видео внизу. Просеять муку, добавить соль, масло, тёплую воду и замесить крутое тесто. Поделить на 2 части, каждую ещё отдельно вымешать, подсыпая муки. Раскатать каждую часть в пласт диаметром примерно 26-28 см, смазать маслом верх и оставить на 10 минут полежать. Потом взять один пласт немного растянуть, и положить на скатерть присыпанную мукой, круговыми тянущими движениями растянуть в тонкий лист, чтобы просвечивал, тостый край за который тянули отрезать по всему диаметру,немного тонкой полоской по всему диаметру полить растительное масло, выложить точечно начинку, поднять край скатерти и свернуть в рулет, рулет свернуть в круг и выложить в форму смазанную маргарином (диаметр 32 см). Также поступить и со второй частью теста. Выпекать при 200С 15 минут и 30-35 минут при 180С. Всем вкусной питы! и до встречи в следующем видео!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}