За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Бутерброды со шпротами Батон режем ломтиками. Чтобы бутерброды были более вкусные и хрустящие, их нужно поджарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Батон обжариваем 1-2 минуты только с одной стороны до румяной корочки. Вареные яйца трем на мелкой терке. Яйца солим и добавляем столовую ложку майонеза. Все перемешиваем. Огурец и помидор нарезаем пластинками. Гренки из батона смазываем яичной смесью. С одной стороны бутерброда кладем огурец, а с другой - шпроту. Сверху на огурец кладем кружочек помидора и украшаем листиками петрушки. Бутерброды подаем на тарелке, украшенной листьями салата. Такие бутерброды со шпротами легко приготовить, а получаются они очень вкусными и красивыми. _____________________________________________________________________ Бутерброды с сыром и колбасой Сначала подготовим батон для бутербродов. Каждый ломтик хлеба нужно поджарить в тостере, если у вас нет тостера, то поджарить хлеб можно на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Тостам даем остыть и с одной стороны натираем чесноком. Теперь на крупной терке натираем колбасу..., сыр... и соленый огурец.. Мелко режем зеленый лук... и добавляем в миску. Эту смесь заправляем двумя столовыми ложками майонеза. Все хорошо перемешиваем. На подготовленный хлеб кладем готовую начинку. Для украшения мелко нарезаем укроп и посыпаем им сверху бутерброды. Несмотря на свою простоту, эти бутерброды получились очень вкусными, сытными и красивыми. Обязательно их приготовьте. _____________________________________________________________________ Закусочные бутерброды с сельдью Вареные яйца разделяем на желток и белок и трем их на мелкой терке по отдельности. Добавляем по одной столовой ложке майонеза в желтки и белки, немного солим. Вареную свеклу тоже трем на мелкой терке, солим и добавляем столовую ложку майонеза. Берем кусочек порезанного хлеба и на каждый из кусочков по кругу намазываем приготовленную начинку чередуя цвета (свекла, желток, белок). Нарезаем почищенную сельдь и кладем на каждый бутерброд в середину. Украшаем бутерброды веточкой укропа.
Всё нарезать мелко.....перемолоть блендером в паштет. Можно кушать.
1. Размораживаем тесто. Раскатываем его скалкой в 2 раза больше. 2. Посыпаем тесто сахаром и маком и скручиваем до середины с двух сторон, так что бы получилось ушко. 3. Нарезаем вашу колбаску на заготовки по 2 см длиной. 4. Стелим на поднос пекарскую бумагу и выкладываем ушки вверх срезом.Придаем форму прижав Ваши заготовки. 5. Выпекаем Ушки при 190 градусах 30-35 минут. Тесто очень простое и удобное, выпекать одно удовольствие, ну и вкусное. Приятного АППЕТИТА!
Куриное филе в кляре. Получается очень сочной, нежной, ароматной. Подойдет и для семейного ужина и для застолья. Отлично сочетается с любым гарниром. Готовится очень быстро, поэтому всегда выручает, если на приготовление совсем нет времени. Куриную грудку нарежем на порционные кусочки. Добавляем специи, соль, чеснок, имбирь, соевый соус. Оставляем замариноваться, хотя бы на 30 минут. Обваливаем мясо в любом кляре и обжариваем на растительном масле. Три минуты с одной стороны и 2 с другой на среднем огне. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Готовятся очень быстро, но съедаются ещё быстрее. Очень красивые, вкусные, ароматные закусочные пирожки. В восторге будут и взрослые и дети! Начинку берите абсолютно любую. Смешать муку с водой, должна получиться консистенция, примерно, как на оладьи. Отставить на время. Приготовим начинку. В этот раз я делаю такую (из того, что было в холодильнике): мелко режу очищенный от кожи и костей копчёный куриный окорочок. Добавляю помятую вилкой брынзу и рис. Можно добавить любые специи и соль. Всё перемешиваю. Тортильи режу пополам, беру каждую половинку и смазываю тестом 1/3 часть. Сворачиваю кулёчком, прижимаю, чтобы приклеилось. В получившийся кулёчек кладу немного начинки. Смазываю тестом край и прижимаю.Получившиеся треугольнички кладу на противень с пергаментом, смазанный маслом, швом вниз. Сверху слегка смазываю маслом. Выпекаю в разогретой духовке при 180-190 град. 10-15 мин., ориентируйтесь по своей духовке. Тем временем отправляю в блендер масло, зелень, чеснок, горчицу, специи. Всё измельчаю. Слегка остывшие треугольники обильно смазываю получившейся смесью. Предварительно делаю ножом небольшие надрезы сзади половины общего количества треугольников. Вставляю один треугольник в другой, чтобы получилась "ёлочка". Подробнее смотрите в моём видеоролике ниже. Приятного аппетита!
1.Нарезать фрукты 2.Нашпиговать апельсин гвоздикой. 3.Все ингредиенты поместить в емкость,залить соком. 4.Разогреть на огне до температуры 60-70 градусов. 5.Процедить. Подробнее смотрите в нашем видеорецепте.
Из горбушек сделать лодочки,обжарить их на сковороде. Грибы порезать поджарить, добавить сметаны,немного потушить. В хлебные лодочки выложить лист салата, грибы, сыры дор блю и моцарелла. Запечь 5-7 минут в духовке.Приятного аппетита.
В емкость мелко поломать 150гр шоколада, добавить сливочное масло и растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить сахар, ванильный сахар и перемешать. Ввести по одному 2 яйца хорошо перемешивая. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Ввести сухие ингредиенты в мокрые и перемешать. Взбить белки до устойчивых пиков, добавить в тесто и акуратно перемешать лопаткой. Выложить тесто в форму диаметром 22см (дно устелить пергаментом) и ставим в заранее разогретую духовку до 180гр на 40-45минут. Остудить. Разрезать на две части. Варенье подогреть до горячего состояния, добавить любой алкоголь и перемазать пирог. Для глазури растопить шоколад со сливками и покрыть пирог. Украсить по желанию. Все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте :)
Пирожки домашние и вкусные – много начинки и тонкое тесто, которое сохраняет свою мягкость и вкус надолго. Готовим тесто на желтках и молоке, что позволяет сделать его более сдобным и нежным. Начинка любая, сегодня это куриные потрошки. Попробуйте, очень доступный рецепт и вкуснейшие пирожки! Приготовление: Смешаем дрожжи с ½ сахара и ½ теплого молока, накроем и оставим на 10 минут. Отдельно смешиваем растопленный маргарин, остальное молоко и сахар, соль. Добавим желтки. Размешиваем. Соединим опару и полученную массу. Добавляем частями просеянную муку, замешиваем мягкое и не липкое тесто. Оставляем в тепле. Отваренные потрошки перекручиваем дважды через мясорубку, добавляем обжаренные овощи, специи и бульон. Начинка должна держать форму. Делим тесто на 10-12 частей, обминаем в шарики и раскатываем тонко. Кладем на половину начинку, накрываем второй. Соединяем как вареник или чебурек. Печем 10 минут при 190 градусах, смазываем желтком и еще 10 минут допекаем до румяного верха. Подробное приготовление данных пирожков на видео ниже, буду рада вас видеть у себя на канале. Удачного приготовления!
Печенье просто тает во рту. Очень вкусное, нежное, рассыпчатое.. Духовку разогреваем до 175 градусов. Подготавливаем противень, застеленный бумагой для выпечки. В большой миске взбиваем сливочное масло комнатной температуры, добавляем сахар, взбиваем и добавляем по одному яйца. Далее добавляем муку, перемешанную с содой и солью. Замешиваем тесто. Охлаждаем в холодильнике минимум 2 часа. Выпекаем печенья 7 минут. Для айсинга взбиваем яичный белок венчиком, добавляем сахарную пудру и лимонный сок, перемешиваем. Выкладываем в кондитерский мешок. Можно делать без айсинга, просто посыпать печенья сахаром или есть без какого-либо покрытия.
На помидорах срезать "крышечку" и при помощи ложки вынуть мякоть. Мякоть, петрушку соль и масло пюрировать при помощи блендера. Добавить в каждую помидорку по столовой ложке полученного соуса. В каждую помидору разбить по одному яйцу. Сложить помидоры на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку, на 20 минут. Пока помидоры запекаются, оставшийся соус отправляем на большой огонь, Уварить в 2 раза. Чтоб немного загустел. Запеченные помидоры, выкладываем на листья салата. Можно по одному, можно по два, все зависит от вашего аппетита))). Сверху поливаем несколькими ложками готового соуса и трем на мелкой терке сыр. Подаем горячим, с улыбкой))). Приятного аппетита.
Яркие краски, оригинальное оформление - все эти составляющие сделали блюдо украшением праздничного стола Баклажаны нарезать и обжарить с двух сторон. Огурец и помидор нарезать тонко. В сыр добавить чеснок и майонез хорошо перемешать. В блюдо выкладываем баклажаны.каждый баклажан смазываем нашей сырной начинкой,сверху начинки выкладываем помидор. Помидор смазать сырной начинкой и сверху положить огурец. Украшаем любой зеленью или маслинами.
1. Приготовим блины: взобьём вилочкой яйца, добавим муку, соль и сахар, постепенно вливаем молоко, размешиваем, чтобы не было комочков, добавляем масло. Обязательно даём тесту постоять минимум 40минут, тогда блинчики будут «ноздрястые, пузыристые». Непосредственно перед выпечкой вливаем в тесто крутой кипяток, интенсивно размешивая тесто. Густота как на тесто для обычных блинчиков. 2. Секрет, если во время жакри блинчики плохо снимаются со сковороды, вбейте в тесто ещё 1-2 яйца! Жарим в мультиварке, режим «Жарка», каждый раз смазывая чашу каплей масла, если понимаете, что блины горят – переводим мультиварку в режим «Выпечка». 3. Для начинки почистим и мелко порежем лук, жарим его до готовности в режиме «Жарка», добавляем почищенные и порезанные грибы. Для нежности можно добавить ложку йогурта. Готовим грибы до выпаривания жидкости. Вынимаем их из чаши мультиварки, остужаем. 4. В остывшие грибы добавляем порезанное яйцо, тёртый сыр - после обжарки блинных конвертиков он скрепит начинку, и сухой укроп, можно конечно и свежий, но в сухом - аромата больше. 5. Заворачиваем начинку в блинчики, обжариваем конвертики с одной стороны в мультиварке, время 10минут. Переворачиваем их и готовим в режиме «Выпечка» ещё минут 10. 6. Подаём к столу в тёплом виде, но и в холодном виде они не менее вкусные.
1. Смешать оба вида муки, разрыхлитель, молотый мак и ванилин. 2. Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить к ним масло, молоко, сметану. 3. Соединить сухую смесь с сахарной. 4. Тесто выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. 5. Выпекать при 180 градусах до готовности (примерно 35 минут). Проверить деревянной палочкой, она должна выходить сухой из пирога. 6. Пирог остудить, разрезать на две части, смазать джемом. 7. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}