За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Перец кладем на противень и запекаем при температуре 200 градусов приблизительно 20 -25 минут (нужно смотреть по своей духовке). Горячий перец кладем в пакет, завязываем и оставляем на 20 минут. Заправка для салата. Натираем помидоры на мелкой терке. К ним добавляем измельченный чеснок, соль,сахар и подсолнечное мало. Остывшие перцы очищаем от кожицы, семян и нарезаем полосками. Порезанный перец кладем в приготовленный маринад и перемешиваем. Салат украшаем петрушкой.
1. Подготовим продукты. Поставим воду для спагетти на огонь и пока они варятся, приготовим соус. 2. В глубокой сковороде разогреем оливковое масло. Лук и чеснок мелко нарежем и обжарим до прозрачности 3. Шампиньоны нарежем соломкой. 4. Свеклу натереть на средней терке. 5. Добавить грибы и свеклу к обжаренным овощам, перемешать и готовить на высоком огне 2-3 минуты. 6. Куриную грудку мелко нарезать и добавить в сковородку. 7. Имбирь натереть на мелкой терке. Добавить к соусу вместе с мускатным орехом и черным перцем. 8. Томаты вместе с соком пробить в блендере в однородную массу, влить в сковородку вместе с соевым соусом и 9. довести до кипения. 10. Зелень мелко нарезать, добавить к соусу, перемешать и еще раз довести до кипения. 11.Спагетти откинуть на дуршлаг, переложить в соус, перемешать и подавать. 12. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1. Огурцы хорошо помыть и обсушить. 2. На дно посуды выкладываем половину стеблей укропа, веточку сельдерея очищенный дольки чеснока, перец горошком и лавровый лист. 3. На подушку из зелени выкладываем огурцы, присыпаем солью и сверху снова выстилаем зелень. 4. Нагреваем воду до горячего состояния, заливаем горячей водой огурцы. Чтобы вода покрыла всё полностью. 5. Накрываем крышкой и даём настояться несколько часов. Приятного аппетита.
Предлагаю вам вкусные, мягкие и сытные лепешки с сочной начинкой из овощей и курицы.
Фантастический Рулет Из Лаваша с Корейской Морковью, Ветчиной, Сыром Все подробности и хитрости приготовления это го простого, но неимоверно вкусного блюда смотрите в моем коротком видео ниже!!!
Все подробности и хитрости приготовления это го простого, но неимоверно вкусного блюда смотрите в моем коротком видео ниже!!!
Самые Полезные Тефтели в Духовке! Проще и Вкуснее Не Бывает!!! Лучший рецепт Все подробности и хитрости приготовления это го простого, но неимоверно вкусного блюда смотрите в моем коротком видео ниже!!!
За Уши Не Оторвать! Фаршированные Кабачки с фаршем, рисом, овощами Все подробности и хитрости приготовления это го простого, но неимоверно вкусного блюда смотрите в моем коротком видео ниже!!!
Куриную грудку моем, обсушиваем и разрезаем вдоль на две части. Каждую из частей немного отбиваем молотком. Сверху на курицу кладем потертый на мелкой терке картофель. На картошку кладем кружочки помидоров. Сверху на помидоры выкладываем порезанный полукольцами лук. Сверху лук обильно смазываем майонезом. Все притрушиваем потертым сыром. Запекаем в духовке при 180 градусах, примерно 30-35 минут.
На сковороде с парой ложек растительного масла обжариваем лук и морковь, посыпать ложечкой муки,влить пассату и воду. Довести всё до кипения. Выложить мясо, потушить 10-15 минут, всыпать соль и специи. Теперь выложить крупно нарезанный кабачок и помидор,нарезанный кубиком без кожи. Тушим около 50 мин-1 час. Такое мясо прекрасно подходит к любому гарниру (рис,картошка,макароны). Всем приятного аппетита! и до встречи на моём ютуб-канале!
Хворост «Пахлава медовая». Получается нежная, рассыпчатая, обалденно вкусная, прямо тает во рту. Приготовление такой вкуснейшей сладости совсем не займет много времени. Из молока, сметаны, сливочного масла, муки и разрыхлителя замесим тесто. Делим на 4 части. Раскатываем тонкий пласт теста, разрезаем на квадратики. Делаем пахлаву. Как просто сделать пахлаву Вы можете посмотреть в моем видео ниже. Жарим на растительном масле с 2 сторон до румяного цвета, дадим остыть. Приготовим сироп Смешаем сахар и воду, кипятим 5 минут. Добавляем мед и опускаем по одной хворостинке на пару секунд и сразу вытаскиваем. Посыпаем грецким орехом. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Просеять муку и всыпать в неё разрыхлитель, соль. В другой миске смешать молоко, растительное масло и простоквашу. Соединить всё вместе. Замесить гладкое тесто, поделить на части, чтобы лепёшки получились размером с блюдце толщиной 1,5 см. Сформированные лепёшки смазать (растительное масло+простокваша+нигелла) Выпекать 30 минут при 180-200С. Подробный рецепт в видео, там же можно посмотреть разлом лепёшки.
Нарезать картошку дольками и выложить в форму для запекания. Сделать заливку: смешать масло, воду,лимонный сок,орегано и нарезанный кубиками чеснок и залить картошку. Поперчить. Запекать при 200С 40-50 минут. Подавать с сыром. Всем вкусной картошки! и до встречи на моём ютубканале!
Рецепт простейшего пирога, который готовится из доступных продуктов. Это самый быстрый рецепт вкусного пирога! 1. Яйца взбить с сахаром до однородности, добавить сметану, соду, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто, как густая сметана. 2. Тесто вылить в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом, сверху распределить ягоды. Выпекать пирог в разогретой до 180* духовке 30 - 35 минут. Пирог готов! Приятного аппетита!
Баклажаны на зиму в томатной заливке - пальчики оближешь! Приготовить легко и довольно быстро. Легкая острота (можно и без, если для детей), целые кусочки баклажанов и вкусная заливка из томатов с добавлением перца сладкого и чеснока. Попробуйте, если любите баклажаны. Приготовление: К перемолотым помидорам добавим масло, уксус, сахар и соль. Доведем до кипения. Добавим перемолотый острый перец с чесноком, баклажаны половинками и перец сладкий – соломкой. Варим после закипания 35-40 мин., раскладываем в стерильные банки. Перевернем, укутываем до остывания. Баклажаны вкусные, смотрите подробнее на видео ниже:
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}