За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Батон длинный нарезать, намазать тонким слоем сливочного масла. В чашку выкладываем рыбу и разминаем вилкой и добавляем 2 яйца. Лук нарезаем мелко и также отправляем к рыбе, немного перчим и перемешиваем. Начинку выкладываем на хлеб и украшаем майонезом. Бутерброды запекаем в духовке. Смотрим и готовим!
Огурчики получаются настолько вкусными и хрустящими, что невозможно оторваться! В 1 литровую чистую банку уложить укроп, чеснок, 2 вида перца и лавровый лист, затем плотно уложить огурцы. Засыпать солью и залить холодной водой. Накрыть пластиковой крышкой и перемешать, чтобы растворилась соль. Оставить на сутки, периодически встряхивая. Через 24 часа воду из банки слить, она нам больше не понадобится. Прополоскать огурцы (прямо в банке) 2-3 раза холодной водой. Залить кипятком и оставить на 20-30 минут. Слить настоявшийся рассол в кастрюлю и вскипятить. В банку всыпать сахар, налить уксус, залить вскипевшим рассолом, накрыть стерильной крышкой и закатать. Оставить до остывания.
Рецепт простого и быстрого торта. Мягкий, Сочный и Очень Вкусный домашний тортик! 1. Приготовим бисквит из варенья: яйца смешать с сахаром, добавить молоко, варенье, просеянную муку и гашеную соду, хорошо перемешиваем. Тесто перелить в форму (у меня 22 см), застеленную пергаментом и смазанную маслом. Выпекать в разогретой до 180* духовке 30 - 35 мин. Готовый бисквит слегка остудить, разрезать на два коржа. 2. Приготовим сметанный крем: сметану смешать с вареной сгущенкой до однородной массы. 3. Приготовим пропитку: смешать воду 200 мл и варенье 2 ст.л, ставим на огонь на 2-3 минуты, охлаждаем. 4. Собираем торт: бисквиты пропитать сиропом и промазать кремом, сверху торт украсить орешками. Торт готов! Приятного аппетита!
Сварить сироп, из расчета на 1 литр воды 1 кг сахара.(потом остатки сиропа хорошо хранятся в холодильнике.) Лайм нарезать кусочками, мяту веточки порвать, сложить в ступку и хорошо перетереть. В высокий стакан переложить лайм и мяту, добавить сироп 30-50 мл,добавить лед до конца стакана, и долить спрайт. Аккуратно перемешать- коктейль готов. Второй вариант готовится точно также, единственно простой сироп заменить на клубничный. Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно увидеть в моем видео ниже.
Ананас нарезаем дольками, натираем смесью сахара с корицей, грейпфрут и персики делим пополам и также натираем сахаром с корицей, готовим на решетке среднем огне около 5 минут. Бананы надрезаем, закладываем кусочки шоколада и зефира, оборачиваем фольгой и ставим на 5-10 минут на угли. Подавать вместе с мороженым. Не пугайтесь почерневшей кожуры бананов. На вкус это нечто особенное. Из апельсинов делаем корзиночки, удалив середину, внутрь кладем смесь из нутеллы (180 грамм), муки (8 столовых ложек) и двух яиц. Оборачиваем фольгой и ставим на угли. Подробности в видеорецепте. Приятного аппетита!
Салаты со свеклой. Со свежей СЫРОЙ свеклой. Это полезно и Очень Вкусно! РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ смотрите под видео. Рецепты: --1-- Салат "Пожуйнаночь" Рецепт салата - проще некуда! Я назвала его "Пожуйнаночь". Если вечером хочется чего-нибудь "пожевать" без вреда для фигуры - я готовлю этот салат. Простой, вкусный и самый доступный в любое время года. Не откажите себе в витаминах - попробуйте! Полезно и вкусно! ∙ Свекла (свежая) среднего размера (примерно 200 г) ∙ Морковь большая (примерно 200 г) ∙ Чеснок - 1 зубок ∙ Укроп - 1 пучок (можно использовать свежемороженный) ∙ Подсолнечное масло (ароматное) ∙ Соль Приготовление: Порезать овощи, измельчить зелень. Все смешать и заправить маслом. --2-- Салат с хреном и свежими овощами. Эти ингредиенты получилось смешать совсем случайно. И мне понравилось! Поэтому делюсь с вами простейшим и вкусным салатом. Пикантно, свежо и очень необычно! Конечно, с майонезом этот салат вкуснее, но можно заправить сметаной (но тогда я бы добавила еще капельку уксуса). ∙ Свекла - 1 шт. ∙ Морковь - 1 шт. ∙ Корень хрена - 20-30 г ∙ Сметана (или майонез) - 2 ст.л. ∙ Сахар - 0,5 ч.л. ∙ Соль Приготовление: Порезать овощи, измельчить хрен, заправить майонезом или сметаной. --3-- Салат "Мясо в овощах". Простой и вкусный салат с обжаренным мясом и свежими овощами. Очень неожиданное, но очень вкусное сочетание ингредиентов! Меня несколько лет назад подруга угостила таким салатом. Я наблюдала за процессом приготовления и в тот момент ооочень сомневалась, что получится что-то съедобное. Но когда я попробовала, "прописала" рецепт в своем меню навсегда! Я очень рекомендую. ВКУСНО! ∙ Капуста (свежая) - 500 г ∙ Морковь (свежая) - 1 шт. ∙ Свекла (свежая) - 1 шт. ∙ Куриная грудка - 300 г ∙ Майонез - 2 ст.л. ∙ Соль Подробности приготовления смотрите в коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=6k2_nHly3ws
Нарежьте сливочное масло в миску (1 ст.л. оставить для крошки), добавить сахарную пудру, муку (немного оставить для крошки). Перетереть руками в крошку, добавить 2 яйца, щепотку соли и замесить тесто( при необходимости добавьте 1-2 ст.л. холодного молока).Перемешайте тесто до однородности. сформируйте из теста шар, оберните пищевой пленкой и выложите в холодильник на 20 мин. Раскатайте тесто в круг, выложите в форму, смазанную маслом,оформив бортики тесто часто наколите вилкой, сверху накройте листом пергамента , выложите сверху сухие бобы или рис и готовьте в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 мин. Нектарины вымойте, обсушите, нарежьте тонкими дольками. Для крема оставшиеся 2 яйца взбейте, добавьте мелкий сахар, ванильный экстракт,крахмал и 1 ч.л. муки, взбейте ,затем добавьте йогурт с молоком и взбейте ещё раз до однородной массы. Форму с тестом выньте из духовки.Абрикосовый джем слегка прогрейте в микроволновке (5-10 с), смажьте им поверхность основы пирога,затем выложите дольки нектаринов, сверху залейте кремом и выпекайте дальше в духовке в течение 35-40 минут. Для крошки соедините сливочное масло с мукой, сахаром. Пирог выньте из духовки, опять смажьте поверхность подогретым абрикосовым джемом и посыпьте крошкой.Готовьте ещё 5-7 мин в режиме гриль до подрумянивания вверха пирога.
Предлагаю вам попробовать наш любимый салат, который готовится очень быстро. Не сложно приготовить его в будничный день и он так же не испортит праздничного стола, наоборот! только украсит. 1. Куриную грудку я использую в этот салат отваренную без соли. Её можно отварить заранее и остудить в холодильнике. 2. Яйца варим вкрутую. 3. Куриную грудку, огурцы острые режем мелким кубиком. Сыр натираем на тёрке. Яйцо мелко рубим. Чеснок можно выдавить или мелко порезать. С горошка слить жидкость, откинув его на дуршлаг. 4. Всё выкладываем в салатник, заправляем майонезом и чёрным молотым перцем. Перемешиваем. Салат готов.Его уже можно разложить по тарелкам и есть. 5. Для праздничной подачи я салат выложила в металлический треугольник и сверху украсила зелёным горошком и веточкой укропа. Можно уложить салат слоями и каждый слой промазать майонезом.
Берем отварную куриную грудку и мелко нарезаем её или разделяем на волокна. Далее нарезаем ананас, яйца и помидоры. После чего заправляем майонезом, солим по вкусу и перемешиваем. Приятного аппетита!
Капусту шинкуем, добавляем 1ст.л соли и слегка обминаем руками. Морковь натираем на крупной терке .Нарезаем перец соломкой толщиной примерно 7 мм. Огурцы нарезаем полукружочками. Помидоры нарезаем средними кусочками. Лук нарезаем полукольцами. Острый перец мелко нарезаем.Измельчаем ножом петрушку. К капусте добавляем помидоры, огурцы, перец. морковь, острый перчик и петрушку и лук. Добавляем оставшиеся соль и сахар, хорошенько перемешаем. В чистые стерилизованные баки раскладываем лавровый лист и душистый перец.. Заполняем банки салатом вместе с выделившимся соком. В каждую банку вливаем по 2ст.л растительного масла. Прикрываем банки стерилизованными крышками и ставим в кастрюлю с холодной водой, на дне которой лежит марля или тонкая тряпочка. Стерилизуем салат 20 минут с момента закипания воды в кастрюле. После этого достаем банки с салатом из кастрюли, снимаем крышки, добавляем по 1ст.ложке уксуса. Закупориваем банки крышками, переворачиваем на крышки, укутываем в теплое одеяло и оставляем до полного остывания банок.
Приготовить ассорти можно из овощей любого размера – это очень удобно! Маринованные овощи без стерилизации, хранить можно и в квартире. Получается заготовка сочной, что скрасит холодные зимние вечера. Вкус маринада приятный, в меру сладкий! Попробуйте! Приготовление: Подготавливаем ингредиенты: тщательно промываем помидоры, сладкий перец, кабачки, петрушку, укроп, огурцы необходимо промыть и замочить в холодной воде на час. Укроп оставляем в кипятке на пару минут. Кабачок чистим и режем кружками, если нужно удаляем семена. Сладкий перец очищаем от семян, режем полукольцами. Лук режем колечками. Крупные помидоры разрезаем на 4 части. Огурцы режем крупными кусочками, отрезая кончики. Укладываем все в стерильные банки. Порядок заполнения может быть любой. Заливаем кипятком на 10 минут, сливаем воду, снова кипятим. Заливаем еще на 10 минут, чтобы полностью овощи прогрелись. Заливку сливаем совсем. Заливаем ассорти свежим маринадом: на 1 литр воды – 1 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара. Добавляем уксус 70% (на 1,5 л. банку – 1 ч.л.), если 9%, то 8 ч.л. Закатываем, переворачиваем и укутываем до остывания. Если остались вопросы, смотрите пошаговое видео ниже:
Самый быстрый и вкусный способ приготовления малосольных огурчиков. Получаются очень хрустящие и насыщенные огурчики, а самое главное этот рецепт прекрасно подойдет тем кто не любит много времени проводить на кухне. Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}