Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучший рецепт курицы-гриль в домашних условиях с маринадом МахеевЪ и соусом с майонезом, кетчупом и хреном МахеевЪ


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-08-13 14:24 Лучший рецепт курицы-гриль в домашних условиях с маринадом МахеевЪ и соусом с майонезом, кетчупом и хреном МахеевЪ

Куриное мясо можно приготовить на шампурах на мангале, а можно ещё дома, в духовке под грилем, подставив поддон вниз, чтобы сок с курицы не капал на низ духовки. Получается очень вкусно и ароматно. 1. Я купила курицу целую и разделала её на части. Для курицы-гриль я взяла две ножки и грудку. Сняла кожу, помыла и обсушила. 2. В качестве маринада я сегодня использовала маринад чесночный ТМ МахеевЪ, что для курочки очень подходит. На упаковке подробно написан способ применения. пакет рассчитан на 3 кг мяса. 3. Куриные куски поместила в керамическую посуду и нарезала туда же бордовый лук кольцами. Перемешала руками, накрыла крышкой и оставила мариноваться на один час. 4. Включила духовку-гриль (огонь сверху у меня), разогрела её. 5. Куски замариновались. На упаковке указано, что с этим маринадом можно мариновать мясо от 30 минут и далее. Насадила куски на шампуры. У меня есть такие двойные шампуры и большие куски мяса на них не крутятся. 5. Выложила шампуры на решётку металлическую и готовила курицу 30 минут, периодически переворачивая. 6. Пока курица была под грилем, сделала соус к ней: соединила в равных частях майонез салатный и кетчуп шашлычный, добавив по вкусу хрен. Майонез, кетчуп и хрен ТМ МахеевЪ. Порубила мелко зубчик чеснока и укроп свежий, всё соединила. Чеснок можно выдавить по желанию.Соус готов к употреблению. На природе его всегда можно сделать свеженьким, прихватив с собой пакетики. 7. Подаём с овощами, зеленью, лук маринованный не забываем (он очень вкусный) или с чем вы пожелаете!


2017-08-13 14:19 блонди с черной смотродиной

1) Взбить вместе масло с сахаром до однородности примерно 2 минуты. 2) Добавьте ванильный экстракт ,белок (или яйцо) и быстро перемешайте 3) Добавьте муку и перемешайте на медленной скорости 4) Положите шоколадные капли и смородину и перемешайте аккуратно селиконовой лопаточкой снизу вверх 5) Распределите тесто по спазанному маслом противеню. Выпекайте при 180 С 27-35 мин. Проверяйте в центре деревянной палочкой или зубочисткой. 6) Дайте блонди полностью остыть, нарежьте на квадратики и посыпьте сверху сахарной пудрой.


2017-08-13 11:24 ДЕСЕРТ-ЗАГАДКА из 60-х. Такого вы точно не пробовали. Ну, очень вкусно!

Это так вкусно, что остановиться Невозможно! Готовится 10-15 минут, а съедается еще быстрее! Рецепт мне прислал мой подписчик, за что ему огромное СПАСИБО! Я не ожидала, что это будет ТАК Вкусно! Теперь мои мальчики и неожиданные гости всегда с десертом! Попробуйте обязательно! Приготовление: Нарезать батон. Перемазать повидлом и маслом. Посыпать сахаром. Запечь в духовке. Подробности рецепта в моем очень коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=9GHc7NS2bZI


2017-08-13 11:24 Крабовые палочки в кляре. Просто и вкусно!

Для кляра: В глубокой чаше смешать яйца, соль, перец и базилик, слегка размешать. Постепенно добавляем горчицу, майонез и всё еще раз смешиваем, в конце добавляем муку и перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Предварительно разогреваем сковороду и немного растительного масла. Крабовые палочки обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон. Смотрим и готовим вкуснятину!


2017-08-13 11:23 Куриное филе из мультиварки

Параметры приготовления в мультиварке-пароварке: Мощность: 900 Ватт Программа: Курица (12 минут) Режем филе на средние кусочки, чистим и режем морковку, стебель сельдерея. Добавляем сухие грибы, вливаем томатный сок, добавляем по вкусу соль, сахар и перец. Выкладываем содержимое в чашу мультиварки, закрываем и готовим в режиме Курица 12 минут. Муку и сливочное масло растираем тщательно. После сброса пара, открываем мультиварку и всыпаем муку с маслом, перемешиваем - подлива загустеет и при этом не будет никаких комочков. Добавляем мелко нарезанную зелень и перемешиваем. Подавала с гечкой и соленьями - я подавала с домашней квашеной капустой. Приятного аппетита!


2017-08-12 23:24 5 рецептов, после которых вы полюбите БАКЛАЖАНЫ

Обожаю баклажаны! Они сейчас каждый день на моем столе. Предлагаю подборку моих любимых рецептов. Очень вкусно и просто, как всегда. --1-- Баклажаны с овощами, запеченные под сметанным соусом. Быстро, красиво и очень вкусно как в холодном, так и в горячем виде! И как закуска, и как основное блюдо. Ингредиенты: ∙ Баклажаны - 3 шт. ∙ Помидоры - 2-3 шт. ∙ Лук - 1 шт. ∙ Картофель - 2 шт. ∙ Перец - 2 шт. ∙ Чеснок - 5 зуб. ∙ Сметана - 200 г ∙ Майонез - 2 ст.л. ∙ Сыр - 100 г ∙ Соль --2-- "Отбивные" из баклажанов. Такие "отбивные" по вкусу чем-то похожи на мясные. А рецепт приготовления - простейший. Ингредиенты: ∙ Баклажан - 1 шт. ∙ Яйца - 2 шт. ∙ Мука ∙ Соль ∙ Подсолнечное масло --3-- Салат из баклажнов на каждый день. Рецепт простого и вкусного салата из баклажанов, помидоров и лука. Очень вкусно и просто! Отличная закуска на каждый день! Ингредиенты: ∙ Баклажаны - 2 шт. ∙ Помидоры - 4 шт. ∙ Лук - 1 шт. ∙ Лавровый лист - 1шт. ∙ Подсолнечное масло (ароматное) ∙ Соль --4-- Картофель с грибным намеком. Жареный картофель с баклажанами. Гости всегда удивляются, когда узнают, что в рецепте нет грибов. Если любите картошечку с грибами, это блюдо точно вам понравится! Рецепт: ∙ Картофель - 1 кг ∙ Баклажаны - 600 г ∙ Лук - 1 шт. ∙ Чеснок - 3-4 зуб. ∙ Масло растительное ∙ Соль ∙ Перец черный молотый --5-- Закуска из баклажанов с помидорами за 15 минут! Мгновенная закуска из баклажанов с помидорами. Это очень вкусно, быстро, просто, к тому же очень красиво! Рецепт: Баклажаны - 3 шт. Помидоры - 400 г Базилик свежий - 50 г Чеснок - 2 зуб. Масло растительное (у меня оливковое) Тимьян сушеный - 1/2 ч.л. Орегано сушеный - 1/3 ч.л. Соль Как я все это готовлю, смотрите в коротеньком видео ниже https://www.youtube.com/watch?v=zgBcAzrvta4. И фото этих вкусняшек прилагаю.


2017-08-12 18:21 Шоколадно-ореховый торт | Нежный, Сочный и Очень Вкусный

1. Готовим ореховый корж: В миске смешать яйца, сахар, сметану, крахмал и соду, перемешать. Добавить орехи (измельчить блендером) и просеиваем муку, хорошо перемешать. Тесто вылить в форму( у меня 22 см), застеленную пергаментом и смазанную маслом. Выпекать в разогретой до 180* духовке 30 - 35 минут. Готовый корж остудить на решетке. 2. Готовим шоколадный корж: В миске смешать яйца, сахар, сметану, крахмал и соду, перемешать. Просеиваем муку и какао-порошок, перемешать и добавить кусочки шоколада, снова перемешать. Тесто вылить в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом. Выпекать в разогретой до 180* духовке 30 - 35 минут. Готовый корж остудить на решетке. 3. Готовим крем: Сметану взбить с сахаром 4. Готовим глазурь: В небольшой кастрюльке смешать сахар, масло сливочное, какао-порошок и молоко, ставим на медленный огонь, помешивая, доводим до однородного состояния. 5. Каждый бисквит разрезать на два коржа. 6.Собираем торт: Выкладываем поочередно шоколадные и ореховые коржи, промазывая сметанным кремом. Остатками крема промазываем верх и бока торта. Далее торт покрываем глазурью и украшаем по желанию ( у меня бока украшены шоколадной стружкой, верх - измельченными грецкими орехами). Дать тортику пропитаться два-три часа. Приятного аппетита!


2017-08-12 18:21 Лучший рецепт простейшего салата из свёклы и банана с майонезом МахеевЪ.

Необыкновенно вкусное сочетание свёклы и банана, заправленных майонезом с чесноком и присыпанных орешками. 1. Свёклу варю в СВЧ 8 минут при мощности 800,, помещая в пол-литровую банку и при этом налив в банку воды до половины. Извлекаю и помещаю в холодную воду. Свёклу в этот салат можно сварить заранее. 2. Свёклу натираю на тёрке средней, банан мелко режу кубиком. Орешки я взяла арахис не жаренный и подсушила в эл.духовке, потом очистила. Разбила в ступке не совсем мелко. 3. Делаю заправку: чеснок мелко рублю и соединяю с майонезом. Чеснок можно выдавить. 4. Для подачи на праздник или гостям салат делаю слоями: свёкла-заправка-банан-заправка-свёкла-майонез, выложенный горочкой-орехи или семечки. Салат можно сделать в общем салатнике и все ингредиенты хорошо соединить. 5. Даём салату постоять в холодильнике, хотя есть можно и сразу.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное