За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Подготовьте ингредиенты. Для теста взбейте яйцо, добавьте сахар, ещё раз взбейте. Затем добавьте сметану,ванильную пасту, абрикосовый джем,перемешайте.. Муку смешайте с разрыхлителем. Введите муку с разрыхлителем к сметанно-яичной массе, перемешайте. Абрикосы вымойте, нарежьте на кусочки. Яблоки вымойте, очистите от сердцевины, нарежьте тонкими дольками. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, посыпьте тростниковым сахаром, выложите яблоки. На яблочный слой вылейте полученное тесто. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 35-40 минут до сухой зубочистки. Дайте остыть пирогу в форме, переверните на блюдо. Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить пирог с вишней. Запах этой ягоды её сочность, кислинка, яркий цвет превращает пирог в кулинарный шедевр. Готовить пирог можно из свежей либо замороженной вишни. Способ приготовления теста: ************************************** 1) В глубокую миску разбиваем 1 яйцо. 2) Высыпаем сахар. 3) Затем добавляем ванильный сахар и соль. 4) Взбиваем венчиком до полного растворения сахара. 5) В яичную смесь высыпаем просеянную муку. 6) Добавляем нарезанное кубиками сливочное масло комнатной температуры. 7) Замешиваем тесто руками до однородности. Тесто получается очень мягким и пластичным. 8) Традиционно на дно разъёмной формы кладём пергамент и защелкиваем форму. 9) Готовое тесто выкладываем на дно формы, равномерно распределяем руками придавливая ко дну и стенкам. Должен получиться бортик высотой 4 см. 10) Сверху по краям теста вилкой формируем узор. 11) Дно и бока основы накалываем вилкой. 12) Форму помещаем в холодильник для охлаждения, примерно на 15-20 минут. А тем временем займёмся приготовлением начинки. Способ приготовления начинки: *************************************** 1) Первым делом вишню моем, затем удаляем из ягод косточки. Это можно сделать при помощи специального приспособления либо при помощи подручных средств. Если вы используете замороженную вишню, то её необходимо предварительно разморозить. И перед использованием слить весь сок. 2) В глубокую миску выливаем 3 яйца. 3) Добавляем сахар, взбиваем венчиком до пышности. 4) В яичную смесь высыпаем крахмал. Качественно перемешиваем, чтобы не было комочков. 5) Добавляем творог, перемешиваем массу до однородности. 6) Добавляем сметану, перемешиваем. 7) Достаём охлажденную основу из холодильника. 8) Перекладываем начинку на основу, равномерно распределяем. 9) Сверху на начинку выкладываем подготовленную вишню кольцами. 10) В завершении посыпаем поверхность пирога коричневым сахаром. 11) Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 30-40 минут. 12) Готовый пирог достаём из духовки и даём время остыть, прямо в форме. 13) Затем снимаем разъёмный борт и перекладываем пирог на картонную подложку. 14) Убираем пирог охлаждаться в холодильник. В процессе охлаждения начинка пирога приобретает большую плотность. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой. Пирог подаём с чаем или любым другим напитком на ваш вкус. При желании пирог можно сервировать мороженым, ягодным соусом или взбитыми сливками. Более подробную информацию по приготовлению вишнёвого пирога, смотрите в видео-рецепте чуть ниже! Желаю Вам приятного аппетита!
Нежные и очень вкусные блины, фаршированные кабачком. См. пошаговые фото.
В чуть подогретую сыворотку ( у меня сыворотка от размороженного кефира) вбить яйца, добавить соль, сахар и просеянную с содой и крахмалом муку. Хорошо перемешать все венчиком и дать постоять полчаса. Затем влить масло, еще раз хорошо перемешать и выпечь небольшие нетонкие блинчики. Готовые блинчики остудить под полотенцем, чтобы были мягкие. Для начинки желатин замочить и растворить согласно инструкции. Творог взбить с сахаром, сливками и джемом “МахеевЪ”в однородную массу. Влить растворенный желатин и еще раз хорошо взбить. Блинчики выложить в формочки для кексов, собирая края ”цветочком". На дно положить немного джема и аккуратно залить творожную начинку. Убрать в холодильник до застывания десерта – на час, полтора. Подавать десерт холодным к горячему чаю. Замечательное сочетание!
1. Все овощи помыть. 2. Помидоры разрезать на 2 или 4 части, срезать часть плодоножки. 3. Перец сладкий и острый очистить от семян и плодоножки. 4. Морковь очистить и нарезать небольшими кусочками. 5. Чеснок и зелень мелко порубить ножом. 6. Все овощи измельчить на мясорубке или измельчителе. 7. В кастрюлю наливаем растительное масло, вводим все овощи, кроме чеснока, зелени и специй. 8. Ставим на плиту, доводим до кипения, убавляем огонь и постоянно помешивая, варим до нужной густоты (даём выпарится лишней жидкости) 9. Когда смесь будет доведена до нужной густоты вводим зелень, чеснок, специи и варим ещё 10 минут. 10. Разливаем готовую смесь по стерилизованным баночкам, закручиваем, закутываем до полного остывания.
Стакан фасоли предварительно замочить. потом отварить в подсоленной воде. Также отварить рис в подсоленной воде. Рис и фасоль пропустить через мясорубку. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле. К фасоли и рису добавить лук, 1 яйцо, чеснок и специи, хорошо перемешать Фарш готов. Формируем котлетки, панируем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Приятного аппетита! Более подробное приготовление. можно посмотреть в моем видео ниже!
Предлагаю вам аппетитные луковые кольца с начинкой из сыра и ананаса. Кольца завернутые в бекон и карамелизированные соусом барбекю. Приготовить такую закуску можно на гриле в духовке. 1. Приготовим продукты для приготовления колец. Очистить и нарезать большую луковицу кольцами. Причем лук выбрать по размеру ломтиков ананаса. Приготовить кружочки ананаса. 2. Разделить пластину сыра на две части и свернуть каждую в трубочку. Поместить трубочки сыра в луковые кольца. 3. Сверху положить кружочек ананаса. 4. Обмотать кольца полосками бекона. 5. На одно кольцо у меня ушло 2 пластины бекона. Пластины, я разрезала на 2 части. 6. Выложить кольца на решетку и смазать маринадом для барбекю. Ставим решетку на противень и отправляем в духовку. 7. Включаем гриль и обжариваем кольца. Не забываем один раз перевернуть и смазать кольца маринадом барбекю. Чтобы не "вытек" сыр, желательно дольше обжаривать кольца на той стороне (дно), где ананас. 8. Даем кольцам несколько минут остыть. Кладем колечки на крекер, украшаем помидорами черри и подаем к столу как закуску. К такой закуске можно подать кетчуп. Приятного аппетита!
Воздушный и простой в изготовление кекс с яблочным повидлом. См. пошаговые фото.
Предлагаю вам мягкие и вкусные булочки с фруктовой начинкой. Готовить их очень просто! 1. Приготовим опару. Дрожжи, сахар и муку (1 ст.л.) смешиваем с теплой водой. Накрываем миску с опарой крышкой, и убираем в теплое место для образования пенной шапочки, ~15 минут. Приготовим тесто для булочек. В опару добавляем оставшеюся воду, мягкое масло, ванилин, соль и просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто не липнущее к миске и рукам. 2. Делим тесто на 8 частей и формируем шарики (~ по 60 г каждый). 3. Приготовим начинку. Яблоки очищаем от шкурки и серединки, мелко режем и раскладываем равными частями в отдельные миски. Смешиваем яблоки с джемом. 4. Раскатываем (без припыления мукой) каждый шарик теста в длинную лепешку, толщиной в 2 мм. 5. Кладем начинку на край лепешки и заворачиваем как блинчик. 6. В лоток для выпечки, кладем бумагу и смазываем мягким сливочным маслом. Укладываем в лоток заготовки. Закрываем лоток пленкой, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1 час для подъема булочек. 7. Включаем духовку на минимальную температуру от 40-100 С. Смазываем булочки майонезом, закрываем лоток пленкой и отправляем в духовку ..... 8. .... до увеличения булочек в 2,5 раза, ~ 15-20 минут. Затем переключаем духовку на 200 С, смазываем верх булочек взбитым желтком и выпекаем до золотистого цвета. 9. Достаем противень из духовки и смазываем булочки растопленным сливочным маслом. Даем булочкам немного остыть под полотенцем и подаем к столу. Приятного чаепития!
Яблочный пирог. Шарлоткой сейчас никого не удивишь, но эта особенная она получается Такая мягкая-мягкая и влажная. Готовится проще простого! Взбить миксером сливочное масло, сахар, соль. Вводим яйца по одному. Добавляем муку с разрыхлителем. Кладем в форму, на тесто кладем порезанные яблоки. При 200 градусах 35-40 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}