За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
С вечера замочить фасоль холодной водой часов на 12. Довести до кипения фасоль в этой же воде, слить и хорошо промыть фасоль,залить чистой водой, не солить. Сварить фасоль (я это делаю в скороварке). Готовую фасоль посолить,добавить колбаски,специи. Обжарить на растительном масле муку и чеснок добавить в фасоль, довести до кипения и готово.
Просеять муку с разрыхлителем. Соединить яйца,сахар,соль взбить миксером. Добавить молоко,растительное масло. Всыпать часть муки,размешать и остатки муки с паприкой. В готовое тесто добавить фету и нарезанный шпинат, разложить по формочкам. Выпекать при 180С 30-35 минут.
Приготовить маринад: вода, соль,сахар,специи закипятить и остудить до комнатной температуры и влить уксус. Очищенную и промытую рыбу залить маринадом и оставить в холодильнике на 24 часа. (как легко и прост чистить мелкую рыбу смотрите в видео) Маринад слить,по желанию добавить свежий лук кольцами и залить рыбу растительным маслом,дать постоять несколько часов. Приятного аппетита!
Нарезать все овощи крупными кусками, кроме острого перца. Мясо нарезать кубиками, добавить растительное масло, соль и специи. На дно формы выложить мясо, сверху разложить овощи и залить всё водой смешанной с томатной пастой. Запекать под смоченным водой листом пекарской бумаги 40-45 минут при 200-220С.
Снять цедру с лимонов не задевая белую часть. Перетереть цедру с сахаром чтобы он окрасился от неё и стал жёлтым. Выдавить сок из лимонов. Всё смешать:цедру с сахаром,лимонный сок и кипячёную воду (комнатной темперетуры) и процедить через сито. Получается очень вкусный лимонад жёлтого цвета (а не просто мутная водичка)!
Батон нарезаем ломтиками. Ветчину (колбасу) нарезаем кружочками. Помидоры нарезаем кружочками. Каждый ломтик батона немного смазываем сливочным маслом. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем туда чередуя батон, помидор и ветчину. Делаем омлет из яиц и молока, солим и перчим. Омлетом заливаем сверху батон. Ставим выпекать в разогретую духовку на 25-30 минут. Закуску достаем из духовки - посыпаем тертым сыром и еще раз ставим в духовку на 5 минут.
Очень вкусное мороженое, вкуснее любого магазинного. И очень нарядный вид. Когда Вы его попробуете, очень удивитесь, что такое возможно сделать в домашних условиях. Можно также сделать десерт порционно, в креманках. Измельчаем орехи. Шоколад натираем на крупной тёрке. Взбиваем сливки с ванильным сахаром до лёгких пиков. Добавляем сгущённое молоко и размешиваем. Полученную массу делим на две части. В одну насыпаем какао и шоколад, а во вторую - орехи. Застилаем дно и бока разъёмной формы пищевой плёнкой. Выкладываем на дно формы первый слой, разравниваем. Сверху аккуратно выкладываем второй слой, разравниваем, стараясь не перемешать слои. Отправляем торт в морозилку минут на десять. После этого достаём торт и крошим на него меренги и слегка уплотняем их. Убираем торт в морозилку до полного застывания (5-6ч). Лучше на ночь. Готовый торт достать заранее и минут 15 подержать при комнатной температуре. Затем разрезать на порции горячим сухим ножом. Приятного аппетита!
Очень воздушные, мягкие булочки с бесподобным персиковым ароматом. Необычный вид привлекает особенно детей. А перед восхитительным вкусом не устоит никто. Ломаем дрожжи на кусочки, добавляем треть сахара, кефир, столовую ложку муки, размешиваем, накрываем чем-нибудь и убираем в тёплое место на 20-30мин Смешиваем сахар, сливочное масло комнатной температуры, соль и ванильный сахар. Добавляем яйцо и размешиваем. Добавляем в дрожжи яично-масляную смесь, перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Смазываем ёмкость маслом, кладём туда тесто, накрываем и отправляем в тёплое место примерно на 1.5ч Очищаем персики. Для этого ненадолго заливаем персик кипятком, а после чистим. Делим тесто на восемь частей, после чего катаем шарики. Раскатываем их в лепёшки. Делаем в центре одной лепёшки разрез крест-накрест, а на другую кладём половину персика. Накрываем разрезанной лепёшкой, освобождаем персик от теста и прижимаем края. Далее делаем 8 надрезов от края к центру и сворачиваем "лепестки". Переносим булочки на противень, смазываем сверху сметаной и посыпаем сахаром с корицей и выпекаем в разогретой до 180-190 градусов духовку минут на 20-25. Украшаем булочки сахарной пудрой.
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, грибы порезать кубиками, чеснок через пресс. Сначала на растительном масле обжарить лук, добавить морковь, потом грибы, затем фарш,чеснок, томатный соус, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и на маленьком огне тушить 20 мин.После этого добавить рубленную зелень, еще 2-3 мин и соус Болоньезе готов. Для соуса бешамель приготовить кастрюльку или сотейник,поставить на огонь, растопить в нем масло, добавить муку, хорошо вымесить, чтобы получилось в виде комочка теста, теперь понемножку добавляем молоко, при этом все интенсивно помешиваем, чтобы соус не пригорел. как только соус хорошо загустеет, его посолить и поперчить по вкусу.Соус Бешамель готов. Сыр натереть на крупной терке. Собираем лазанью.Лаваш нарезать листами по размеру формы.На дно формы выкладываем лаваш, потом соус Болоньезе( с фаршем),затем соус Бешамель(белый), сверху посыпаем сыром и снова лаваш, так делаем несколько слоев.Последний лист лаваша полить белым соусом и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 мин. Через 20 минут достаем, посыпаем все сыром и снова на 20 минут в духовку при той же температуре. Лазанья готова. Приятного аппетита! Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже.
Хорошо размешать кефир,яйцо,сахар,соль,алкоголь. Всыпать просеянную муку с содой,размешать до гладкости и влить кипяток. В конце добавить растительное масло. Оставить тесто на столе минут на 10. Подробный рецепт внизу с моими замечаниями. Всем вкусных блинчиков! и до встречи на моём ютубканале!
1. Все продукты помыть. 2. С начало приготовлю всё для соуса, рублю мелко лук и зелень. 3. В миску выкладываю сметану, ввожу куриные яйца и порубленные лук с зеленью. 4. Приправляю специями и хорошо перемешиваю, отставляю в сторону, чтобы соус пропитался ароматами специй. 5. Куриную грудку очищаю от плёнок и нарезаю на кусочки. 6. Измельчаю куриные кусочки в блендере несколькими порциями. 7. Готовый фарш, перекладываю в миску, приправляю солью и перцем и хорошо перемешиваю. 8. Нарезаю тонкими полосками кабачок в длину. 9. Помидоры нарезаю тонкими кружочками. 10. Сыр натираю на крупной тёрке. 11. Приступаю к сборке. В форму первым слоем выкладываю нарезанные кабачки, затем выкладываю слой фарша, равномерно его распределяю по всей поверхности. 12. Фарш покрываю слоем соуса, на который выкладываю порезанные кружочки помидор. 13. Повторяю очередность слоя ещё раз. 14. Затем выкладываю снова кабачки, заливаю оставшимся соусом, присыпаю натёртым сыром, украшаю порезанными помидорами и семечками тыквы. 15. Ставлю форму в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут в зависимости от духовки. 16. Запекаю до золотистой корочки. 17. Готовому блюду нужно дать немного остыть и затем подавать к столу. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запеченный Картофель в духовке. Попробовав такой картофель вы не захотите запекать картошку в духовке другими способами. Картошка получится очень вкусная, тающая во рту, с румяной корочкой, она больше напоминает картофельное пюре под плотной корочкой. Картофель нарежем, отварим 5 минут в кипящей воде, сливаем воду, остужаем. Ставим в морозильную камеру на 1 час. Кладем подмороженный картофель на противень с растительным маслом и запекаем до готовности 40-50 минут при 220 градусах. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Это, пожалуй, самый яблочный пирог, который я ела. Вкус у него потрясающий, настоящий – яблочный! Текстура сочная, нежная и ароматная. Рецепт совершенно простой, из доступных ингредиентов. Советую приготовить и оценить! Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром (150 г), вливаем молоко. Смешиваем с просеянной мукой, разрыхлителем и корицей. Добавляем тонко нарезанные пластинками, очищенные яблоки. Выкладываем в хорошо смазанную форму, сверху на тесто – кусочки масла и сахар (50 г). Печем при 180 градусах – 50-60 минут. Пирог очень нежный и вкусный, смотрите видео рецепт приготовления ниже:
Мясо аллигатора, как и мясо его ближайшего родственника крокодила, по вкусу похоже на куриное: оно нежное и в меру жирное. Его едят в разных частях света: в Сингапуре и Японии подают в ресторанах как деликатес, в Индии из крокодила готовят карри, в Австралии пекут с его мясом пироги, во многих странах Американского континента варят суп из мяса аллигатора, поджаривают его на углях и готовят барбекю из его рёбер. Лучшим считается мясо хвоста, лап и шеи. Перед тем, как поджарить на сковороде стейк из аллигатора, мясные куски не менее часа вымачивают, например в соевом соусе. Способ приготовления: Берем куриную грудку, делаем из нее филе. Каждое филе разрезаем вдоль на 2 части, получаем в итоге 4 куска филе, отбивать не нужно. Складываем кусочки филе в контейнер, заливаем красным соусом. Я всегда разбавляю соус водой, так как он слишком солёный. Вы делайте на ваше усмотрение, хотите - разбавьте, не хотите - залейте только соусом. Закрываем крышкой и убираем в холодильник минимум на полчаса. А можно и подольше. Я убираю на сутки или двое. В день икс достаем филе из соуса, обваливаем в сухарях или муке (я выбрал манку) и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Не передержите, готовится очень быстро. Мясо получается сочное и вкусное.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}