Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рулет из фарша в омлете.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-08-16 16:42 Рулет из фарша в омлете.

Подготовим омлет: в глубокую миску разбиваем яйца, натираем сыр на терке, добавляем майонез и манку, все перемешиваем и даем настояться 10-15 минут. Выкладываем смесь на лист, застеленный пергаментом и выпекаем в духовке до румяного золотого цвета. Подготовим фарш: лук нарезать и обжарить до золотистого цвета. Фарш отправляем в глубокую чашу, солим и перчим по вкусу, добавляем обжаренный лук, по желанию можно добавить любимые специи. Хорошо перемешаем фарш. На подготовленный омлет выкладываем фарш и скручиваем рулет. Хорошо заматываем в фольгу и отправляем в духовку примерно на 1 час. Когда рулет будет готов, дайте ему постоять в фольге и напитаться соком.


2017-08-16 14:24 Слоеные рулетики с ветчиной и сыром.

Предварительно разморозим слоеное тесто. Разогреем духовку до 180 градусов. Раскатаем тесто до толщины 3-4мм. Выкладываем слоями сыр, ветчину, посыпаем зеленью. Сворачиваем в рулет, стараемся сделать достаточно плотно. После разрезаем на части. У нас получилось 9 рулетиков. Выкладываем на противень. Помещаем в духовку на 15-20 минут. Наша закуска готова. Приятного аппетита!


2017-08-16 14:23 Котлеты с сыром моцарелла

С батона или белого хлеба срезать корочку, мякиш мелко порвать и замочить в молоке. Лук порезать мелко. Чеснок раздавить чеснокодавкой. В фарш вбить яйцо, добавить лук, чеснок, размоченный в молоке батон, посолить, поперчить. Тщательно вымесить. Выкладывать на ладонь лепешку из фарша, в центр помещать шарик моцареллы, тщательно залеплять, чтобы не оставалось щели и чтобы стенки котлетки были одинаковыми по толщине, иначе сыр может вытечь в процессе запекания. Укладывать котлеты на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в духовке при 180 градусах 45-50 минут. Подавать можно с любым гарниром – например, с запеченными мини-цукини. Приятного аппетита!


2017-08-16 10:24 Булгур с томатно-оливковой сальсой

Подготовить продукты. Вскипятить 0,5 л воды, посолить, всыпать булгур, довести до кипения, огонь убавить, нарыть крышкой и варить до готовности, примерно 20 минут. В это время нарежем овощи мелким кубиком: маслины (если маслины с косточками, предварительно удалить), Лук, Томаты, В большой миске смешать все овощи, добавить мелко нарезанную петрушку и масло, перемешать. Добавить булгур, попробовать, если надо подсолить и подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2017-08-16 09:24 МИРОВАЯ ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ С ОБАЛДЕННЫМ СОУСОМ

Соус: В кефир добавить майонез, соль, перец по вкусу, зелень, чеснок через пресс ,все перемешать и соус готов. Кабачки промыть, порезать кружочками и посолить, оставить мин на 15, чтобы они просолились и отдали лишнюю жидкость. Далее кружочки панируем в муке и обжариваем на растительном масле до слегка золотистой корочки.Кружочки остудить. Готовые кружочки выкладываем на тарелку в виде тортика в несколько слоев и каждый слой поливаем обильно соусом. Все закуска готова. Это очень вкусно! Приятного аппетита. Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже.


2017-08-15 21:22 Лучший рецепт быстрого ужина "Паста в кружке" с кетчупом ЛЕЧО "МахеевЪ"

Очень необычно приготовленная паста. Замечательный ужин. Быстро, красиво и вкусно! 1. Натираем сыр на средней тёрке. Готовим продукты. Пасту (макароны) берём крупную или среднюю трубочками. Пасту нужно отварить пару минут в подсоленной воде. 2. Берём бульонную кружку. Наливаем масло оливковое в неё и обмазываем стенки кружки. Делаем для того, чтобы потом содержимое хорошо вытряхнулось из кружки. 3. Выкладываем продукты слоями: немного на дно сыра 1 ст л натёртого-кетчуп ЛЕЧО 1,5 ст л-сыр 2 ст л-базилик сухой (или порезанный свежий)-укроп (не обязательно)-кетчуп ЛЕЧО 1,5 ст л-паста по всей кружке-кетчуп ЛЕЧО 1,5 ст л-сыр оставшийся. 4. Ставим в разогретую духовку на 20 минут при т-180, 200 С. 5. Берём тарелку, в которой будем подавать и переворачиваем кружку на неё. Блюдо наше готово!


2017-08-15 19:24 Лучший рецепт закуски "Клумба" с кетчупом и чесночным маринадом «МахеевЪ»

Любителям острого, пикантного, яркого и вкусного блюда, я предлагаю приготовить этот рецепт. Блюдо из сезонных овощей с мясным фаршем и под сметано-томатным соусом.


2017-08-15 18:24 Тонкий Домашний ЛАВАШ на сковороде. Никаких усилий!

Приготовить тонкий лаваш дома очень просто, не нужно особых усилий! Тесто из пары ингредиентов, с добавлением соли – по желанию. Очень тонкие, по сути лепешки, на сковороде. Есть можно с чем угодно. Я люблю с медом и свежим чаем! Приготовление: Смешать муку с солью и добавить теплую воду. Замешать не мягкое, плотное тесто. Завернуть в пленку или пакет и оставить на 30 минут. Обмять тесто, разделить на кусочки. Для тонких лепешек делим на 16 частей. Раскатываем, подсыпая муку, толщиной 1 мм. Печем на сухой сковороде, меньше минуты с каждой стороны. Нагрев высокий. После остывания убираем в пакет, чтобы не высыхали. Подробнее весь процесс смотрите на видео ниже:



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное