Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Торт <<КРАСНЫЙ БАРХАТ>>


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-08-14 16:21 Торт «КРАСНЫЙ БАРХАТ»

Для бисквита. Соединим просеянную муку, соду, разрыхлитель, какао и соль. Тщательно перемешаем между собой, чтобы сода и разрыхлитель равномерно распределились в муке. В тёплый кефир добавляем 2 ч.л. гелевого красителя красного цвета и хорошо перемешиваем. В отдельной ёмкости с помощью миксера соединяем мягкое сливочное масло и сахар. Далее по одному вводим яйца, после каждого хорошо вымешиваем массу. И вводим растительное масло. Продолжая работать миксером добавляем кефир с красителем и сухие ингредиенты. Мучную смесь лучше добавлять частями. В итоге получается густое тесто. Делим его на 2 и выпекаем 2 коржа в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут. Для крема смешаем с помощью миксера мягкое сливочное масло и сахарную пудру. И вмешаем по частям сливочный сыр, сыр должен быть холодный. Когда масса станет однородной крем готов. Собираем торт и украшаем по желанию. Убираем его в холодильник на пару часов для пропитки. Приятного аппетита!!!


2017-08-14 16:19 Жареные молоки.

Молоки помойте. Поперчите и посолите. Разогрейте масло на сковороде, обмакните молоки в муке с двух сторон и обжарьте до золотистого цвета.


2017-08-14 14:24 Самые вкусные пончики в шоколаде

В теплое молоко добавить дрожжи, хорошо их растворить, добавить соль, сахар,яйца, все перемешать. Сливочное масло растопить и добавить к молоку,плюс ваниль-все перемешать. Муку просеять и замесить эластичное тесто. Накрыть фольгой или пленкой и оставить в теплом месте на 1 час. После того как тесто подошло, раскатать его в пласт толщиной в 1-1,5 см. Вырезать формой или стаканами пончики, переложить их на противень застеленный пергаментной бумагой и оставить подойти мин на 20. В высокую сковороду налить масло растительное, хорошо разогреть и жарить пончики с двух сторон до золотистой корочки. Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце.Пончики полностью остудить, а тем временем приготовить глазурь. Плитки шоколада разломать на кусочки и растопить на водяной бане, и влить в него 40 мл. сливок, все хорошо перемешать. Пончики окунуть одной стороной в глазурь, перевернуть и выложить на блюдо, до остывания глазури. Все, наслаждайтесь вкусом. Более подробное приготовление, вы можете увидеть в моем видео ниже.


2017-08-14 06:21 Майонез ОЛИВКОВЫЙ за 30 сек. ПОЛУЧАЕТСЯ У ВСЕХ! Идеальный Для Летних Салатов.

ЭТОТ ВКУСНЕЙШИЙ МАЙОНЕЗ СТАНЕТ Вашим фаворитом. Идеально подходит и сочетается с любыми салатами, мясом и рыбой. Приятного аппетита! Способ приготовления простой: всё закладываем в чашу блендера и взбиваем до состояния соуса приблизительно 30 сек. Более детально ( именно процесс взбивания) можно посмотреть в коротком видео, особенно новичкам.


2017-08-13 22:23 Лучший рецепт салата "Аппетитный" с горчицей и майонезом «МахеевЪ»

Предлагаю вам вкусный и сытный овощной салат. Салат украшен канапе из овощей и оливок. 1. Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Воду слить. Овощи охладить и очистить. 2. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и залить горячей водой. Добавить уксус. Убрать миску с луком в сторону на 5 минут. Затем воду слить, лук охладить. 3. Яйца отварить вкрутую. Затем охладить и очистить. Белок отделить от желтка и натереть отдельно на средней терке. Морковь, картофель, свеклу и маринованные огурцы нарезать кубиками. 4. Выложить овощи в миску и перемешать. 5. Смешать "майонез с лимонным соком" с горчицей и желтком. Добавить мелко порезанную петрушку, перемешать. 6. Заправить салат соусом, посолить и охладить. 7. Выложить салат в сервировочное блюдо и украсить куриным белком и овощами. Я украсила салат канапе из оливок и овощей. Овощной салат со свеклой готов! Приятного аппетита!


2017-08-13 20:24 Лучший рецепт берлинских маффинов "Столичные штучки" с черничным джемом ТМ МахеевЪ.

Простейшие кексы, а сколько удовольствия. Пеку такие кексы каждый выходной к чаю. В "Столичных штучках" используют смородиновое варенье. Сегодня я его заменила на джем ТМ МахеевЪ и получился отличный результат. 1. Смешала сухие ингредиенты и сырые по отдельности. Сахара положила 80 г, корицы 1/2 ч л. Другую половину корицы и 20 г сахара оставила на посыпку маффинов. 2. Соединила, тщательно вилкой всё размешала. 3. Взяла силиконовые формочки, намочила их. Выложила по 1 ст л теста, на тесто-джем по 1 ч л и доложила сверху оставшееся тесто. Джема не должно быть видно. 4. Соединила оставшейся сахар и корицу и присыпала верх кексов. 5. Поставила в разогретую духовку до т-180 С на 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. 6. Проверяем зубочисткой и вынимаем из духовки.


2017-08-13 20:23 Малосольные ОГУРЦЫ ТРЯСУНЫ. Самый ЛЕНИВЫЙ СПОСОБ!

Быстрые малосольные огурцы Трясуны. Такие огурцы будут готовы сразу же. Этот способ приготовления малосольных огурчиков придет на помощь, когда застолье совсем скоро и времени на засолку катастрофически мало. Огурцы нарежем, смешаем с укропом, чесноком и солью. Все хорошо трясем. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-08-13 20:13 Салат из рукколы с черри и моцареллой

1. Подготовим продукты: салаты и томаты вымоем и обсушим. 2. Томаты, в зависимости от размера, разрежем пополам или на четвертинки. 3. Шарики моцареллы разрезать на половинки. 4. На большую тарелку выложить салаты, сверху разместить черри, сыр и анчоусы. 6. Корнишоны, вяленые томаты нарезать мелким кубиком. 7. Смешать корнишоны и томаты с оливковым маслом. 8. Полить салат заправкой, приправить солью и перцем и подавать. 9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2017-08-13 17:23 Самый обалденный соус

В кефир добавить соль. перец черный молотый. любую вами любимую зелень. мелко порубленную , майонез и 2 зубчика чеснока (через пресс). Все хорошо перемешать и соус готов. Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно увидеть в моем видео ниже.


2017-08-13 17:21 Соленые Огурцы без уксуса. Вкус Настоящий, как у бабушки! Не оторваться!

Настоящий рецепт соленых квашеных огурцов, как делали наши бабушки! Без всяких консервантов! Используем холодный способ заливки. Огурцы обязательно получаются хрустящими, с кислинкой и неповторимым ароматом. Использовать можно и кадку, и ведро, банку или даже пластиковую бутылку. Очень просто, но вкусно по-настоящему! Попробуйте! Приготовление: Промыть огурцы, залить холодной водой на пару часов. Промываем зелень. Чистим чеснок. Раскладываем на дно подготовленной тары (я использую дубовую кадку, где ее приобрела, смотрите на видео ниже), третью часть листьев хрена, смородины, вишни, зонтиков укропа, чеснока и острого перца. Заполняем емкость огурцами, отрезая попки и ставя их вертикально. Снова слой из подготовленной зелени, чеснока и перца. Огурцы кладем уже вертикально и слой завершающий – оставшаяся часть зелени, чеснока и перца. Заливаем рассолом: на 4 литра холодной сырой воды – 280 г соли, тщательно размешиваем. Ставим гнет, и оставляем дома на 3 дня для образования молочной кислоты. Далее снимаем пенку, убираем гнет, рассол уже помутнел. Накрываем марлей и крышкой, отправляем в холодное место (подвал или погреб). Через 30-40 дней наслаждаемся настоящими квашеными огурцами. Подробнее смотрите на видео ниже, у вас есть возможность получить кадку с хорошей скидкой:



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное