За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Для бисквита. Соединим просеянную муку, соду, разрыхлитель, какао и соль. Тщательно перемешаем между собой, чтобы сода и разрыхлитель равномерно распределились в муке. В тёплый кефир добавляем 2 ч.л. гелевого красителя красного цвета и хорошо перемешиваем. В отдельной ёмкости с помощью миксера соединяем мягкое сливочное масло и сахар. Далее по одному вводим яйца, после каждого хорошо вымешиваем массу. И вводим растительное масло. Продолжая работать миксером добавляем кефир с красителем и сухие ингредиенты. Мучную смесь лучше добавлять частями. В итоге получается густое тесто. Делим его на 2 и выпекаем 2 коржа в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут. Для крема смешаем с помощью миксера мягкое сливочное масло и сахарную пудру. И вмешаем по частям сливочный сыр, сыр должен быть холодный. Когда масса станет однородной крем готов. Собираем торт и украшаем по желанию. Убираем его в холодильник на пару часов для пропитки. Приятного аппетита!!!
Молоки помойте. Поперчите и посолите. Разогрейте масло на сковороде, обмакните молоки в муке с двух сторон и обжарьте до золотистого цвета.
В теплое молоко добавить дрожжи, хорошо их растворить, добавить соль, сахар,яйца, все перемешать. Сливочное масло растопить и добавить к молоку,плюс ваниль-все перемешать. Муку просеять и замесить эластичное тесто. Накрыть фольгой или пленкой и оставить в теплом месте на 1 час. После того как тесто подошло, раскатать его в пласт толщиной в 1-1,5 см. Вырезать формой или стаканами пончики, переложить их на противень застеленный пергаментной бумагой и оставить подойти мин на 20. В высокую сковороду налить масло растительное, хорошо разогреть и жарить пончики с двух сторон до золотистой корочки. Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце.Пончики полностью остудить, а тем временем приготовить глазурь. Плитки шоколада разломать на кусочки и растопить на водяной бане, и влить в него 40 мл. сливок, все хорошо перемешать. Пончики окунуть одной стороной в глазурь, перевернуть и выложить на блюдо, до остывания глазури. Все, наслаждайтесь вкусом. Более подробное приготовление, вы можете увидеть в моем видео ниже.
ЭТОТ ВКУСНЕЙШИЙ МАЙОНЕЗ СТАНЕТ Вашим фаворитом. Идеально подходит и сочетается с любыми салатами, мясом и рыбой. Приятного аппетита! Способ приготовления простой: всё закладываем в чашу блендера и взбиваем до состояния соуса приблизительно 30 сек. Более детально ( именно процесс взбивания) можно посмотреть в коротком видео, особенно новичкам.
Предлагаю вам вкусный и сытный овощной салат. Салат украшен канапе из овощей и оливок. 1. Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Воду слить. Овощи охладить и очистить. 2. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и залить горячей водой. Добавить уксус. Убрать миску с луком в сторону на 5 минут. Затем воду слить, лук охладить. 3. Яйца отварить вкрутую. Затем охладить и очистить. Белок отделить от желтка и натереть отдельно на средней терке. Морковь, картофель, свеклу и маринованные огурцы нарезать кубиками. 4. Выложить овощи в миску и перемешать. 5. Смешать "майонез с лимонным соком" с горчицей и желтком. Добавить мелко порезанную петрушку, перемешать. 6. Заправить салат соусом, посолить и охладить. 7. Выложить салат в сервировочное блюдо и украсить куриным белком и овощами. Я украсила салат канапе из оливок и овощей. Овощной салат со свеклой готов! Приятного аппетита!
Простейшие кексы, а сколько удовольствия. Пеку такие кексы каждый выходной к чаю. В "Столичных штучках" используют смородиновое варенье. Сегодня я его заменила на джем ТМ МахеевЪ и получился отличный результат. 1. Смешала сухие ингредиенты и сырые по отдельности. Сахара положила 80 г, корицы 1/2 ч л. Другую половину корицы и 20 г сахара оставила на посыпку маффинов. 2. Соединила, тщательно вилкой всё размешала. 3. Взяла силиконовые формочки, намочила их. Выложила по 1 ст л теста, на тесто-джем по 1 ч л и доложила сверху оставшееся тесто. Джема не должно быть видно. 4. Соединила оставшейся сахар и корицу и присыпала верх кексов. 5. Поставила в разогретую духовку до т-180 С на 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. 6. Проверяем зубочисткой и вынимаем из духовки.
Быстрые малосольные огурцы Трясуны. Такие огурцы будут готовы сразу же. Этот способ приготовления малосольных огурчиков придет на помощь, когда застолье совсем скоро и времени на засолку катастрофически мало. Огурцы нарежем, смешаем с укропом, чесноком и солью. Все хорошо трясем. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
1. Подготовим продукты: салаты и томаты вымоем и обсушим. 2. Томаты, в зависимости от размера, разрежем пополам или на четвертинки. 3. Шарики моцареллы разрезать на половинки. 4. На большую тарелку выложить салаты, сверху разместить черри, сыр и анчоусы. 6. Корнишоны, вяленые томаты нарезать мелким кубиком. 7. Смешать корнишоны и томаты с оливковым маслом. 8. Полить салат заправкой, приправить солью и перцем и подавать. 9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
В кефир добавить соль. перец черный молотый. любую вами любимую зелень. мелко порубленную , майонез и 2 зубчика чеснока (через пресс). Все хорошо перемешать и соус готов. Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно увидеть в моем видео ниже.
Настоящий рецепт соленых квашеных огурцов, как делали наши бабушки! Без всяких консервантов! Используем холодный способ заливки. Огурцы обязательно получаются хрустящими, с кислинкой и неповторимым ароматом. Использовать можно и кадку, и ведро, банку или даже пластиковую бутылку. Очень просто, но вкусно по-настоящему! Попробуйте! Приготовление: Промыть огурцы, залить холодной водой на пару часов. Промываем зелень. Чистим чеснок. Раскладываем на дно подготовленной тары (я использую дубовую кадку, где ее приобрела, смотрите на видео ниже), третью часть листьев хрена, смородины, вишни, зонтиков укропа, чеснока и острого перца. Заполняем емкость огурцами, отрезая попки и ставя их вертикально. Снова слой из подготовленной зелени, чеснока и перца. Огурцы кладем уже вертикально и слой завершающий – оставшаяся часть зелени, чеснока и перца. Заливаем рассолом: на 4 литра холодной сырой воды – 280 г соли, тщательно размешиваем. Ставим гнет, и оставляем дома на 3 дня для образования молочной кислоты. Далее снимаем пенку, убираем гнет, рассол уже помутнел. Накрываем марлей и крышкой, отправляем в холодное место (подвал или погреб). Через 30-40 дней наслаждаемся настоящими квашеными огурцами. Подробнее смотрите на видео ниже, у вас есть возможность получить кадку с хорошей скидкой:
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}