За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Тесто получается очень вкусным, вареники лепятся легко и варятся очень быстро! Рецепт такого теста я нашла в старой советской кулинарной книге. В холодном молоке взбить сырые яйца, добавив 1 чайную ложку соли. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Тесто тонко раскатать. Стаканом или металлической выемкой вырезать кружки. На каждый кружок положить малину и посыпать сахаром. Начинку можно использовать абсолютно любую! Края соединить и защипать. Складывать на посыпанную мукой поверхность. Вареники опустить в подсоленный кипяток и варить 3-5 минут. Затем вынуть их шумовкой, сложить в блюдо и смазать сливочным маслом. Подавать можно со сметаной.
Пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. (1 стакан «бульона» от пасты сохранить). В это время приготовить соус. Лук нарезать полукольцами. В глубокой сковороде обжарить лук на оливковом масле до легкого золотистого цвета. Томаты вместе с соком пробить блендером в однородную массу. Креветки добавить в сковородку к луку. Влить томатную массу и довести до кипения. Добавить укроп и смесь перцев. Чеснок пропустить через пресс и присоединить к соусу. Прогреть. Если соус слишком густой, добавить немного воды в которой варилась паста. При необходимости приправить соус солью. Добавить готовые рожки в соус, перемешать и подавать ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Сегодня еще один рецепт огурчиков на зиму, для тех, кто не хочет использовать уксус. Рецепт огурцов на зиму очень простой, с приятной пикантностью, хотя можно и без. Всегда делаю для огурцов двойную заливку, чтобы лучше прогревались, и готовлю свежий маринад, чтобы рассол был кристально чистый и вкусный. Огурцы хрустящие, пряные и быстро съедаются! Приготовление: Подготавливаем банки, крышки и огурцы (я уже об этом рассказывала, смотрите предыдущий рецепт). На дно стерильных банок раскладываем два вида перца горошком, чеснок, половину укропа, листья вишни и смородины, листья хрена (всю зелень тщательно промываем холодной водой). Обрезаем у огурцов кончики и устанавливаем вертикально в банки, следующий слой размещаем горизонтально (можно разрезать, если не вмещаются). Сверху остальной укроп, перец горький по вкусу и лист смородины. Заливаем крутым кипятком, накрываем крышками. Ждем 10 минут. Сливаем воду, доводим до кипения. Снова заливаем огурцы. Спустя 10 минут сливаем в раковину (она мутная, для маринада не использую). Кипятим новую воду, из расчета – 500 мл на литровую банку, добавляем соль и сахар. Как все раствориться выключаем. Добавляем в каждую баночку лимонную кислоту и сразу заливаем чистый маринад. Закатываем, переворачиваем и оставляем до полного остывания под одеялом. Подробнее рецепт огурцов можно посмотреть на видео ниже:
Вкуснейший Торт на сковороде. Палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Процесс приготовления прост, а продукты для готовки нужны самые обычные.Тoртик пoлучаeтся очень мягкий, нeжный, тающий во рту, в меру сладкий и oчeнь-oчeнь вкусный. Из яйца, сгущенного молока, соды, соли и муки замесим тесто. Разделим на 8 частей раскатаем лепешки по диаметру сковороды, выпекаем на сухой сковороде с двух сторон. Смазываем тортик сметанным кремом. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Измельченное печенье смешиваем со сливочным маслом, укладываем на дно формы. Запекаем 10 минут в духовке при температуре 180 градусов, остужаем. Выкладываем нарезанные вдоль бананы. Растопленный молочный шоколад смешиваем с ореховой пастой и заливаем бананы. Смешиваем сливочный сыр, взбитые сливки и растопленный белый шоколад, укладываем получившийся крем верхним слоем. Торт ставим в холодильник.
Клубнику промыть почистить, размять и процедить, чтобы избавиться от семечек. Для сиропа перемешиваем сахар с водой и щепоткой соли. Клубничное пюре соединяем с остывшим сиропом и ставим охлаждаться. Шоколад растопить и при помощи воздушных шариков сделать вазочки - смотрите в видеорецепте. Наполнить готовые вазочки сорбетом - подавать охлажденным!
1) Вскипятите молоко. 2) Взбейте желтки с сахаром до увелиения объема и побеления. 3) Начинайте вливать по чуть-чуть молоко в желтки и сразу взбивайте. Перелейте в кастрюлю, процедив через сито. Нагревайте на среднем огне до загустения постоянно перемешивая. Проведите пальцем по лопаточке. Если масса не будет сходиться, то снимайте с огня. 4) Перелейте в миску , процедив через сито. Дайте остыть массе до комнатной температуры (можете воспользоваться ледяной баней).Накройте пищевой пленкой.Поставьте в холодильник остывать на 3 часа. 5) Разложите массу по контейнером. Высота не должна превосходить 3 см ( так мороженное быстрее застынет). Положите контейнеры в морозилку на первые 20-30 минут. Затем достаньте мороженное и перемешайте венчиком, чтобы не допустить кристализации. Поставьте назад в морозилку. Повторите процедуру еще 3-4 раза. 6) После 4 раза добавьте крошку орео и перемешайте. Поставьте назад в холодильник до полного застывания.
Салат порезать кусочками,капусту тоже кусочками, огурцы как на обычный салат, яйца отварить и мелко порубить,сыр порезать кубиками, зелень всю мелко порезать. Салат посолить, перемешать и заправить любой любимой вашей заправкой, буть то майонез, сметана, йогурт и т.д.Как все правильно приготовить можно увидеть в видео под рецептиком. Приятного аппетита!
Замочить сушки в молоке на 15 минут. Лук добавить в фарш. Соль и перец по вкусу. Трём сыр. Выкладываем сушки- фарш-майонез-сыр. Духовка 200* С на 45-60 минут. Отличная закуска готова. Подробно в видео.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}