За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Приготовить вкусные бутерброды из баклажанов в духовке – просто и легко! С чесноком и сыром, с овощами – беспроигрышный вариант к любому столу. На вкус – нежные, легкие и аппетитные. Да и процесс приготовления занимает не много времени. Советую попробовать и оценить! Приготовление: Баклажан режем кружочками, солим для того, чтобы убрать лишнюю влагу. Оставим на 20 минут. Тушим на сковороде лук, сладкий перец и морковь. По вкусу добавляем специи и приправы. Натертый сыр с чесноком, смешиваем с майонезом (сметаной), добавим паприку и перец черный. Форму смазываем маслом обильно. Раскладываем кружки. На них овощи и сверху сырный слой. Печем в духовке при 200 градусах – 25 минут. Подробнее как приготовить баклажаны, смотрите видео рецепт внизу:
1. Овощи помыть и обсушить. 2. У кабачка срезаю хвостики и нарезаю кольцами толщиной 5-7 мл. 3. Помидоры нарезаю кольцами. 4. Зелень мелко рублю. 5. Чеснок очищаю и мелко рублю, можно пропустить через чесночный пресс. 6. В большую миску выкладываю нарезанные кабачки, приправляю специями, сбрызгиваю растительным маслом, всё хорошо перемешиваю. Чтобы каждая долька кабачка была в специях и масле. 7. Противень застилаю силиконовым ковриком на него выкладываю кабачки и ставлю запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. 8. После 20 минут переключаю программу духовки на конвекцию и готовлю ещё от 5 до 10 минут до золотистой корочки на кабачках. 9. Готовые кабачки перекладываю на блюдо, смазываю майонезом каждый кружочек, приправляю мелко порубленным чесноком, сверху кладу порезанную дольку помидора и присыпаю порубленной зеленью. 10. Красивые и ароматные кабачки подаю к столу. Всем приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень быстрый пирог без хлопот! Хрустящий сверху, мягкий внутри. Вкусный и сытный. Подходит, как вариант, для быстрого завтрака или ужина. Хорош как в горячем, так и в холодном виде. Делаем начинку. Куриное филе режем мелкими кусочками, лук и перец нарезаем кубиками. Далее всё это обжариваем на растительном масле. Добавляем специи и солим. Даём начинке остыть. Готовим заливку. Смешиваем яйца, соль, сметану, муку, сольи специи по вкусу. Дно и стенки формы( у меня d=24 см) смазываем маслом и выкладываем туда кусочки багета, пустоты тоже заполняем маленькими кусочками. Сверху посыпаем половиной тёртого сыра. Наливаем немного заливки. Распределяем начинку и снова наливаем заливку. Сверху опять выкладываем багетом, прижимаем, выливаем заливку и посыпаем сыром. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут. Даем остыть. Режем пирог на порционные кусочки.
Ананасы вместе с сиропом отправляем в кастрюлю, добавляем стружку кокосовую и нарезанные бананы, засыпаем сахаром. Ставим вариться на плиту, как только варенье закипит, добавляем лимонный сок и убавляем огонь. Варим на медленном огне около 20 минут. Измельчить всё блендером и разлить по банкам. Хранится варенье в холодильнике около месяца.
Картофель хорошо помыть.Картошку разрезать пополам по вдоль. Сделать на картофеле насечки, в виде ромбиков, стараясь не повредить кожуру. В масло комнатной температуры добавить соль, перец по вкусу и чеснок (через пресс). И намазать чесночным маслом картошку. Картофель отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, на 30 минут. Тем временем готовим сырную шапочку. Сыр натереть на крупной терке, укроп мелко порезать, сметану соединить с майонезом и заправить сыр с зеленью. Через 30 мин, достать картофель из духовки,столовой ложкой выложить сырную шапочку на картофель, и снова поставить в духовку на 15 минут. Картофель готов. Приятного аппетита! Более подробное приготовление, можно увидеть в моем видео ниже.
Морковь очищаем от кожуры. Яблоки также очищаем от кожуры и удаляем сердцевину с семечками. Гогошары или болгарский перец очищаем от плодоножки, семян и перепонок. Горький перец очищаем от семян. Очищаем чеснок. Первоначально прокручиваем в глубокую кастрюлю на мясорубке морковь, яблоки, гогошары (или болгарский перец) и горький перец. Затем прокручиваем на мясорубке помидоры. В кастрюлю с морковью, яблоками, гогошарами и горьким перцем добавляем растительное масло, перемешаем и ставим варить. Сначала доводим овощи до кипения, после чего огонь уменьшим до среднего и варим 30 минут, периодически помешивая. После этого добавляем помидоры, перемешиваем, доводим до кипения и варим, периодически помешивая еще 30 минут. Затем добавляем измельченный чеснок, солим по вкусу. Перемешиваем и варим 5 минут. Раскладываем аджику в стерилизованные банки, закупорим стерилизованными крышками. Переворачиваем банки на крышки, укутываем и оставляем до полного остывания. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 6 банок по 500 мл.
Предлагаю невероятно вкусный рецепт - Оладьи из тыквы и яблок! Готовятся они очень быстро и просто! Нежные и мягкие оладушки подойдут как для завтрака, так и для легкого перекуса! 1. Тыкву и яблоки очистить от кожуры и семян. Затем нарезать на небольшие кусочки и натереть на средней или мелкой терке 2. Далее выкладываем тыкву с яблоками в чашу, добавляем сахар, яйца, вливаем кефир, перемешиваем 3. Затем добавляем муку и соду, все тщательно перемешиваем. 4. Массу выкладываем ложкой на разогретую сковороду с небольшим количеством масла и жарим оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, после подаем к столу. Приятного аппетита!
Предлагаю вам испечь вместо хлеба вот такую вкусную лепёшку. См. пошаговые фото.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}