За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Выливаем все жидкие ингредиенты для теста (кефир должен быть комнатной температуры). Добавляем соль, размешиваем, добавляем часть муки, соду и снова размешиваем венчиком, после чего вымешиваем тесто вручную. Накрываем тесто чем-нибудь и оставляем. Делаем начинку. Зелень моем, обсушиваем и режем. Сыр натираем на крупной тёрке. Делим тесто на части и скатываем шарики, после чего раскатываем лепёшки. Выкладываем на половинку зелень и сыр (можно посолить). Накрываем второй половиной, прижимая края. Жарим лепёшки на разогретой сухой сковороде до золотистой корочки. Смазываем готовые лепёшки сливочным маслом с двух сторон.
1. Баранину натереть солью и перцем, оставить на ночь. Чеснок и лук очистить. 2. Разогреть в глубокой сковороде масло и обжарить (запечатать) мясо со всех сторон. 3. Пока мясо обжаривается лук нарезать восьмушками. 4. Чеснок раздавить ножом. 5. Мясо снять со сковороды и переложить в форму для запекания. В той же сковороде обжарить овощи до золотистой корочки. 6. Влить портвейн, добавить сахар и розмарин, довести до кипения. 7. Залить мясо соусом, накрыть крышкой или фольгой. 8. Запекать при 170 градусах 2,5 – 3 часа. Каждые 30 минут мясо переворачивать. Приятного аппетита!!!
Соединить все сухие ингредиенты в одной миске, все жидкие в другой. Всё смешать вместе, добавить бруснику и оставить тесто на 10-15 минут на столе. Выложить тесто ложкой на лист, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 180-200С 13-15 минут. Всем удачного печенья! как я готовила и какое печенье у меня получилось можно посмотреть в видео.
Приготовление: 1) Лаваш разделим на две части, смажем сметаной. 2) Разомнем рыбу, слив лишнюю жидкость. 3) Натрем на терке огурчики либо нарежем брусочками. 4) Мелко нарубим укроп. 5) На лаваш выкладываем слоями консервы, огурец, укроп, соль. 6) Сворачиваем в рулет подогнув краешки. 7) Разрезать можно на 2 части, а можно поделить на маленькие роллы.
Сначала мы огурцы малосолим. В одном рассоле можно раза три это сделать. Потом этот же рассол используем для быстрого маринования и тоже несколько раз. Я режу огурцы четвертинками, половинками. Пару часов стоит на столе в комнате, потом в холодильник. Есть можно часов через 6, когда съедите, нарезайте новую партию и опять в холодильник. Затем, берем этот же рассол, добавляем к нему все ингредиенты для маринования, кипятим и заливаем новую партию огурцов. Как остыли, убираем в холодильник, и так можно еще пару раз сделать. Но нужно пробовать на соль, сахар, уксус. Огурцов я беру по килограмму, может чуть меньше
стакан=200 мл Взбить яйца с сахаром до побеления,продолжая взбивать влить растительное масло,вислое молоко, всыпать ванильный сахар. В просеянную муку добавить разрыхлитель и корицу, соединить сухие интредиенты с жидкими в пару приёмов хорошо всё размешивая миксером. Смазать форму маргарином/маслом и присыпать мукой, вылить тесто и поставить в разогретую на 180С духовку на 7-10 минут. Инжир очистить нарезать на четвертинки присыпать ванильным сахаром и ложечкой обычного сахара. Выложить на верх пирога инжир и вернуть в духовку ещё на 20-25 минут. Всем вкусных пирогов! Разрез пирога и как я его готовлю можно посмотреть внизу в видео.
Рецепт кабачковой икры от моей мамочки. До весны эта закуска у нас не остается, хоть и заготавливаем много. Люблю эту икру именно кусочками. Но, конечно, можно перебить все блендером чтобы получить однородную массу, похожую на ту, что продают в магазине. Угощайтесь! Приготовление: Овощи пропустить через мясорубку. Слить лишний сок с кабачка. К помидорам добавить масло, соль, сахар. Протушить. Затем постепенно добавлять морковь, лук, кабачки. В конце влить уксус. Закатать, перевернуть вверх дном и остудить под теплым одеялом. Подробности приготовления в коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=g1k7Fvut_Lg
Делаем крем. Смешиваем сметану со сгущёнкой и какао. Смазываем печенье кремом, сверху кладём ещё печенье, также смазываем, и третье печенье. Делаем ещё одну такую "башенку" и соединяем их кремом между собой. Ставим так, чтобы печенья стояли вертикально. Между "стопочками" тоже помещаем крем. Обмазываем торт кремом. Бока обрабатываем перемолотыми орехами или печеньем. Украшаем по желанию. Убираем торт в холодильник для пропитки. Достаём торт и режем его на порционные кусочки.
Необыкновенно вкусный и не сложный тарт с цукини и сыром. См. пошаговые фото.
Закуска из лаваша с сыром. Простая и вкусная закуска, подходит к утреннему завтраку или для перекуса. Готовятся быстро, достаточно свернуть конвертики и обжарить на сковороде. По желанию можно добавить ветчину или кусочки отварного мяса. Лаваш нарезаем на квадратики заворачиваем сыр с зеленью, обжариваем на сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Сырую картофелину натереть на мелкой терке, лук измельчить в блендере.Все это добавить к фаршу, посолить по вкусу и приправить специями. Перепелиные яйца отварить и почистить. Из фарша сформировать лепешечку, на нее положить перепелиное яичко и фаршем закрыть яйцо. формируя котлетку. Зразы можно запанировать в муке. или в сухарях, или оставить без панировки и обжарить на растительном масле до готовности. Зразы готовы. Яйца спрятались. Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно увидеть в моем видео ниже.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}