За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Творожные пончики с малиновым джемом довольно просты в приготовлении, при этом они очень вкусны. Отличный вариант чаепития или для семейного завтрака в выходной день. Приготовление см. в пошаговом описании.
Сало нарезать не большими кусочками. Поместить сало в сковороду и обжаривать, пока из сала не вытопится жир. Сверху разместить порезанные кружочками или половинками помидоры и жарить помидоры (пока они не дадут сок), затем разбить на помидоры яйца и посолить по вкусу. Жарить до готовности яиц, пока не прожарится белок. Сверху посыпать черным молотым перцем. В конце жарки можно посыпать яичницу любой зеленью.
Бесподобные оладушки, обожают и дети и взрослые! Мягкие, нежные, тают во рту! творог обязательно протереть через сито или блендероим Добавить яйцо, молоко, соль сахар разрыхлитель ванилин. Хорошо перемешиваем блендером Добавляем муку Тесто должно получиться по консистенции как у меня, мукой регулируйте густоту. Более детально можно посмотреть в коротком видео , и узнать секрет, как жарить оладушки чтобы масло не брызгало.
Этот торт содержит минимум сахара и без масла. Очень вкусный, хрустящий, можно приготовить на пикник, хранить без холодильника! Приготовим два кожа: 1 сухие завтраки, финики, клюква или изюм + растопленный шоколад 2 сухие завтраки, маршмеллоу, орехи, манго Готовим в разъёмной форме хранить без холодильника. Приятного аппетита! Более детальный рецепт можно посмотреть в коротком видео.
Тесто делаем бысто иначе оно будет дубовым!!! В просеянную муку натереть на терке маргарин, добавить соль и быстро перетереть вилкой в крошку. Влить сметану, уксус и быстро замесить тесто. Немного сплюснуть, положить в пленку и убрать в морозилку, пока делаем начинку. Очистить и порезать яблоки мелким кубиком или тонкими пластинками, соединить с черешней и вишней ( не размораживала) Просеять на начинку крахмал, добавить сахар по вкусу и перемешать. Раскатать тесто между пленками в круг и переложить на пергамент. Дно слегка присыпать крахмалом и выложить начинку, не доходя до края 2-3 см. Аккуратно заворачиваем свободные края на начинку. Смазываем сметаной и посыпаем миндальными лепестками. Духовка разогрета на 190. Выпекаем до зарумянивания теста - у меня заняло 35 минут - ориентируйтесь на свою духовку! Остужаем на решетке и подаем!
Суп из детства. Давно когда-то этот супчик варила мне моя Окулина-бабушка. Суп грибной варился с манной крупой и от этого бульон грибной в супе становился таким плотным и очень вкусным. 1. Грибы разморозила и отварила 2 минуты в небольшом количестве воды. Потом откинула грибы на дуршлаг, чтобы слилась жидкость. Я это сделала для того, чтобы второй бульон был посветлей. Как известно, от подосиновиков бульон становится очень тёмным. 2. В кастрюлю налила воды 1,2 л, выложила грибы и варила их 20 минут. 3. Порезала лук, морковь мелко и отправила в кастрюлю. Через тройку минут отправила туда же картофель, порезанный небольшим кубиком. 4. В процессе варки суп посолила по вкусу. 5. Когда овощи сварились, а это минут 10-15, добавила 2 ст л манной крупы, постоянно помешивая содержимое кастрюли. 6. Через 2 минуты налила 1 ст л оливкового масла, которое можно заменить на подсолнечное. 7. Через минуту сняла суп с огня. Даём супу постоять минут 5.
Смешать в миске сухие ингредиенты, слегка перемешать их. Добавить кефир и яйцо, хорошо размешать. Сливочное масло растопить и влить в тесто вместе с кипятком. Тесто хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Я выпекаю блины на сковороде с толстым дном, предварительно хорошо разогрев ее (на моей плите 9 температурных режимов, выпекаю блины на 7 режиме). Смотрим видео и готовим!
Капустные конвертики в кляре. Это Разновидность пирожков, только не нужно долго возится с тестом. Получается отличная закуска, которая нравится всем, съедается просто моментально. Капусту разобрать на листья, отварить 5-7 минут. Приготовим начинку творог смешаем с яйцом, солью, маслом и зеленью. Заворачиваем в капустные листья начинку. Приготовим кляр. Смешаем яйцо, воду, соль, перец и муку. Капустные конвертики обмакиваем в кляре и жарим на сковороде с 2 сторон. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Тесто разморозить при комнатной температуре. Яйца порезать кубиками.добавить отварной мятый картофель(можно использовать пюре от вчерашнего ужина),Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками и все вместе обжарить на растительном масле. затем в овощи добавить фарш. обжарить. посолить. поперчить и добавить приправы. Грибы обжарить отдельно на растительном масле. посолить. Всю начинку положить в миску. перемешать и добавить колбасный копченый сыр. натертый на крупной терке. Все перемешать. Тесто разделить на две части, раскатать пласт, выложить на противень, положить начинку, накрыть сверху вторым пластом, края хорошо защипить, сделать проколы ножом , смазать сверху или яйцом или холодной водой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 мин. Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже. Приятного аппетита.
Приготовить огурцы на зиму, чтобы хранить в квартире – не сложно! Рецепт маринованных огурцов очень легкий, всего с одной заливкой. Огурчики хрустящие и вкусные и главное отлично хранятся. Попробуйте приготовить! Приготовление: Подготавливаем огурцы и банки (подробнее на видео ниже). Этот этап очень важен для качественной консервации. Заливаем на пару минут листья вишни, смородины, хрена и укроп кипятком. Раскладываем по банкам: чеснок, перец горошком, гвоздику, листья смородины, вишни, хрена и половину укропа. Отрезаем кончики у огурцов, ставим вертикально в банки, второй ряд горизонтально. Большие огурцы можно порезать колечками или добавить сверху мелкие помидоры. Всыпаем сахар и соль, заливаем кипятком. Ставим банки в кастрюлю, на дно обязательно тряпочку кладем. Накрываем крышками. Стерилизуем после закипания 10 минут. Достаем, добавляем уксус. Закатываем и переворачиваем. Оставляем остывать под теплым одеялом. Храним в темном месте. Приятных заготовок. Как я готовлю огурчики? Смотрите на видео ниже:
Измельченное печенье Орео смешиваем со сливочным маслом и выкладываем в форму. Выравниваем при помощи стакана и на 15 минут ставим в холодильник. Приготовим начинку. Желатин замачиваем в воде. Смешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой, затем добавляем разогретый желатин, сметану, растопленный шоколад. Все перемешиваем. Готовый крем заливаем в форму. Украсим шоколадной крошкой и поставим в холодильник. Чизкейк готов! Все подробности в видеорецепте!
Печенье измельчить в крошку, добавить какао и молоко, замесить Раскатать на пищевой пленке прямоугольник толщиной около 5 мм. Для начинки слегка взбить сливочное масло, добавить сгущенку и еще раз взбить, добавить кокосовую стружку и вымесить лопаткой. Выложить начинку на основу, распределить оставляя 4-5 см от края. Свернуть рулет и замотать в пищевую пленку, убрать в холодильник примерно на 1 час. Но можно есть и сразу. Приятного чаепития.
Предлагаю вам вкусную и аппетитную закуску из сезонных овощей и пряной рыбки. Эта закуска не только вкусная, но и эффектно смотрится на столе. А готовить ее очень просто! 1. Приготовим соус. Смешиваем горчицу и "майонез с лимонным соком". 2. Морковь, картофель и свеклу отвариваем, охлаждаем, очищаем от шкурки и нарезаем маленькими кубиками. 3. Замаринуем красный лук. Лук очищаем от шелухи, нарезаем кубиками и заливаем кипятком. Добавляем бальзамический уксус и оставляем на 5 минут. Затем воду сливаем, лук охлаждаем. Зеленый лук мелко нарезаем. 4. Пряную кильку достаем из рассола, удаляем голову, хребет и внутренности. Две рыбки (целые) оставляем для украшения. 5. Берем два блюда, смазываем донышко соусом. При помощи формовочных колец раскладываем овощи. Каждый слой овощей смазываем соусом. 1 слой - картофель + соус + лук красный 2 слой - свекла + соус + лук красный, 3 слой - пряная килька, без соуса 4 слой - морковь + соус + лук зеленый. 6. Снимаем формовочное кольцо и украшаем закуску пряной рыбкой и колечками сладкого перца. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}