Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат с красной рыбой


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-08-05 12:24 Салат с красной рыбой

Очищенную от кожуры и косточек рыбу нарезаем большими кубиками. Солим и перчим. Добавляем паприку. Оставляем мариноваться. Пока маринуется рыба, приготовим заправку. Выжимаем сок из половинки лимона. Добавляем оливковое масло, черный перец, соль, зубчик чеснока и мед. Заправка получается очень вкусной. Мед не чувствуется в салате, но придает особенный вкус. Обжариваем рыбу на сковороде на растительном масле. Так как кусочки не большие, обжаривать нужно не долго - 6-7 мин, чтобы рыба осталась сочной. Нарезаем огурцы полукольцами, перемешиваем в миске с листьями салата, заправляем соусом. Выкладываем на тарелку. Кладем сверху жареные кусочки рыбы. Салат готов!


2017-08-05 07:24 Обалденные МЯСНЫЕ ПИРОЖОЧКИ из Лаваша. Рецепт – просто находка!

Невероятно вкусный лаваш с начинкой. Предлагаю свой вариант вкуснейшей горячей закуски – ПИРОЖКИ ИЗ ЛАВАША с мясом. Попробуйте! Приготовление: Лаваш порезать на равные кусочки. Приготовить мясной фарш - обжарить его с луком на небольшом количестве растительного масла. Яйцо взбить с молоком. "Собрать" пирожки на противне, смазывая обильно лаваш в молочно-яичной смеси. Затереть сыром и запечь при 180 градусах до румяной корочки. Как я готовлю это блюдо, смотрите в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=e1TKfMjSR4s


2017-08-04 22:24 Удивительно вкусная Армянская круглая ГАТА. Королева Выпечки!

Армянская круглая Гата. Вкусная круглая лепешка с нежным сливочно-ванильным вкусом.! Она приведет всех в восторг, и запомнится надолго. Приготовим опару В миску смешаем молоко,половину сахара, кладем соль, дрожжи. Добавляем 100 гр муки и перемешиваем, ставим в теплое место на 30 минут, чтобы опара поднялась. В миску разбиваем 1 яйцо добавляем вторую половину сахара, ванилин, остывшее сливочное масло, перемешаем. Опара хорошо подошла, добавляем в опару яйцо с маслом, перемешаем постепенно добавляем оставшуюся муку, замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и хорошо вымешиваем тесто. Ставим в теплое место на 1,5-2 часа. Приготовим начинку в миске кладем сахар, муку, ванилин добавляем охлажденное сливочное масло из холодильника. Все хорошенько перетираем до образования крошки, делаем это быстро, чтобы масло не успело растаять. Тесто подошло, перекладываем на стол обваливаем в муке руками из теста делаем лепешку, кладем начинку, собираем края и делаем лепешку. Перекладываем на противень смазанный растительным маслом. Дадим лепешки постоять минут 15, чтобы лепешка немного поднялась. В желток добавим немного воды и перемешаем, смажем лепешку. Вилкой нанесем узор. И сделаем несколько проколов в лепешки, чтобы выходил воздух во время выпечки.Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-08-04 22:19


2017-08-04 19:24 5 СЛАДОСТЕЙ НАШЕГО ДЕТСТВА, по которым мы скучаем до сих пор

Любимые рецепты вкусняшек из детства. Кто помнит, напишите комментарий и поставьте пальчик вверх! Ссылки на подробные рецепты: Шоколадное масло http://www.koolinar.ru/recipe/view/135497 Песочное пирожное http://www.koolinar.ru/recipe/view/135144 Творожные шарики из сладких сырков http://www.koolinar.ru/recipe/view/131987 Сладкая колбаска https://www.youtube.com/watch?v=CMgBdFMrPsM



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное