Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Закуска "Крабовые шарики"


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-08-18 16:21 Закуска "Крабовые шарики"

Натрем на мелкой терке яйца, крабовые палочки, сыр и чеснок. Добавляем зелень (по вашему желанию можно добавить любую свежую или сушеную). Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Формируем шарики и хорошо обваливаем каждый шарик в кунжуте.


2017-08-18 14:24 Лимонный мусс

Заливаем желатин водой. Измельченное печенье смешиваем со сливочным маслом и выкладываем на дно прозрачных стаканов. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой и жёлтым красителем. В набухший желатин добавим сок лимона и сахарную пудру. Желатин немного подогреваем и все ингредиенты перемешиваем. Разливаем в стаканчики, охлаждаем. Мусс готов. Приятного аппетита! Все подробности в видеорецепте!


2017-08-18 14:24 Кабачковый пирог

1. В миску высыпаем все сыпучие продукты муку, сахар, крахмал, соль, корицу, мускатный орех соду и всё хорошо перемешиваем. 2. В полученную смесь добавляем жидкие продукты молоко, куриные яйца и перемешиваем в однородную массу без комков. 3. Кабачок моем отрезаем хвостики и натираем на крупной тёрке. 4. Добавляю натёртый кабачок в полученное тесто всыпаю половину орехов (орехи нужно измельчить, но не мелко) и ещё раз хорошо перемешиваю массу. 5. Форму смазываю маслом и присыпаю мукой. 6. Выкладываю в форму тесто и равномерно его распределяю по всей поверхности, сверху присыпаю оставшимися орехами. 7. Ставлю запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут в зависимости от духовки. 8. Пирогу даю остыть и достаю из формы. 9. Его лучше есть остывшим со стаканом холодного молока. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!


2017-08-18 14:23 Томатный соус. Простой рецепт приготовления

Сегодня я готовлю томатный соус. Тот самый, который я использую во многих своих рецептах. Приготовить его может каждый человек, т.к. рецепт его прост. Существует множество рецептов томатного соуса. Более острые, с добавлением чили, либо нежный, который можно употреблять абсолютно ко всем блюдам: мясным, рыбным, макаронным изделиям, в первые блюда… Помидоры использую только красные. Томаты не теряют своих полезных свойств при термической обработке, поэтому он считается полезным. Густоту соуса можно контролировать самому. Если хотите более густой, тогда варите его дольше. Способ приготовления: 1. Вымытые помидоры пропустить через соковыжималку для томатов, чтобы в соус не попадала кожура и семена. 2. Поставить на огонь томаты, добавить соль, сахар, гвоздику, корицу. Варить в течение 2 часов. 3. По истечению этого времени, выдавить чеснок. Еще через 15 минут влить уксус и варить еще 10-15 минут. Разлить по стерильным банкам.


2017-08-18 14:23 Малиновый ДЖЕМ (варенье). Просто, быстро и очень вкусно!

Вы очень легко и быстро сможете приготовить прекрасную добавку к кашам, йогуртам, десертам. Смешать в кастрюле малину с сахаром. Поставить на медленный огонь, довести до кипения и варить 15-20 минут, помешивая. Протереть варенье через сито от косточек. Смешать с желирующим средством для варенья, перемешать. Снова поставить на медленный огонь и варить уже 5 минут. Разлить по стерильным банкам, накрыть стерильными крышками и закатать. Остудить. Количество сахара добавляйте по Вашему вкусу! Можно не добавлять желирующее средство, тогда варенье будет жидким. Желирующее средство добавляйте, как написано на упаковке. У меня один пакетик рассчитан на 1 кг ягод.


2017-08-18 14:20 17 отбивных из 1 грудки

1. Помыть грудку и разделить ее на 2 филешки. Каждую половинку режем на кусочки, а затем вдоль на тонкие полоски. 2. Аккуратно отбиваем будущие отбивные под пленкой и перекладываем на тарелку. 3. Солим, перчим каждую отбивную (по щепотке). 4. Готовим кляр: смешиваем яйца, воду, йогурт (по желанию), соль, СМЧП и сухой чеснок. 5. Раскаляем сковороду, наливаем растительное масло. Окунаем каждую отбивнушку в муку, затем в кляр и выкладываем на сковороду, Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. 6. Наслаждаемся)


2017-08-18 06:19 Лучшие творожные кексы с клубничным джемом «МахеевЪ».

Нежный вкус кекса целиком зависит от вкуса творога. Поэтому надо немножко повозиться. Но, поверьте, результат того стоит. Пакет кефира заморозить. Затем вынуть из упаковки в дуршлаг, застеленный двойной марлей. Дать медленно разморозиться и полностью стечь. Оставшийся в марле творог пустить в выпечку. Сыворотку не выливать, на ней чудесные блинчики выходят! Мягкое масло взбить с сахаром, солью и ванилином в пышную массу. Не спеша по одному вбить яйца, хорошо размешивая после каждого. Просеять сверху муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто. Именно быстрота замеса сделает кексы нежнее. Разложить тесто по формочкам. На фото видно, какое оно легкое и нежное. Кстати, раскладывать тесто очень удобно ложкой для мороженого – порции получаются одинаковыми и руки чистые. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20, до золотисто-розового цвета. Готовые кексы остудить на решетке. В середине кексов вынуть немного мякоти и заполнить углубления клубничным джемом « МахеевЪ». Аромат- мммм! Можно подавать так, можно присыпать кексы сверху сахарной пудрой. А можно покрыть творожным кремом- глазурью, чтобы усилить творожно-сливочный вкус выпечки. Для крема взбить 50 г масла и 100 г творога со столовой ложкой сахарной пудры. Добавить 2 столовых ложки густых сливок и так же две ложки клубничного джема «МахеевЪ». Хорошо взбить и покрыть кремом макушки кексов. Охладить кексы с часок в холодильнике и подавать к чашке свежего чая!


2017-08-17 20:24 Лучший рецепт быстрых малосольных помидоров с горчицей "МахеевЪ"

Помидоры очень освежающие, подходят на закуску. 1. Помидоры моем,вытираем. Готовим всё, что нам понадобится для заправки. 2. Делаем заправку. Всё перемешиваем и рубим мелко чеснок. Отправляем к заправке, соединяем 3.. В зависимости от величины помидоров, режем их на части. Из 1 помидора получается 4-5 части.Нужно чтобы толщина была примерно 1 см или 1,2 см. 4. Каждую дольку поливаем заправкой. Дольки кладём друг на друга. 5. Выкладываем в посуду с крышкой и ставим в холодильник на пол-часа. 6. Если вы будите делать помидоры на праздничный стол, то их лучше сразу делать побольше и выкладывать на большое блюдо и из холодильника сразу выставлять на стол.


2017-08-17 20:19 Лучший рецепт кабачковой запеканки с мясным фаршем и томатным кетчупом ТМ Махеев

Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть и очистить. Лук нарезать и обжарить на растительном масле.Добавить мясной фарш, обжарить до готовности мяса, посолить, поперчить по вкусу. Добавить томатный кечуп от Махеев. Готовить ещё 3 мин, снять сковороду с огня. Кабачки очистить и натереть на терке, посолить и лишний сок отжать. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Для заправки взбить яйца,добавить сметану, хорошо взбить, посолить и поперчить по вкусу. В огнеупорную форму,смазанную маслом, выложить половину кабачковой массы, сверху выложить обжаренный мясной фарш, затем-вторую половину кабачковой массы. Сверху выложить кружочки помидоров.Залить заправкой.Посыпать нарезанной зеленью. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовить в течение 35 -40 минут. Моцареллу нарезать на тонкие кружочки, выложить сверху, поставить на 5 минут в духовку.


2017-08-17 18:25 Лучший рецепт харчо с заправкой харчо от ТМ Махеев

В кастрюлю налить воды, выложить мясо , довести до кипения, снять пену и варить в течение 35-40-минут. Пока варится мясо, очистить картофель и лук. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Картофель нарезать соломкой и добавить в суп. Также добавить в суп промытый рис.Варить 10-15 минут. За 5 минут до готовности добавить заправку харчо.Перемешать. Снять с огня, добавить нарезанную зелень. Готов отличный харчо с заправкой харчо от ТМ Махеев. Минимум усилий- и отличный харчо готов!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное