Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пирожки из слоеного теста с рыбой


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-03-28 10:22 Пирожки из слоеного теста с рыбой

Рыбное миле мелко порубить тяжелым ножом. Укроп и салат порезать тоже мелко. Смешать фарш: рыбное филе, рис, зелень, посолить, поперчить белым перцем, тщательно перемешать. Тесто раскатать скалкой в тонкий блин. Из теста вырезать квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку. Защипывать тесто, придавая ему форму конвертов. Пирожки выкладывать на противень, застеленный фольгой. Смазать каждый слегка взбитым куриным яйцом. Выпекать в духовке при 200 градусах до румянца – минут 30. Пирожки из слоеного теста с рыбой готовы. Приятного аппетита!


2017-03-28 06:24 Заварное тесто для пельменей и вареников. Лепить из этого теста одно удовольствие!

Лепить из этого теста одно удовольствие! Заварное тесто для пельменей и вареников. Готовится тесто очень быстро, не нужно дополнительно подсыпать муку. Тесто совсем не липнет к рукам, к столу, к скалке и ко всему остальному. В миске смешиваем яйцо, соль, растительное масло, добавляем просеянную муку, перемешиваем. Заливаем массу кипятком и перемешиваем без остановки. Вымешиваем комок теста в течение 5-10 минут до гладкого состояния. Тесто накрываем подходящей миской или полотенцем, чтобы тесто не покрылось тонкой корочкой. И оставляем на 10-20 минут постоять. Можно начинать лепить пельмени и вареники. Как я готовлю это заварное тесто смотрите ниже в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-03-28 00:26 Морковный рулет с сыром и зеленью за 30 минут!

1. Морковь очистим и натрем на мелкой или средней терке. Разогреем сковороду с растительным и сливочным маслом, потушим морковь до мягкости, стараясь максимально выпарить жидкость, но при этом не зажарить морковь. 2. Пусть морковь остывает, а мы займемся зеленью. Помоем, обсушим и мелко её нарежем. Выкладываем морковь в миску, добавляем желтки, соль, перец . Перемешиваем. 3. Белки взбиваем до пены и добавляем к моркови. Аккуратно перемешиваем. И аккуратно перемешиваем. 4. Противень застилаем пергаментом. Ровным слоем, толщиной не меньше 1 см, выкладываем морковную массу. И запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 15 - 20. 5. Творог перетереть через сито добавляем к нему зелень соль сметану и измельченный чеснок. Перемешиваем. 6. Готовый морковный пласт перекладываем на пищевую пленку, аккуратно снимаем пергамент, на котором он выпекался. Если плохо отстает, можно накрыть мокрым полотенцем. 7. И теперь выкладываем творожную начинку на морковный пласт ровным слоем. 8. Сворачиваем в плотный рулет с помощью пленки, заворачиваем в нее же. Отправляем в холодильник минимум часа на полтора-два. Готовый рулет нарезаем и подаем к столу.


2017-03-28 00:24 Пицца с вешенками и сулугуни

В теплом молоке развести сахар, дрожжи,2 ст.л. муки. Оставить на 10-15 минут до образования пенной шапочки. Затем добавить растопленное масло, взбитое яйцо, оставшуюся просеянную муку. Замесить тесто и дать ему подойти. Для начинки вешенки и лук мелко нарезать. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить лук и обжаривать в течение 4 минут, добавить вешенки, готовить ещё 7-8 минут, посолить и поперчить по вкусу. Сыр сулугуни натереть на мелкой терке. Когда тесто подойдет, разделите его на небольшие кусочки (или на 2 больших кусочка, в зависимости от того, какого размера у вас будет пицца). Раскаайте каждый кусочек теста на смазанный маслом противень. На каждый кусочек теста выложите по 1 ст.л. домашнего лечо. Затем выложить по 2 ст.л. грибной начинки, сверху посыпать тертым сыром. Оставить на 15-20 минут. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 25-30 минут. Приятного аппетита!


2017-03-28 00:24 карамельный тирамису

1) Разделить белки и желтки. К желткам добавить 3 ст.л. сахара и поставить на водяную баню. Взбивать желтки венчиком или миксером до загустения. Они побелеют. На это уйдет 10-15 минут или если у вас есть кухонный термометр, то на нем должно быть 70 С 2) Добавить маскарпоне и перемешать с помощью миксера или венчика. Добавить ванильный экстракт и карамельный соус 3) Взбить белки с 2 ст.л. сахара до мягких пиков. Добавить их в желтки и аккуратно перемешать снизу вверх 4) В форму выложить немного массы для тирамису, затем начать окунать дамские пальчики в кофе и выкладывать первый ряд. Затем повторить это еще раз и накрыть снова массой ( 3 слоя с массой для тирамису и 2 с дамскими пальчиками) 5) Положить в холодильник минимум на 4 часа. Я положила на ночь 6) Посыпать с помощью мелкого ситечка несладким какао


2017-03-27 18:59 ТОРТ МУРАВЕЙНИК. ВКУС ДЕТСТВА

1. Смешать масло, сахар, сметану. Погасить соду уксусом, добавить в тесто. 2. Добавляем муку и хорошо перемешиваем, тесто должно получится такой консистенции как показано в видео. 3. Пропускаем тесто через мясорубку, выкладываем на противень, выпекаем. 4. Нарезаем готовые коржики, смешиваем с кремом. 5. Складываем торт горочкой. 6. Отправляем в холодильник минимум на 3 часа. Подробности приготовления смотрите в видео. Приятного аппетита! муравейник, торт муравейник, муравейник рецепт, мамина кухня, торт муравейник рецепт, муравейник рецепт с фото, муравейник пошагово, муравейник пошагово, муравейник классический, домашний муравейник, торт, рецепты тортов, домашние торты, домашний торт


2017-03-27 18:59


2017-03-27 18:58 Торт-букет "Жёлтые тюльпаны"

Как приготовить эффектный торт-букет в вазе в домашних условиях. Бисквит: Яйца взбиваем в миксере с сахаром и ванильном сахаром 19 минут. Муку, крахмал, разрыхлитель смешиваем, просеиваем и добавляем в три приема в яичную смесь. Выкладываем в специальную форму и ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут. Сироп: воду с сахаром доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем коньяк. Крем для начинки: Размягченное сливочное масло взбиваем до бела. тонкой струйкой добавляем сгущёнку и коньяк, взбивая. Крем для украшения: белково-заварной крем на 4 белка. Его рецепт см. http://www.koolinar.ru/recipe/view/133156 Из мастики делаем стебли. В вазу ставим их, на двухсторонний скотч прикрепляем к ней картонную подставку. На неё ставим торт. Из белкового крема насадкой тюльпан делаем тюльпаны по всей поверхности торта, насадкой листик- листики. Торт готов, удивляем гостей.


2017-03-27 18:57 Салат с Пекинской капустой и помидорами. Быстро, просто, легко, вкусно и Полезно!

Салат с пекинской капустой и помидорами. Сочная, хрустящая пекинская капуста отлично сочетается со свежими томатами и сладковатой консервированной кукурузой. Готовиться очень быстро, 10 минут и вкуснейший салатик готов. Капусту нарезаем тонкой длинной соломкой. Помидоры нарезаем не очень крупными кусочками. Несколько веточек укропа мелко порежем ножом. В глубокую миску перекладываем капусту, добавляем помидоры, кукурузу,укроп. Заправляем сметаной. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Готовый салатик выкладываем горкой на тарелку, украшаем дольками помидора, зеленью. Как готовлю я этот вкусный салатик, Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-03-27 18:56 Йогурт : легкое приготовление

Как приготовить вкуснейший, полезный и малозатратный завтрак на неделю. Стерилизум баночки в микроволновке 1,5 мин. Тёплое кипяченое молоко разливаем в банки, добавляем йогурт, размешиваем, ставим в мультиварку на режим мультиповар на температуру 40 градусов на 5 часов. Йогурт готов .


2017-03-27 18:23



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное