Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Жареные пирожки с картофельной начинкой


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-03-17 11:24 Жареные пирожки с картофельной начинкой

Очень удачное пирожковое тесто на кефире. Пирожки получаются нежными и вкусными. Буду рада если кому-то пригодится этот рецепт! Шаги приготовления: 1. Готовим начинку для пирожком, отвариваем картофель, удаляем всю жидкость и готовим пюре. Добавляем к пюре обжаренный на растительном масле лук. 2. Готовим тесто, муку высыпаем горкой и в центре делаем углубление, куда вливаем кефир, высыпаем соль, сахар, соду и замешиваем тесто. 3. В процессе замешивания тесто добавляем в него растительное масло. 4. Затем лепим пирожки и обжариваем их на растительном масле, опуская в сковороду швом вниз. Приятного аппетита!


2017-03-17 06:25 Батон с изюмом. Быстро и Очень вкусно!

Батон с изюмом в домашних условиях. Замесим тесто. В миску добавляем яйца, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко, растительное масло,все хорошенько перемешаем. Добавим муку и замесим тесто. Оставим в теплом месте, пока тесто не вырастет. Тесто делим на 3 части. Раскатываем овальную лепешку, на середину укладываем изюм. Защипываем края, переворачиваем швом вниз. Даем подняться 20 минут. Выпекаем в духовки 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!


2017-03-17 06:10 Домашние чипсы. Вкусно и недорого.

Картофельные хрустящие Чипсы в домашних условиях. Картофель нарезаем на тонкие кружочки, можно воспользоваться кухонным комбайном или теркой. Зальем водой промоем от крахмала. Обсушим от воды. Разогреем растительное масло. Обжариваем картофель небольшими порциями. Даем маслу стечь. Отправляем чипсы в духовку, чтобы лишнее масло из них вышло и они не будут такими жирными. Перемешиваем с ароматной солью. Приятного аппетита!


2017-03-17 03:24 Самый доступный и вкусный салат ПОЖУЙНАНОЧЬ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чеснок и укроп мелко нарезать, свеклу и морковь натереть на крупной терке. Смешать ингредиенты, посолить, заправить маслом.


2017-03-17 03:23 Салат с запеченной свеклой - ОЧЕНЬ ВКУСНО, очень необычно, просто, красиво

Очень оригинальный и вкусный салат из простых и доступных ингредиентов. Такой салатик можно приготовить и на праздничный стол - яркий, красивый и невероятно вкусный. Запеченная свекла придает салату очень интересный вкус. Сегодня я приготовила салат, используя крупную терку. Можно все ингредиенты натереть на мелкой терке - тогда салат можно использовать как начинку для бутербродов. Угощайтесь! Приготовление: Все продукты измельчить, заправить майонезом. Сверху посыпать зеленью.


2017-03-17 03:22 ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ за полчаса!

Этот торт можно пробовать уже через полчаса! Приготовить его сможет кто угодно - здесь не нужен миксер и специальные принадлежности, и без особых кулинарных навыков можно обойтись. Рецепт этот в моей кулинарной книжке давно. Но раньше я готовила его реже. Пока не упростила)) Я выпекала три коржа отдельно, а крем взбивала миксером. А это в три раза больше времени нужно и в три раза больше грязной посуды получается! И результат сейчас даже лучше, а главное (я уверена, что это главное не только для меня) - очень быстро! Приготовить тесто. Запекать 10 минут. Смазать коржи сметанным кремом.


2017-03-17 03:15 Самый нежный и самый ЛИМОННЫЙ пирог

Осторожно! Это очень вкусно! Не готовьте по другим моим рецептам - попробуйте этот пирог! Очень нежный и безумно вкусный! Приготовление: Приготовить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Смазать готовый пирог лимонной помадкой.


2017-03-16 22:24 Клафути с вишней

Взбиваем 2 белка с щепоткой соли до плотных пиков. В оставшиеся два желтка добавляем 1 целое яйцо, сахар, следом муку, молоко и сливки. Взбиваем данную смесь до однородной массы. Вводим белки в наше тесто, аккуратно перемешиваем. Смазываем тщательно форму сливочным маслом. Заливаем половину теста, выкладываем вишню, и покрывем вишню отвальной частью теста. Выпекаем клафути в духовке при 180^ в течение 40 минут.


2017-03-16 22:22 Клафути с вишней

Взбиваем 2 белка с щепоткой соли до плотных пиков. В оставшиеся два желтка добавляем 1 целое яйцо, сахар, следом муку, молоко и сливки. Взбиваем данную смесь до однородной массы. Вводим белки в наше тесто, аккуратно перемешиваем. Смазываем тщательно форму сливочным маслом. Заливаем половину теста, выкладываем вишню, и покрывем вишню отвальной частью теста. Выпекаем клафути в духовке при 180^ в течение 40 минут.


2017-03-16 20:24 Сыр "Филадельфия" в домашних условиях .Очень легкий и самый вкусный рецепт

Вкуснейший сыр «Филадельфия» в домашних условиях. Очень легко и просто готовится! В миске смешаем сметану, йогурт, добавим соль, лимонный сок, все перемешаем хорошенько. Поставим под пресс на ночь. Убираем груз перекладываем сыр на тарелку. Сыр готов. Приятного аппетита!


2017-03-16 20:24 Тушеная сельдь в сметане. Очень сытно и вкусно

Блюдо из сельди и сметаны получается сытным и очень вкусным. Сельдь нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим все хорошенько перемешиваем. Обваливаем в муке и обжариваем на сковороде. Добавляем репчатый лук, немного потушим, пока лук не стане мягким. Заправляем сметаной, потушим 2-3 минуты. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!


2017-03-16 20:24 Тонкий Лаваш. (Армянский Лаваш). Самый лучший рецепт лаваша!

Тонкий Армянский лаваш. Лаваш полностью пр опекается, имеет слоистую структуру, эластичный, очень вкусный. Поглощаются домочадцами очень быстро, только успевай жарить. Просеем 350 гр муки, В воду только что снятую с огня добавляем 1 чайную ложку соли перемешаем, пока соль не растворится В муке сделаем углубление и частями наливаем кипяток, перемешиваем тесто вилкой. Добавим 2 стл растительного масла и продолжаем замешивать тесто вилкой ,как только масса станет теплой и руки могут терпеть , перекладываем тесто на стол и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 20 минут. Тесто делим на равные части. Раскатываем лепешку, она должна быть тонкой, такой что даже просвечивает стол. Сковороду разогреем на среднем огне, кладем лепешку и обжариваем на сухой сковороде по 30 секунд примерно с каждой стороны. Приятного аппетита!


2017-03-16 20:24 Легкий салат "3 Ингредиента". Вкуснота такая, что не передашь словами)

Легкий салат «3 Ингредиента». Просто до гениальности, сочетание продуктов порадует любого гурмана!!! Вкусный и быстрый в приготовлении. Яйца взбиваем с солью и выпекаем блинчики. У меня получилось 4 блинчика, остужаем, складываем друг на друга и нарезам соломкой. Свежий Огурец нарезаем тонкой соломкой. Крабовые палочки нарезаем кружочками. В миску перекладываем яичные блинчики, крабовые палочки, свежий огурец, заправляем майонезом и все хорошенько перемешаем, перекладываем в глубокий салатник, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!


2017-03-16 20:24 Вкуснейший рыбный пирог! Невозможно оторваться)

Рыбный пирог. Тесто в пироге очень нежное и ароматное. Идеально сочетающаяся начинка из рыбного филе и яйца. Очень вкусно, рекомендую попробовать. Замесим тесто, в миску кладем 100 гр творога, Добавим сливочное масло комнатной температуры, и соединим с творогом вилкой. Добавляем 1 яйцо, соль, сахар, 1 ч.л разрыхлителя. 200 гр муки. Перекладываем тесто на стол и замешиваем тесто, по надобности подсыпаем муки. Тесто заворачиваем в мешочек и отправляем в холодильник, пока делаем начинку. Рыбу отварим и мелко нарежем. К рыбе добавим обжаренную морковь с луком, посолим, добавим 1 ст.л сметаны, по желанию добавим специи. Перемешаем. Сыр и яйцо натрем на крупной терке. Раскатаем 2 лепешки теста Посыпаем сыром, укладываем рыбную начинку, посыпаем тертым яйцом и сыром. Вторую часть теста укрываем пирог и подгибаем края лепешки под низ. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом, серединку по сипим сыром и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Вкуснейший пирог готов) можно подавать к столу.


2017-03-16 18:24 Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом

Готовим тесто. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, перемешать, затем добавить молоко. Добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем тесто.Тесто должно быть не очень крутым. Персики или абрикосы нарезать ломтиками. Форму диаметром 20 см застилаем бумагой для выпечки, кладем тесто, разравниваем. На тесто выкладываем дольки персиков, немного вдавливая их в тесто. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем в течение 30–35 минут. Готовим сметанно-ванильный крем. В миску кладем сметану, сливки и сахар и взбиваем миксером до пиков. Горячий пирог заливаем кремом, даем настояться (у меня стоял ночь), затем нарезаем на порции. Вот такой вкусный и по-настоящему весенний пирог! Угощайтесь!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное