За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Очень удачное пирожковое тесто на кефире. Пирожки получаются нежными и вкусными. Буду рада если кому-то пригодится этот рецепт! Шаги приготовления: 1. Готовим начинку для пирожком, отвариваем картофель, удаляем всю жидкость и готовим пюре. Добавляем к пюре обжаренный на растительном масле лук. 2. Готовим тесто, муку высыпаем горкой и в центре делаем углубление, куда вливаем кефир, высыпаем соль, сахар, соду и замешиваем тесто. 3. В процессе замешивания тесто добавляем в него растительное масло. 4. Затем лепим пирожки и обжариваем их на растительном масле, опуская в сковороду швом вниз. Приятного аппетита!
Батон с изюмом в домашних условиях. Замесим тесто. В миску добавляем яйца, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко, растительное масло,все хорошенько перемешаем. Добавим муку и замесим тесто. Оставим в теплом месте, пока тесто не вырастет. Тесто делим на 3 части. Раскатываем овальную лепешку, на середину укладываем изюм. Защипываем края, переворачиваем швом вниз. Даем подняться 20 минут. Выпекаем в духовки 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Картофельные хрустящие Чипсы в домашних условиях. Картофель нарезаем на тонкие кружочки, можно воспользоваться кухонным комбайном или теркой. Зальем водой промоем от крахмала. Обсушим от воды. Разогреем растительное масло. Обжариваем картофель небольшими порциями. Даем маслу стечь. Отправляем чипсы в духовку, чтобы лишнее масло из них вышло и они не будут такими жирными. Перемешиваем с ароматной солью. Приятного аппетита!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чеснок и укроп мелко нарезать, свеклу и морковь натереть на крупной терке. Смешать ингредиенты, посолить, заправить маслом.
Очень оригинальный и вкусный салат из простых и доступных ингредиентов. Такой салатик можно приготовить и на праздничный стол - яркий, красивый и невероятно вкусный. Запеченная свекла придает салату очень интересный вкус. Сегодня я приготовила салат, используя крупную терку. Можно все ингредиенты натереть на мелкой терке - тогда салат можно использовать как начинку для бутербродов. Угощайтесь! Приготовление: Все продукты измельчить, заправить майонезом. Сверху посыпать зеленью.
Этот торт можно пробовать уже через полчаса! Приготовить его сможет кто угодно - здесь не нужен миксер и специальные принадлежности, и без особых кулинарных навыков можно обойтись. Рецепт этот в моей кулинарной книжке давно. Но раньше я готовила его реже. Пока не упростила)) Я выпекала три коржа отдельно, а крем взбивала миксером. А это в три раза больше времени нужно и в три раза больше грязной посуды получается! И результат сейчас даже лучше, а главное (я уверена, что это главное не только для меня) - очень быстро! Приготовить тесто. Запекать 10 минут. Смазать коржи сметанным кремом.
Осторожно! Это очень вкусно! Не готовьте по другим моим рецептам - попробуйте этот пирог! Очень нежный и безумно вкусный! Приготовление: Приготовить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Смазать готовый пирог лимонной помадкой.
Взбиваем 2 белка с щепоткой соли до плотных пиков. В оставшиеся два желтка добавляем 1 целое яйцо, сахар, следом муку, молоко и сливки. Взбиваем данную смесь до однородной массы. Вводим белки в наше тесто, аккуратно перемешиваем. Смазываем тщательно форму сливочным маслом. Заливаем половину теста, выкладываем вишню, и покрывем вишню отвальной частью теста. Выпекаем клафути в духовке при 180^ в течение 40 минут.
Вкуснейший сыр «Филадельфия» в домашних условиях. Очень легко и просто готовится! В миске смешаем сметану, йогурт, добавим соль, лимонный сок, все перемешаем хорошенько. Поставим под пресс на ночь. Убираем груз перекладываем сыр на тарелку. Сыр готов. Приятного аппетита!
Блюдо из сельди и сметаны получается сытным и очень вкусным. Сельдь нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим все хорошенько перемешиваем. Обваливаем в муке и обжариваем на сковороде. Добавляем репчатый лук, немного потушим, пока лук не стане мягким. Заправляем сметаной, потушим 2-3 минуты. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Тонкий Армянский лаваш. Лаваш полностью пр опекается, имеет слоистую структуру, эластичный, очень вкусный. Поглощаются домочадцами очень быстро, только успевай жарить. Просеем 350 гр муки, В воду только что снятую с огня добавляем 1 чайную ложку соли перемешаем, пока соль не растворится В муке сделаем углубление и частями наливаем кипяток, перемешиваем тесто вилкой. Добавим 2 стл растительного масла и продолжаем замешивать тесто вилкой ,как только масса станет теплой и руки могут терпеть , перекладываем тесто на стол и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 20 минут. Тесто делим на равные части. Раскатываем лепешку, она должна быть тонкой, такой что даже просвечивает стол. Сковороду разогреем на среднем огне, кладем лепешку и обжариваем на сухой сковороде по 30 секунд примерно с каждой стороны. Приятного аппетита!
Легкий салат «3 Ингредиента». Просто до гениальности, сочетание продуктов порадует любого гурмана!!! Вкусный и быстрый в приготовлении. Яйца взбиваем с солью и выпекаем блинчики. У меня получилось 4 блинчика, остужаем, складываем друг на друга и нарезам соломкой. Свежий Огурец нарезаем тонкой соломкой. Крабовые палочки нарезаем кружочками. В миску перекладываем яичные блинчики, крабовые палочки, свежий огурец, заправляем майонезом и все хорошенько перемешаем, перекладываем в глубокий салатник, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рыбный пирог. Тесто в пироге очень нежное и ароматное. Идеально сочетающаяся начинка из рыбного филе и яйца. Очень вкусно, рекомендую попробовать. Замесим тесто, в миску кладем 100 гр творога, Добавим сливочное масло комнатной температуры, и соединим с творогом вилкой. Добавляем 1 яйцо, соль, сахар, 1 ч.л разрыхлителя. 200 гр муки. Перекладываем тесто на стол и замешиваем тесто, по надобности подсыпаем муки. Тесто заворачиваем в мешочек и отправляем в холодильник, пока делаем начинку. Рыбу отварим и мелко нарежем. К рыбе добавим обжаренную морковь с луком, посолим, добавим 1 ст.л сметаны, по желанию добавим специи. Перемешаем. Сыр и яйцо натрем на крупной терке. Раскатаем 2 лепешки теста Посыпаем сыром, укладываем рыбную начинку, посыпаем тертым яйцом и сыром. Вторую часть теста укрываем пирог и подгибаем края лепешки под низ. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом, серединку по сипим сыром и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Вкуснейший пирог готов) можно подавать к столу.
Готовим тесто. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, перемешать, затем добавить молоко. Добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем тесто.Тесто должно быть не очень крутым. Персики или абрикосы нарезать ломтиками. Форму диаметром 20 см застилаем бумагой для выпечки, кладем тесто, разравниваем. На тесто выкладываем дольки персиков, немного вдавливая их в тесто. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем в течение 30–35 минут. Готовим сметанно-ванильный крем. В миску кладем сметану, сливки и сахар и взбиваем миксером до пиков. Горячий пирог заливаем кремом, даем настояться (у меня стоял ночь), затем нарезаем на порции. Вот такой вкусный и по-настоящему весенний пирог! Угощайтесь!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}