За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
В небольшой кастрюльке нагреть воду до кипения, посолить. Капусту брокколи помыть и разобрать на соцветия. Опустить брокколи в кипяток, уменьшить огонь и варить 4-5 минут. Затем вытащить брокколи из кастрюли шумовкой, воду не выливать. В блендер сложить брокколи и орехи, добавить очищенный зубчик чеснока и измельчить. Добавить творожный сыр, прокрутить все вместе. Постепенно добавить воду, в которой варилась брокколи и довести соус до нужной консистенции. Я люблю густой соус, поэтому добавила всего две столовые ложки воды. Очень вкусный соус из капусты брокколи готов. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Картофельное пюре размять с яйцами. Важно, чтобы не было комочков. Развести теплым молоком, перемешивая до полностью однородной консистенции. Добавить соль и сахар. Постепенно, по 2-3 ложки, добавлять муку, вмешивая ее в тесто. Если тесто получится слишком густым, можно добавить еще молока или теплой воды. Я добавила около 50 мл. В последнюю очередь влить в тесто масло, хорошо перемешать и оставить миску с тестом в теплом месте на 20 минут. Затем жарить, как обычные блины – на разогретой сковороде, смазывая ее маслом или салом.
В кипящее подсоленное молоко тонкой струйкой всыпаем манку и на малом огне варим помешивая около 30 секунд. Добавляем сливочное масло. Яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы минимум в 2 раза. Во взбитые яйца вмешиваем ванилин и вливаем манную смесь. Снова взбиваем. Выливаем полученное тесто в смазанную форму для выпекания и украшаем кружочками ананаса. Отправляем в духовку выпекать на 40 минут при 200 градусах. Доставать клафути из формы лучше всего после остывания, а подавать к столу – охлаждённым.
Взбиваем яйца с солью и сахаром венчиком, до образования густой пены. Вливаем масло, все тщательно перемешиваем. Постепенно вливаем молоко, постоянно перемешивая. Добавляем муку, перемешиваем до однородной массы. Выпекаем блины с двух сторон, до появления золотистой корочки. Для начинки смешиваем творог, сметану, сахар и изюм. Заворачиваем в треугольники. Подаем с ягодками и сметаной.
Рулет из лаваша с начинкой из рыбы и сыра - актуальная закуска для любого застолья, да и в будние дни можно порадовать свою семью.. Эта закуска придётся по вкусу каждому. Сыр натираем на мелкой терке, Укроп мелко рубим ножом. Сайру измельчим вилкой. Соединяем майонез и пропущенный через пресс чеснок. Промазываем лист лаваша двумя столовыми ложками майонеза с чесноком. Затем посыпаем сыром. Сверху на лист кладем второй лист лаваша, смазываем майонезом с чесноком. Распределяем измельченную сайру и мелкорубленый укроп. Сворачиваем листы лаваша в тугой рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов для пропитки. Рулет готов. Приятного аппетита!
Быстрый и простой салат "на скорую руку" - спасение в тех случаях, когда нужно молниеносно приготовить вкусненький салатик. Колбасу, яйца, огурцы на режим соломкой. Смешиваем все ингредиенты Колбаса, яйца, свежий огурец. Добавляем тертый сыр, заправляем майонезом. Как я готовлю этот вкусный салат смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!
В небольшой кастрюле доведите до кипения хорошо подсоленную воду, убавьте огонь и забросьте в нее телятину. Варите на медленном огне до готовности. (Удобно также варить в мультиварке). Остудите и порежьте небольшими брусочками. Яйца сварите вкрутую и остудите. Яйца и огурец нарежьте кубиками. Зелень порубите. Смешать овощи и мясо разложить по тарелкам. Добавить в тарелку соль, перец, кефир. Развести водой. Пропорции можно менять по вкусу. С кефиром Чабан получилась очень вкусная окрошка.
Яйцо сварить вкрутую и остудить. В чашу блендера выливаем кефир, добавляем порезанный сельдерей и зелень. Взбиваем до однородности. Переливаем кефирную массу в стаканы, кладем половинку или кружочек яйца, украшаем и подаем. Такой коктейль нужно пить сразу, чтобы ничего не осело.
Муку просеять, добавить яйца и молоко. Посолить и замесить тесто, крутое, но мягкой консистенции. Шпинат разморозить, хорошо отжать. Смешать с творогом. Добавить сахар и соль, перец. Тесто раскатать в тонкий круг. Затем наделать стаканом кружочки. На середину каждого маленького кружочка, кладем начинку и лепим вареники. Варим в кипящей воде до готовности. Подаем со сметаной Чабан )
Пшено промыть и засыпать в кипящее подсоленное молоко. Добавить сахара и варить до готовности. Остудить. Взбить желтки со сметаной и сахаром (не забудьте что кашу тоже подсластили). Смешать с пшенной кашей, добавить цукаты. Форму для запекания или глубокую сковороду смазать сливочным маслом. Выложить пшенную смесь, разровнять и отправить в духовку при 160 С на 40 минут. Приятного аппетита!
В молоко разбиваем яйца, взбиваем до однородности. Добавляем рубленную зелень, сыр (порезанный на небольшие кусочки). Соль и ростки сои. Перемешиваем. Готовим омлет либо на сковороде, либо на пару. Омлет можно красиво вырезать любой формой и подавать
Сахарный пирог. Готовиться проще простого. Нереально пушистое, мягкое, душистое тесто, и хрустящая сахарная корочка. Просто невозможно оторваться. В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи. Перемешаем и оставим в теплом месте, для подъема. На 15-20. Смешиваем яйца и 100 гр сливочного масла, комнатной температуры. Добавим опару и муку. Замешиваем тесто. Закрываем крышкой или полотенцем и ставим в теплое место на 1 час подниматься. Смешиваем сахар с маслом из холодильника. Готовое тесто перекладываем в форму, разравниваем и оставляем на 20 минут, дадим тесту подняться. Руку смазываем растительным маслом и делаем пальцам впадины в пироге. Посыпаем сахарной крошкой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 25-30 минут до легкой румяности, Поливаем пирог сливками. Ставим в духовку и допекаем пирог до готовности примерно 10 минут. Как я готовлю этот вкусный сахарный пирог смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Промываем рис. Яблоко моем, удаляем сердцевину и режим кубиками. Грецкие орехи обжариваем слегка на сковороде. Это делает их вкус более ярким и нежным. Ставим молоко на плиту. Как закипит - высыпаем в него рис, сахар и грецкие орехи и коричную палочку. Варим. Минут за 5-10 до готовности риса кидаем в кашу яблоко и корицу (если используете молотую). Яблоко не должно успеть сильно разварится. Готовый рис отставляем, выкладываем в тарелки. Сверху кладем кусочек сливочного масла.
Замочите гречку в воде на сутки. Промойте крупу, выложите в чашу блендера, добавьте нарезанный на куски банан, мед и взбейте, чтобы получилась однородная масса. Фрукты и ягоды промойте и порубите небольшими кусочками. Выложите на дно стакана гречневую смесь. Затем слой мюсли. Далее слой сметаны. Слой фруктов и мюсли. Завершаем слой сметаны. Слои можно выкладывать по своему, главное чередовать твердое и мягкое. Густая сметана «Чабан» хорошо используется и с помощью кондитерского шприца.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}