Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Домашняя Засолка красной рыбы (сёмга, форель, кета). Цена Сёмги


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-03-02 01:24 Домашняя Засолка красной рыбы (сёмга, форель, кета). Цена Сёмги

1. Порезать рыбу на стейки 2. Размолоть приправы 3. Сделать рассол 4. Положить рыбу в рассол 5. Накрыть рыбу и поставить гнет Подробности приготовления смотрите в видео! Приятного аппетита! как засолить семгу, как засолить красную рыбу, засолка семги, засолка форели, засолка, засолка красной рыбы, засолка горбуши, засолка рыбы, мамина кухня, семга, семга рецепты, как засолить семгу, как засолить лосось, засолить красную рыбу, лосось


2017-03-02 01:23 Салат с омлетом

1. Нарезаем капусту полосочками, далее нарезаем огурец и высыпаем в миску. 2. Зелень нарезаем мелко и добавляем в салат. 3. Натераем сыр на терке и добавляем в салат. 4. Поджариваем грибы, солим и перчим крупно нарезаем. 5. Готовим омлет 2 штуки, нарезаем его. 6. Добапвляем майонез. Перемешиваем.... 7. Салат готов приятного аппетита!


2017-03-01 20:25 Сало соленное по-деревенски. Быстрый, простой и очень вкусный рецепт!

Быстрый, простой и очень вкусный рецепт! Соленое сало (грудинка) по-деревенски. Рецепт очень простой, сало получается очень вкусное, просто тает во рту. Сало промываем и обсушиваем полотенцем. Измельчим чеснок в блендере. Смешаем чеснок, перец и соль. Натрем смесью подготовленные куски сала и уложим в мешочек. Оставим сало на 3-4 дня в прохладном месте. Подробности вы можете посмотреть ниже в видео.


2017-03-01 20:25 Пирожки с картошкой. Необычное и очень быстрое тесто!

Необычное и очень быстрое тесто! Быстрые пирожки с картошкой. Легкие в приготовлении, обалденно вкусные и не займут много времени. Замесим тесто. Смешаем воду, дрожжи, растительное масло, соль, сахар, 2 ст.л. муки. Перемешиваем венчиком. Оставим на 15 минут. Затем добавим 2 ст.л. растительного масла и 500 г муки. Замесим тесто. Тесто хорошо вымешиваем и укладываем в пакет. Пакет завязываем. В миску нальем ледяной воды и опустим в нее тесто. Тесто через 20 минут всплывет. Готовим начинку. Отварной картофель мнем с поджаренным фаршем и луком. Добавляем молоко. Тесто всплыло, можно начинать раскатывать пироги. Лепим пирожки и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Пошаговый рецепт приготовления в видео-рецепте!


2017-03-01 20:24 Курица за 5 минут + время на запекание. Невероятно сочная, Обалденно вкусная!!

Курица в духовке. Рецепт настолько прост, а результат просто потрясает! Курица получается обалденно сочная с сухой хрустящей корочкой. Куриная грудка настолько влажная и сочная, что не верится, что это куриная грудка обычной запеченной курицы. Курицу промываем и обсушим, разрезаем вдоль грудки и натрем ее растительным маслом . В противень насыпаем соль и укладываем курицу Запекаем в духовке при 180 градусах 50-60 минут. Подробности и тонкости, смотрите ниже в видео рецепте.


2017-03-01 20:24 Творожное печенье. Очень вкусное и нежное!

Печенье из творога, приготовить его совсем просто, а получается оно всегда очень вкусным, мягким и рассыпчатым. В миске смешаем сливочное масло, творог, яйцо. Муку смешаем с разрыхлителем и добавим в творожную массу. Замешиваем тесто и отправим в холодильник на 1 час. Раскатываем пласт толщиной 5 мм, делаем кружочки, и складываем их обваливаем в сахаре. Выпекаем 25-30 минут при температуре 18 градусов. Как я готовлю это творожное печенье, смотрите ниже в видео рецепте:


2017-03-01 20:24 лимонный пирог

Основа: 1) взбить масло комнатной температуры, добавить щепотку соли и всыпать сахарную пудру. Мешать примерно 1 минуту до тех пор пока масса не будет кремовой и гладкой. Добавьте яйцо, всыпать миндальную муку и мешать на маленькой скорости. Не забывайте перемешивать лопаточкой все ингредиенты со сторон. Добавьте обыкновенную муку и мешайте последний раз. Поместите тесто в пленку и раскатайте в средне-тонкий пласт и заморозьте тесто примерно 1 час. 2) Раскатайте тесто и смажьте резак маслом. Вырежите с помощью него из раскатанного теста круг (основу) и вырежите полоски и добавьте их в форму. Проколите вилкой основу ,покройте пергаментной бумагой и добавьте какую-нибудь крупу (рис и тд). Выпекайте сначала 10 минут данным образом, затем вытащите крупу и продолжайте еще выпекать 10-15 минут при температуре 180 С. Дайте основе остыть в форме 5-10 минут и затем дайте полностью остыть. Курд: 1) Дайте закипеть воде в кастрюльке. 2) Разотрите вместе желтки с сахаром. масса будет первоначально очень густой. Мешайте примерно 1 минутой. Затем добавьте лимонный сок и перемешайте все вместе. Влейте массу в стеклянную миску, убавьте огонь и поставьте стеклянную тарелку на водяную баню. Помешивайте постоянно 20-25 минут. Добавьте масло и перемешайте. Перелейте в другую форму и дайте остыть при комнатной температуре и затем положите в холодильник. 3) Выложите курд в остывшую основу и украсьте сверху взбитыми белками. 4) Желательно дать постоять пирогу в холодильнике 2 часа.


2017-03-01 20:18 Жаркое из свинины в томатном соусе

Мясо нарезаем крупными кубиками. Обжариваем в раскаленном масле со специями. Соль, перец или как в данном случае паприка, соль, черный перец. Лук режем мелкими кубиками и отправляем к мясу. Тушим немного лук с мясом. Добавляем томатный сок и тушим 10 минут. Картофель нарезаем крупными кусочками и отправляем к мясу. Заливаем наполовину кипятком, добавляем лавровый лист и тушим примерно 30-40 минут под крышкой.


2017-03-01 20:12 Постное печенье с изюмом

Приготовьте ингредиенты. Изюм промойте и замочите в 1/2 стакане горячей воды на 15 минут. Банан очистите, разломите на кусочки. Разомните бананы в пюре. В другой миске смешайте муку, отруби, специи, разрыхлитель, сахар тростниковый и щепотку соли. Перемешайте сыпучую массу с банановой, добавьте растительное масло и 1/2 стакана воды ( от замачивания изюма, можно крепкий чай). Замесите тесто. Тесто разложите по 1 ст.л. с горкой в формочки для маффинов. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20-25 минут. Приятного аппетита!


2017-03-01 18:24 Курица за 5 минут + время на запекание. Невероятно сочная, Обалденно вкусная!!

Рецепт настолько прост, а результат просто потрясает! Курица получается обалденно сочная с сухой хрустящей корочкой. Куриная грудка настолько влажная и сочная, что не верится, что это куриная грудка обычной запеченной курицы. Курицу промываем и обсушим, разрезаем вдоль грудки и натрем ее растительным маслом . В противень насыпаем соль и укладываем курицу Запекаем в духовке при 180 градусах 50-60 минут. Подробности и тонкости приготовления Вы можете посмотреть ниже в видео.


2017-03-01 17:24 Постный томатный Суп

Помидоры очистить от шкуры ошпарив кипятком. Все ингредиенты для супа перебить в чаше для блендера. Отдельно нарезать для супа мелко нарезанные овощи. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!


2017-03-01 17:23 Манник Апельсиновый Постный - Постное меню

Для начала смешать апельсиновый сок с манкой. Дать набухнуть манке. Затем уже добавить все остальные ингредиенты. Все тщательно смешать. Запечь в духовке. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!


2017-03-01 17:23 ОВОЩНОЕ РАГУ - Постное меню

Баклажан разрезать пополам, удалить мякоть, замариновать, а затем запечь в духовке. На сковороде обжарить все овощи. Заправить специями и свежей зеленью. Начинку поместить в баклажан. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное