Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ с ароматной корочкой


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-03-18 16:25 ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ с ароматной корочкой

Картошка в духовке - что может быть вкуснее? Попробуйте еще один вариант запеченного картофеля. Я картофель предварительно отвариваю, а затем немного запекаю с чесночным маслом и сыром. Вкусно и очень ароматно! Я добавила сушеный тимьян. Но зелень можно взять любую - по вашему вкусу. Угощайтесь! Приготовление: Картофель отварить. Смешать размягченное сливочное масло с натертым сыром, мелко порезанными грибами, сметаной и специями. Картофель разрезать пополам, выложить в блюдо, сверху выложить начинку и запечь в духовке до золотистой корочки.


2017-03-18 16:24 Брауни. Шоколадное пирожное

Отделяем белки 2-х яиц от желтков. Взбиваем белки с 50 гр сахара до очень плотного состояния. На водяной бане или в микроволновке нужно растопить шоколад. Когда он почти растопится добавьте 50 г сливочного масла, растопите до конца и дайте немного остыть. Оставшееся масло смешиваем с сахаром до кремообразной консистенции. В полученную массу по одному вводим оставшиеся яйца и желтки. Взбиваем до воздушного состояния. Добавляем в смесь шоколад, орехи, муку, какао, разрыхлитель и быстро перемешиваем. Осторожно вводим белки. Смесь для брауни выкладываем в форму средних размеров, застеленную бумагой для выпечки, разровняйте поверхность. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут. Выньте и оставьте в форме до остывания.


2017-03-18 16:24 Творожный пудинг с черносливом

Творог «Горянка» 18% смешать с черносливом, ванильным сахаром, яйцами, манной крупой, молоком «Чабан» 3,5% до однородной консистенции. Готовую пасту выложить в форму, смазанную сливочным маслом «Чабан» 82,5%, поставить в духовку. Выпекать 40 минут при температуре 200. Подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком. Приятного аппетита!


2017-03-18 08:25 Салат "Диёр" Самый вкусный салат!

Салат «Диёр» с жареным картофелем. Картофель очистим, нарежем тонкой соломкой, обжарим порцион но на растительном масле. Яйца отварим, на режим соломкой. Сыр натрем на крупной терке. Выкладываем салат слоями 1 слой половина картофеля фри 2 слой половина свежих огурцов порезанных соломкой 3 слой половина яиц, смазываем майонезом 4 слой посыпаем половиной сыра Повторим слои, украшаем зеленью. Приятного аппетита!


2017-03-18 08:23 Пицца в микроволновой печи за 10 минут

Пицца в микроволновой печи за 10 минут В миску раскрошим батон, разбиваем 2 яйца, все хорошенько перемешаем до измельчения батона. В Форму выкладываем получившееся хлебное тесто. Смазываем майонезом с кетчупом, укладываем колбасу, мексиканскую смесь, помидор, посыпаем сыром. Ставим в микроволновку на 10 минут. Приятного аппетита!


2017-03-18 08:23 Сгущенное молоко. На вкус не отличить от магазинной.

Сгущенка по этому рецепту получается просто замечательная!!! На вкус не отличить от магазинной В кастрюлю, наливаем молоко, добавляем сахар, перемешиваем и ставим на огонь. Как только молоко нагреется добавляем соду, и варим на медленном огне, пока масса не уменьшится в объеме и не загустеет, примерно по времени уходит 60 минут. Сгущенное молоко охладить и можно подавать. Приятного аппетита!


2017-03-17 22:24 Вкусный салат ''Бархат''

Приготовление: Укладываем слоями продукты, натертые на терке, каждый слой промазываем майонезом. 1-й отварной картофель 2-й яйца 3-й крабовые палочки 4-й сырки 5-й морковь Готовому салату дать постоять 1-2 часа.


2017-03-17 21:24 Окрошка "ВЕСЕННЯЯ"

Яйца ,огурцы и редиску покрошить полукругом ,зелёный лук и укроп мелко порубить,чеснок выдавить или натереть на мелкой тёрке ,влить 1 литр кефира ,посолить по вкусу и всё смешать. Приятного аппетита!


2017-03-17 21:24 Пышки со сметаной. Необыкновенно вкусные

Пышки со сметаной. Румяные, ароматные, воздушные. Готовятся эти пышечки легко и быстро. Тесто получается изумительным! Это так вкусно, что невозможно устоять. В теплое молоко, добавляем 1 ч.л сухих дрожжей, перемешиваем венчиком, чтобы растворились дрожжи. Добавляем 1 ч.л соли, 1 ст.л сахара. Разбиваем 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, добавляем 350 гр муки, замешиваем тесто. Закрываем полотенцем и отправляем в теплое место на 1 час подняться Тесто делим на равные части, делаем лепешки. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне, пышки хорошо пр опекаются. Сразу горячие пышки укладываем на тарелку и пока она горячая намазываем сметаной. Сверху на эту пышку выкладывать следующую и тоже промазываем сметаной, по желанию можно еще посыпать сахаром. Так проделываем со всеми готовыми пышками. Получается стопка промазанных сметаной пышек. Пышки пропитываются, становятся очень нежными, сочными. Это так вкусно, что невозможно устоять.


2017-03-17 21:22 кокосово-карамельные печенья

Печенье: В миску смешать вместе масло и сахар до легкий и пушистый. В отдельной миске, взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Добавить муку в сливочное масло, перемешивая между каждым добавлением и очищая вниз стороны чаши по мере необходимости. Добавить молоко и ванильный экстракт, смешивать до тех по пока тесто можно будет слепить вместе. Используйте свои руки, разделите тесто пополам. Оберните в полиэтиленовую пленку и охладите их в морозилке около 1 часа. Как только тесто охлажденное, раскатать каждый диск на слегка посыпанной мукой поверхности. Вырезать как можно больше печений с пончикообразной формой резака или с помощью кружки и насадки. Выпекать печенье в течение 10-15 минут. Затем дайте печенью полностью остыть. Кокосовый топпинг: Распространите кокосовую стружку на противень с пергаментной бумагой. Выпекайте примерно 5-10 минут в духовке при температур 180 С, часто помешивая, чтобы стружка не подгорела Растопите карамель, молоко на водяной бане. 3/4 карамели добавьте в поджаристую кокосовую стружку (+ перемешайте) и 1/4 оставьте для смазывания печенья. Если карамель затвердеет, то ее можно обратно поставить на водяную баню. Смажьте печенье карамелью и прикрепите туда кокосовую стружку. Она будет липкой и из нее легко можно будет формировать топпинг. Растопить темный шоколад . Окуните печенья в шоколад и избавьтесь от излишков. Положите печенья на решетку для выпечки или на пергаментную бумагу. Сбрызните своеобразным узорами печенья оставшимся шоколадом ( топпинг) и положите в холодильник на 10-15 минут, чтобы шоколад застыл.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное