За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Иногда просто катастрофически не хватает времени на десерт. В этом случае такой рецепт придет вам на помощь. Для начала все подготовим, на режим банан, зефир кружочками. Берем готовые бисквитные коржи, смазываем сгущенным молоком, сверху выкладываем слой бананов, затем зефир, смазываем сгущенным молоком. Сверху укладываем еще корж. Проделываем все тоже самое. Верхний корж смазываем варенным сгущенным молоком , посыпаем тертым шоколадом. Дадим тортику постоять, хотя бы 1 час, а если ждать не когда, то можно сразу побывать). Приятного аппетита!
Котлеты с добавлением сметаны получаются очень нежные, мягкие, с однородной структурой. Приготовим фарш. Измельчаем лук и чеснок. Добавляем в фарш. Добавляем соль, специи, хлеб предварительно замоченный водой, сметану, она придаст нежность котлетам, яйцо. Замешиваем хорошо фарш, минут 5. Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях, муке или просто жарить сразу без панировки. Котлеты получаются очень сочные и нежные по вкусу. Приятного аппетита!
Щуку в сметане, получается вкусная, нежная, со сливочным вкусом сметаны... просто пальчики оближешь! Щуку почистим, на режим на порционные кусочки, посолим. Каждый кусочек обваливаем в муке и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, с одной стороны. Переворачиваем и добавляем порезанный репчатый лук, закрываем крышкой и тушим до мягкости лука. Когда рыба и лук готовы, добавляем сметану, специи и тушим 2-3 минуты. Приятного аппетита!
Печенье «Грибочки». Очень уж напоминает грибы шампиньоны. Рассыпчатое по своей структуре и очень нежное. Готовится быстро, и совсем не сложно. Замешиваем тесто. В миску кладем сахарную пудру, немного соли, гр сливочного масла комнатной температуры. Растираем лопаткой до однородного состояния. Разбиваем яйца, снова перемешиваем до однородности. В муки добавляем крахмала, ванилин, щепотку соды, 1 чайную ложку разрыхлителя. Все перемешаем и просеем. Не пугайтесь что крахмала, нужно 200 гр ведь Добавляем сухую смесь и замешиваем тесто. Тесто разделяем на равные части, размером как грецкий орех. Из каждого кусочка формируем шарики. Выкладываем шарики на противень. Берем пластиковую бутылку, опускаем горлышко бутылки в какао, и прижимаем по центру шарика. Так проделываем со всеми грибочками. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}