Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Омлет в банке


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-03-26 14:24 Омлет в банке

В миску вбить яйца, добавить щепотку соли и взбить миксером 1 минуту. Добавить молоко и взбить повторно . Банку смазать внутри растительным маслом. В кастрюлю набрать холодной воды , на дно положить тканевую салфетку . В банку перелить основу для омлета и закрыть крышкой (не плотно). Поставить банку в кастрюлю с водой, сделать сильный огонь,чтобы вода быстрее закипела , затем убавить огонь ,до умерено сильного состояния. Варить омлет 20 минут Приятного аппетита!!!


2017-03-26 12:35 Курник по рецепту моей бабушки. Очень сочный и очень вкусный!

Курник по рецепту моей бабушки! Получается очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ! В муку добавляем соль, соду, кефир, маргарин, замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 50-60 минут. Куриное филе и картофель на режим мелким кубиком. Мелко порежем луком. Тесто делим на 2 части одна, побольше вторая по меньше. Раскатываем на 2 прямоугольника. Укладываем на противень одну часть теста, укладываем картофель, куриное мясо, лук. Солим перчим. Закрываем второй частью теста, защипываем края. Смазываем яйцом. Ставим в духовку выпекаем при 200 градусах 40-45 минут. Достаем смазываем водой, накрываем полотенцем, даем постоять 20 минут. Как я готовлю этот вкусный курник, смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-03-26 06:23 Печень говяжья томленная в сливках. Необычайно мягкая, сочная...

Печень говяжья, томленная в сливках. Печень получается безумно вкусная, сочная, без привкуса и запаха печени. Печень очищаем от пленок, нарезаем. Слегка отбиваем молотком, складываем в миску и заливаем молоком. Оставим на пару часов. Обваляем в муке кусочки печени и обжарим с каждой стороны по одной минуте. Обжарим лук, нарезанный полукольцами. В противень выкладываем печень, укладываем лук и заливаем сливками, смешанными с солью и специями. Ставим в разогретую духовку и томим при 160 градусах 1 час 20 минут. Как я готовлю эту вкусную печень Вы можете посмотреть в видео ниже. Приятного аппетита!


2017-03-26 00:27


2017-03-25 21:24 Салат "Бунито"

Салат "Бунито" состоит из простых и привычных продуктов. Благодаря корейской моркови блюдо выходит сочным и в меру острым, а остальные компоненты добавляют сытости и удачно дополняют друг друга. В результате получается гармоничное сочетание ингредиентов и отличный вкус! Отваренное куриное мясо нарезаем мелкими кусочками. Мелко натираем сыр белки и желтки. Укладываем подготовленные компоненты слоями на большую тарелку. Сначала равномерно распределяем курицу. Этот слой тщательно промазываем майонезом. Далее размещаем морковь по-корейски.. На морковь наносим тонкую майонезную сетку. Следом укладываем сырную стружку, промазываем майонезом. На сыр помещаем яичные белки. Далее наносим майонез. Последний слой салата— желтки, которые выкладываем на поверхность уже перед подачей, чтобы блюдо смотрелось свежее. Позволяем слоям пропитаться майонезом хотя бы 2-3 часа в холодильнике. По желанию можно оформить готовое блюдо морковью и оливками или любым другим способом. Салат « Бунито» готов. Более подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2017-03-25 20:24 Салат ВЕСЕННИЙ - самый простой и самый любимый

Готовить такой салат очень просто. Вареные яйца и зеленый лук порезать, перемешать. Заправить майонезом. Можно вместо майонеза использовать сметану.


2017-03-25 20:23 Салат "Наслаждение". Очень Нежный с Пикантным вкусом!

Салат "Наслаждение". Очень Нежный с Пикантным вкусом! Свежие шампиньоны отвариваем и нарежем небольшими кусочками. Отварную куриную грудку нарезаем среднем кубиком. Маринованные огурцы нарезаем мелким кубиком. Нарежем мелко зеленый лук. В глубокую миску кладем шампиньоны, огурцы, куриную грудку, зеленый лук, майонез, немного и перемешаем. На тарелку кладем кольцо, от разъемной формы у меня диаметр 16 см, перекладываем салат в кольцо, немножко утрамбуем салат ложкой и снимем кольцо, украсим зеленью. Как я готовлю этот вкусный салатик Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное