За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Кальмары очистить от пленок и вычистить все изнутри, промыть. Лук обжарить с грибами на сливочном масле. Добавить немного сыра и отварной рис. Посолить, поперчить, перемешать. Нафаршировать наши тушки не очень плотно. Отверстие закрыть зубочисткой. Желток перемешать со сметаной(майонезом),посолить и смазать кальмары. Выложить их на противень. Сверху посыпать сыром. Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут, в зависимости от размера тушек. Подавала с салатом на гриле. Очень вкусное сочетание.
Готовим светлый корж: 1. Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу 2. В сметану добавляем соду, тщательно перемешиваем и вливаем в яичную смесь 3. Просеиваем муку, снова хорошо перемешиваем. Переливаем тесто в застеленную и смазанную маслом форму. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 30-35 мин. Готовый корж достать из формы, дать остыть. 4. Готовим темный корж также, как и светлый, только вместе с мукой просеиваем какао-порошок. 5. Пока коржи остывают, приготовим крем: сметану взбиваем с сахаром и какао-порошком 6. Коржи выравниваем (обрезки пойдут на украшение торта), разрезаем горизонтально на две части 7. Собираем торт: выкладываем поочередно светлые и темные коржи, промазывая их кремом 8. Верх и бока также промазываем кремом. Верх торта украшаем измельченными обрезками, бока измельченными орехами. Готово! Приятного аппетита!
Вкусный слоеный «Салат-коктейль» с ветчиной и овощами. Ветчину и перец нар ежим тонкой соломкой. Огурец натрем на терке для корейской моркови. Сыр и отварные яйца натрем на крупной терке. Выкладываем салат слоями: 1 слой ветчина, майонез 2 слой огурцы 3 слой яйцо, майонез 4 слой перец, майонез 5 слой сыр Украшаем зеленью, подаем к столу. Приятного аппетита!
Быстрый Капустный пирог. Очень простой в приготовление, сочная хрустящая начинка. Замешиваем тесто. В муку добавим 1ч.л разрыхлителя соль, 50 гр сливочного масла комнатной температуры. Разотрём сливочное с мукой. От одного яйца отделим желток и отложим его для смазывания пирога, разбиваем еще одно яйцо и добавляем к муке. Добавим 200 гр сметаны и замесим тесто. Тесто получается эластичное, и совсем не липнет к рукам. Кладем тесто в мешочек и убираем в холодильник пока будет готовиться начинка. Капусту нашинкуем, немного помнем. В сковороду нальем немного растительного масла, кладем капусту и добавляем немного молока закрываем крышкой и тушим на медленном огне 10-15 минут Пока капуста не станет мягкой. Нарежем мелко зеленый лук, отварные яйца нарежем кубиком. В миску перекладываем капусту, добавляем яйца, зеленый лук, посолим и перемешаем, Тесто разделим на 2 части. Одна часть больше другая меньше. Раскатаем часть, которая побольше и уложим на дно формы, раскатаем 2 часть теста. Кладем начинку и разравниваем, накрываем 2 пластом теста, соединяем между собой. В середине пирога делаем отверстие, чтобы выходил пар при выпекании. Отправляем в разогретую духовку на 35-40 минут. Вытаскиваем пирог за 10 минут до готовности, в желток добавляем немного молока и перемешиваем смазываем пирог и отправляем допекаться. Пирог готов, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Таким салатиком можно смело поужинать вдвоём. Сыр,который видите на фото не совсем обычный копчёный.Он имеет сладковато-карамельный вкус,на любителя,но для меня он прямо деликатесный наравне с сырами с плесенью. 1. Отварить гречневую ядрицу ТМ"Мистраль"до готовности. 2. Нарезать колечками лук-порей. 3. Нарезать кубиками копчёный сыр. 4. Нашинковать листья салата. 5. Смешать всё с гречкой. 6. Обжарить на гриле колбаски,нарезать. 7. Соединить с остальным. 8. Смешать отдельно всё для заправки. 9. Полить салатик и сразу подавать.
Очень простой постный салат смотрите способ приготовления в видео рецепте
Первый слой тертый картофель. Ничем его не смазываем. Второй слой тертая морковь. Подсаливаемым немного и смазываем растительным маслом. Следующий слой натертые на терку огурцы. Смазываем майонезом. Следующий слой мелко нарезанные лук и петрушка ничем не смазываем. На порезанные лук с петрушкой выкладываем яйца, натертые на крупной терке. Смазываем этот слой майонезом. Последний верхний слой натертый на крупной терке сыр.
Творожный тортик без выпечки. Восхитительно нежный и легкий творожный торт! Мармелад нарежим кубиком. Готовим творожную начинку. В творог добавляем ванилин, мармелад, изюм, сметану и хорошенько перемешиваем. На тарелку укладываем печенье. Сверху укладываем слой творожной начинки. Снова укладываем слой печенья и слой творожной начинки. Завершаем слоем печенья, Тортик заворачиваем пищевую пленку и отправляем в холодильник для пропитки не меньше чем на 5 часов. Готовим крем: Сметану смешиваем с сахарной пудрой. Пропитанный тортик, смазываем кремом, посыпаем грецкими орехами. Можно пить чай. Приятного аппетита!
Рецепт очень вкусных куриных отбивных в ароматнейшем маринаде! Золотистая хрустящая корочка, а внутри нежнейшее сочное мясо! Это блюдо оценят все! Угощайтесь! Удалить кости из окорочков, мясо отбить. Приготовить маринад. Замариновать мясо. Оставить на 4-5 часов. Жарить на сливочном масле под прессом.
Над блюдом придётся потрудиться, но оно того стоит. Хотите удивить и порадовать домашних - приготовьте такую щуку.
Торт «Медовик. Этот Медовик не требует раскатки коржей, готовится быстро, получается мягким и пропитанным, с медовым ароматом. Тесто замешивается буквально за 5 минут, печется тоже очень быстро. В миску добавляем 250 гр сливочного масла комнатной температуры добавляем 2 стакана сахара, перемешиваем. Добавляем 4 яйца, 2 ст.л меда. Добавим гашенную соду 4 стакана муки, Замешиваем тесто. Противень смазываем сливочным маслом, перекладываем тесто, распределяем по форме. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов выпекаем 30-35 минут. В сметану добавляем сахар и взбиваем миксером, пока не разойдётся сахар и крем не загустеет. Остывший корж, извлекаем из формы, он очень хорошо отходит. Обрезаем края, они нам понадобятся для посыпки торта. Корж разрезаем на 2 части. Смазываем коржи сметанным кремом При помощи лопатки посыпаем края торта, посыпаем верх тортика. Отправляем тортик в холодильник для пропитки не меньше чем на 8 часов. Приятного аппетита!
Самса с курицей. Тонкое слоеное тесто и обильное количество сочной начинки, а самое главное приготовление не займёт много времени. Муку просеем, добавим соль, перемешаем натрем на крупной терке сливочного масло. Перемешаем натертое масло с мукой. Вливаем 100 мл холодной воды, и замешиваем тесто, месить не нужно, нужно только собрать тесто в один шар. Убираем тесто в холодильник не меньше чем на 30 минут. За это время приготовим начинку. Нарезаем мелким кубиком куриное филе. Лук нарезаем мелким кубиком. В куриное филе добавляем лук, соль, хорошо перчим. Все хорошенько перемешиваем. Охлажденное тесто разделяем на 2 равные части, и одну часть убираем обратно в холодильник. Из второй части формируем «колбаску», которую делим на 7 примерно одинаковых кусочков. Каждую заготовку раскатываем в круглую лепешку диаметром 10-12 см на присыпанной мукой поверхности. На середину выкладываем 1 ст.л куриной начинки Теперь защипываем края лепешки так, чтобы у нас получился треугольник. Желток перемешиваем с столовой ложкой молока, и смазываем самсу кисточкой . Сверху слегка присыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 45-50 минут, до получения золотистого цвета. Приятного Аппетита!
Рецепт очень вкусных куриных отбивных в ароматнейшем маринаде! Золотистая хрустящая корочка, а внутри нежнейшее сочное мясо! Это блюдо оценят все! Угощайтесь! Приготовление: Удалить кости из окорочков, мясо отбить. Приготовить маринад и замариновать заготовки для отбивных. оставить на 4-5 часов. Обжарить под прессом на сливочном масле.
Как приготовить самое вкусное овсяное печенье?! Смотрите в видео! В 19 выпуске программы "Мамина кухня" мы показываем простой рецепт овсяных печений. 1. Смешать масло и сахар 2. Добавить яйца 3. Добавить муку, разрыхлитель, корицу, 4. Добавить овсяные хлопья (и орехи, по желанию), перемешать 5. Выложить на противень. 6. Выпекать при температуре 175 гр. Подробности приготовления смотрите в видео, а так же маленькие секреты. Приятного аппетита! Овсяное печенье, печенье, рецепт овсяных печений, овсяное печенье рецепт, мамина кухня, овсяное печенье из овсяных, рецепт печенья, печенье домашнее, печенье овсяное домашнее
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}