Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Куриные отбивные запеченные с инжиром и сыром


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-03-16 11:24 Куриные отбивные запеченные с инжиром и сыром

Куриные грудки с инжиром - это невероятно вкусное, оригинальное и простое блюдо! Рецепт для гурманов! Шаги приготовления: 1. Нарезаем инжир и замачиваем его в красном вине 2. Отбиваем куриные грудки и обжариваем с обеих сторон до готовности 3. Куриные отбивные снимаем со сковороды и отправляем туда инжир с вином. Тушим до испарения вина 4. Отбивные солим, перчим, посыпаем базиликом, выкладываем сверху протушенный инжир, посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку.


2017-03-16 11:21 фруктовые кексы на сметане с гречневой мукой

Яйца взбейте с сахаром, добавьте сметану и растопленное сливочное масло, хорошо перемешайте. Постепенно всыпайте муку, продолжая взбивать, чтобы получилось густое однородное тесто. Добавьте ваниль и разрыхлитель. Добавьте в готовое тесто сушеные ягоды клюквы и нарезанный тонкими дольками банан. Аккуратно перемешайте. Выложите тесто столовой ложкой в формочки. Выпекайте около 30 минут при температуре 200 градусов. Кексы как следует охладите, присыпьте сахарной пудрой и подавайте с кефиром или молоком "Чабан". Ингредиенты


2017-03-16 10:25 Салат с запеченной свеклой - ОЧЕНЬ ВКУСНО, очень необычно, просто, красиво

Вкусный салат из простых и доступных ингредиентов. Такой салатик можно приготовить и на праздничный стол - яркий, красивый и невероятно вкусный. Запеченная свекла придает салату очень интересный вкус. Сегодня я приготовила салат, используя крупную терку. Можно все ингредиенты натереть на мелкой терке - тогда салат можно использовать как начинку для бутербродов. Угощайтесь! Приготолвение: Свеклу запечь в духовке. Яйца отварить. Натереть на терке свеклу и сыр. Порезать яйца. Заправить майонезом. Украсить зеленью.


2017-03-16 06:22 Сыр "Филадельфия" в домашних условиях .Очень легкий и самый вкусный рецепт!

Вкуснейший сыр «Филадельфия» в домашних условиях. Очень легко и просто готовится! В миске смешаем сметану, йогурт, добавим соль, лимонный сок, все перемешаем хорошенько. Поставим под пресс на ночь. Убираем груз перекладываем сыр на тарелку. Сыр готов. Приятного аппетита!


2017-03-16 06:22 Тушеная сельдь в сметане. Очень сытно и вкусно!

Блюдо из сельди и сметаны получается сытным и очень вкусным. Сельдь нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим все хорошенько перемешиваем. Обваливаем в муке и обжариваем на сковороде. Добавляем репчатый лук, немного потушим, пока лук не стане мягким. Заправляем сметаной, потушим 2-3 минуты. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!


2017-03-16 02:17 Шоколадный брауни с орехами

Отделяем белки 2-х яиц от желтков. Взбиваем белки с 50 гр сахара до очень плотного состояния. На водяной бане или в микроволновке нужно растопить шоколад. Когда он почти растопится добавьте 50 г сливочного масла, растопите до конца и дайте немного остыть. Оставшееся масло смешиваем с сахаром до кремообразной консистенции. В полученную массу по одному вводим оставшиеся яйца и желтки. Взбиваем до воздушного состояния. Добавляем в смесь шоколад, орехи, муку, какао, разрыхлитель и быстро перемешиваем. Осторожно вводим белки. Смесь для брауни выкладываем в форму средних размеров, застеленную бумагой для выпечки, разровняйте поверхность. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут. Выньте и оставьте в форме до остывания.


2017-03-16 02:13 Открытый пирог с творогом и зеленью

Замесить дрожжевое тесто и убрать его в тепло на час,чтобы поднялось. Для начинки мелко порубить репчатый лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Зелёный лук,укроп и кинзу мелко нарезать. Смешать все ингридиенты в миске. Когда тесто поднимется -разделить на клубочки соответствующие вашему противню. Тесто раскатать в пласт толщиной не более 1 см и уложить на смазанный маслом противень,края подвернув защепить ,выложить на тесто начинку до краев,края смазать яйцом. Отправить в заранее разогретую до 220*С духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита! )))


2017-03-16 02:03

Замесить дрожжевое тесто и убрать его в тепло на час,чтобы поднялось. Для начинки мелко порубить репчатый лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Зелёный лук,укроп и кинзу мелко нарезать. Смешать все ингридиенты в миске. Когда тесто поднимется -разделить на клубочки соответствующие вашему противню. Тесто раскатать в пласт толщиной не более 1 см и уложить на смазанный маслом противень,края подвернув защепить ,выложить на тесто начинку до краев,края смазать яйцом. Отправить в заранее разогретую до 220*С духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита! )))


2017-03-15 23:24 Торт "Медовик" Без раскатки коржей! Нежный, Ароматный, Очень вкусный

Торт «Медовик. Этот Медовик не требует раскатки коржей, готовится быстро, получается мягким и пропитанным, с медовым ароматом. Тесто замешивается буквально за 5 минут, печется тоже очень быстро. В миску добавляем 250 гр сливочного масла комнатной температуры добавляем 2 стакана сахара, перемешиваем. Добавляем 4 яйца, 2 ст.л меда. Добавим гашенную соду 4 стакана муки, Замешиваем тесто. Противень смазываем сливочным маслом, перекладываем тесто, распределяем по форме. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов выпекаем 30-35 минут. В сметану добавляем сахар и взбиваем миксером, пока не разойдётся сахар и крем не загустеет. Остывший корж, извлекаем из формы, он очень хорошо отходит. Обрезаем края, они нам понадобятся для посыпки торта. Корж разрезаем на 2 части. Смазываем коржи сметанным кремом При помощи лопатки посыпаем края торта, посыпаем верх тортика. Отправляем тортик в холодильник для пропитки не меньше чем на 8 часов. Приятного аппетита!


2017-03-15 23:24 Открытый пирог с творогом и зеленью

Замесить дрожжевое тесто и убрать его в тепло на час,чтобы поднялось. Для начинки мелко порубить репчатый лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Зелёный лук,укроп и кинзу мелко нарезать. Смешать все ингридиенты в миске. Когда тесто поднимется -разделить на клубочки соответствующие вашему противню. Тесто раскатать в пласт толщиной не более 1 см и уложить на смазанный маслом противень,края подвернув защепить ,выложить на тесто начинку до краев,края смазать яйцом. Отправить в заранее разогретую до 220*С духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита! )))


2017-03-15 23:24 Открытый пирог с творогом и зеленью

Замесить дрожжевое тесто и убрать его в тепло на час,чтобы поднялось. Для начинки мелко порубить репчатый лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Зелёный лук,укроп и кинзу мелко нарезать. Смешать все ингридиенты в миске. Когда тесто поднимется -разделить на клубочки соответствующие вашему противню. Тесто раскатать в пласт толщиной не более 1 см и уложить на смазанный маслом противень,края подвернув защепить ,выложить на тесто начинку до краев,края смазать яйцом. Отправить в заранее разогретую до 220*С духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита! )))


2017-03-15 21:24 Драники с мясом! Пальчики оближешь вкусный рецепт!

1. Итак, очистите картофель и натрите его на мелкую терку перекрутим через мясорубку или взбить в блендере. Слейте лишнюю жидкость. 2. Добавьте в картофельное пюре яйцо, сметану, муку, а также одну головку лука, также натертую на терку. Посолите и поперчите по вкусу. 3. Отдельно смешайте фарш со второй натертой луковицей. Посолите и поперчите. 4. Разогрейте масло на сковороде. При помощи ложки сформируйте небольшие оладьи. Обжарьте их с одной стороны и положите сверху начинку из мяса. 5. Затем накройте начинку второй порцией сырого картофельного фарша и переверните. Обжаривайте до готовности. 6. Подавайте со сметанкой!


2017-03-15 21:24 Тонкий Лаваш. (Армянский Лаваш). Самый лучший рецепт лаваша!

Тонкий Армянский лаваш. Лаваш полностью пр опекается, имеет слоистую структуру, эластичный, очень вкусный. Поглощаются домочадцами очень быстро, только успевай жарить. Просеем 350 гр муки, В воду только что снятую с огня добавляем 1 чайную ложку соли перемешаем, пока соль не растворится В муке сделаем углубление и частями наливаем кипяток, перемешиваем тесто вилкой. Добавим 2 стл растительного масла и продолжаем замешивать тесто вилкой ,как только масса станет теплой и руки могут терпеть , перекладываем тесто на стол и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 20 минут. Тесто делим на равные части. Раскатываем лепешку, она должна быть тонкой, такой что даже просвечивает стол. Сковороду разогреем на среднем огне, кладем лепешку и обжариваем на сухой сковороде по 30 секунд примерно с каждой стороны. Приятного аппетита!


2017-03-15 21:24 Пирожки на снежке

Снежок и растительное масло немного нагреть, растворить соль и сахар. Муку просеять , смешать с сухими дрожжами, добавить к снежковой массе. Замесить тесто , накрыть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 15 минут. Тесто разделить на кусочки, раскатать их в лепешки (или вырезать при помощи стакана). На середину выложить начинку из смородины (или любых других ягод) . Сформировать пирожки. Выложить на противень , сверху смазать яичным желтком и выпекать 25-30 мин. при 200С . Приятного аппетита!!!


2017-03-15 19:25 Самый нежный и самый ЛИМОННЫЙ пирог

Осторожно! Это очень вкусно! Не готовьте по другим моим рецептам - попробуйте этот пирог! Очень нежный и безумно вкусный! Приготовить тесто из всех ингредиентов. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Чтобы приготовить помадку - смешать сок половинки лимона с 80 г сахарной пудры. Смазать помадкой готовый пирог.


2017-03-15 19:25 Самая Вкусная Творожная запеканка без муки. Такая Никогда не надоест

Творожная запеканка без муки. Получается очень красивой с аппетитной корочкой, очень нежная, воздушная и сочная. Такую запеканку можно делать для своей семьи хоть каждый день, она никогда не надоест. Творог измельчаем при помощи блендера, творог должен получиться однородным. Берем 2 миски и отделяем желтки от белков. В глубокую миску переливаем 5 желтков и взбиваем миксером до пышной массы. Натрем цедру 1 лимона на мелкой терке. Добавим цедру к желткам, добавим 1 столовую ложку манки с горкой, 50 грамм сливочного масло комнатной температуры. третью часть чайной ложки соли. Перемешаем массу миксером пока не разойдется масло, добавляем изюм и творожную массу. Снова перемешиваем миксером до однородной массы. Берем чистую миску, переливаем 5 белков и взбиваем миксером до образования пены, теперь вводим постепенно сахар и взбиваем до стойки пены. В водим творожную массу в белки в два приема перемешиваем лопаткой. Берем форму, смазываем сливочным маслом, присыпаем хорошо манной крупой. Переливаем тесто в форму. Смазываем сметаной. Отправляем в разогретую духовку до 160 градусов и выпекаем 40-45 минут, пока запеканка не зарумянится. Даем немного остыть, и можно подавать к столу. Приятного аппетита.


2017-03-15 19:24 ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ за полчаса!

Этот торт можно пробовать уже через полчаса! Приготовить его сможет кто угодно - здесь не нужен миксер и специальные принадлежности, и без особых кулинарных навыков можно обойтись. Рецепт этот в моей кулинарной книжке давно. Но раньше я готовила его реже. Пока не упростила)) Я выпекала три коржа отдельно, а крем взбивала миксером. А это в три раза больше времени нужно и в три раза больше грязной посуды получается! И результат сейчас даже лучше, а главное (я уверена, что это главное не только для меня) - очень быстро! Приготовление: Приготовить тесто для коржей из всех ингредиентов. Отправить форму с тестом в разогретую до 180˚C духовку и выпекать 10-15 минут. Для крема смешать сметану с сахаром. Крем готов. Готовый корж разрезать и хорошо смазать еще теплые коржи кремом. "Собрать" тортик и украсить измельченными в крошку остатками коржей.


2017-03-15 19:24 Творожный торт без выпечки. Безумно вкусно, быстро и просто

Мармелад нарежим кубиком. Готовим творожную начинку. В творог добавляем ванилин, мармелад, изюм, сметану и хорошенько перемешиваем. На тарелку укладываем печенье. Сверху укладываем слой творожной начинки. Снова укладываем слой печенья и слой творожной начинки. Завершаем слоем печенья, Тортик заворачиваем пищевую пленку и отправляем в холодильник для пропитки не меньше чем на 5 часов. Готовим крем: Сметану смешиваем с сахарной пудрой. Пропитанный тортик, смазываем кремом, посыпаем грецкими орехами. Можно пить чай. Приятного аппетита!


2017-03-15 19:24 Парфе с гранолой и фруктами

На дно прозрачного стакана насыпать мюсли. Сверху выложить мелко порезанное киви. Залить айраном "Чабан". Сверху украсить малиной или любыми другими ягодами, которые вы любите. Поставить в холодильник на 30 мин. Легкий и вкусный десерт, завтрак или полдник для взрослых и детишек - готов)


2017-03-15 19:23



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное